Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 445 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну, маемо тэ, що маемо...родителей не выбирают

мне понравилась мысль, что когда наши дети вырастут - у них тоже будет, что рассказать психотерапевтам

так что никто не может быть идеальным и очень важно и не стремиться быть идеальным - ни для себя, ни для родителей, ни для кого бы то ни было.
    Нужно уметь быть собой и разрешить детям тоже быть собой, не равнять ихние достижения с достижениями детей подружки, и любить их просто за то, что они пришли в нашу жизнь. Это - главное, что они могли нам дать - эта ми-ми-мишность новорожденного, возможность наблюдать за первыми шагами и слышать первые слова. А дальше ребёнок нам ничего не должен - не должен в год знать буквы, в 3 года читать, быть отличником в школе и исключительно лучшим футболистом в команде. Как дети любят даже родителей-алкоголиков и наркоманов, избивающих их - просто за то, что она - мама...так и мы должны вовремя научиться этому, у беременных как раз есть ещё время на это. И тогда будет легко пропускать мимо ушей какие-то притязания окружающих на наши границы и всё, что связано с нашими детьми.
    Золотые слова!
    Сама вечером наревелась после разговора с родней... Теперь живот ноет. Села за комп, а тут - та же тема. Еще несколько лет назад мы с мужем выбрали имена и для дочки, и для сына, хотя тогда ещё не планировали деток. Ну сказали родителям на свою голову. Кому-то не нравиться перевод имени с греческого, кому-то нравятся просто другие имена... Капец! И в итоге мы плохие дети, потому что с ними не посоветовались. Я уже молчу, что нам сейчас предстоит ремонт в доме и весь мозг просто выносится напрочь... Вот просто хочется все советы, нравоучения отодвинуть на задний план и попытаться в себе воспитать умение не вмешиваться в личную жизнь потом своих же детей.

Дописів
    211

Типово

Пытаюсь собраться с мужеством и все-таки встать на учет (23 недели). Обменка то нужна как-никак. По месту жительства врач - Миронюк. Ничего хорошего о ней не нашла. Может, кто сталкивался с ней, буду благодарна за отзывы. Ну и подскажите, что меня ждет при первом визите? Паспорт брать с собой? По идее, сразу должны дать направление на обход кучи врачей и анализов? В общем, дайте мне побольше информации. Настроиться нужно. Чтоб я ей завтра голову не откусила

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Пытаюсь собраться с мужеством и все-таки встать на учет (23 недели). Обменка то нужна как-никак. По месту жительства врач - Миронюк. Ничего хорошего о ней не нашла. Может, кто сталкивался с ней, буду благодарна за отзывы. Ну и подскажите, что меня ждет при первом визите? Паспорт брать с собой? По идее, сразу должны дать направление на обход кучи врачей и анализов? В общем, дайте мне побольше информации. Настроиться нужно. Чтоб я ей завтра голову не откусила
    О, любопытна реакция врача. Я сама любительница поздней постановки, становилась в 19 нед и в 16 недель, но при этом имела УЗИ и первый скрининг, кое-какие анализы по моему здоровью, торчи, сданые перед беременностью, в общем, кипа приличная. Второй раз меня как-то переводом из больницы низшей категории оформляли (ну, это для отчётности, врач то меня хорошо знала и помнила). Были небольшие трудности со сдачей дважды ВИЧ, т.к. я по срокам вроде как не успевала сдать раз и сдать второй раз к декретной комиссии, что ли...но просто меньший интервал сделали.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Haliana Переглянути допис
    Забей)))) врач для проформы может побурчать и все. Паспорт обязательно, если что-то сдавала или делала УЗИ, то тоже. Можешь сразу принести свежую флюшку мужа, все равно нужна будет.
    Я врачей прошла до постановки на учет, но во время Б, так мне их просто перенесли в обменку.
    И гин. Набор бери, врач возьмет мазок на цитологию

Мне в этот раз и слова не сказали

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Доброе утро, мамочки!)))

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Та как бы и не секрет, я не суеверная )))
    Игорёк... Игорь Сергеевич )))
    Красивое имя!

Вдруг кому будет полезно. Вчера делала УЗИ у Лайло на Космичке, внеплановое, нужно было посмотреть всего несколько показателей. Так с меня взяли всего 50 грн. ))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Доброе утро, мамочки!)))

Красивое имя!

Вдруг кому будет полезно. Вчера делала УЗИ у Лайло на Космичке, внеплановое, нужно было посмотреть всего несколько показателей. Так с меня взяли всего 50 грн. ))))
    Спасибо )

Отличная цена, к хорошим показателям, кончено уже не до щёк было )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

девочки, искала другую инфо по форуму, нашла как раз свой отзыв после узи у Пробачай в 32 неделе, то, что недавно обсуждали, может интересно будет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29987551

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    девочки, искала другую инфо по форуму, нашла как раз свой отзыв после узи у Пробачай в 32 неделе, то, что недавно обсуждали, может интересно будет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29987551
    Спасибо, отзыв перечитала и вот сразу вопрос созрел: что вам ваши врачи, узисты говорят по поводу обвития? Дело в том, что мое 3-е узи было на 35-ой неделе по УЗИ (34 по м), обвития не было. Мой врач, у которого я наблюдаюсь в роддоме и буду с ней рожать, утверждает, что если на 35-ой неделе обвития нет, то его уже и не будет. При этом Лайло мне не уставал доказывать, что ребенок может обвиться пуповиной и в день родов. Что вы думаете по этому поводу и что вам говорили врачи?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Спасибо, отзыв перечитала и вот сразу вопрос созрел: что вам ваши врачи, узисты говорят по поводу обвития? Дело в том, что мое 3-е узи было на 35-ой неделе по УЗИ (34 по м), обвития не было. Мой врач, у которого я наблюдаюсь в роддоме и буду с ней рожать, утверждает, что если на 35-ой неделе обвития нет, то его уже и не будет. При этом Лайло мне не уставал доказывать, что ребенок может обвиться пуповиной и в день родов. Что вы думаете по этому поводу и что вам говорили врачи?
    У меня со старшим УЗИ было за день до родов, по нему не было обвития. А родились с 2-м обвитием.
    Они могут и в день родов закрутить себе шарфик

Дописів
    1 372

Типово

насколько я знаю, обвитие может произойти в любой момент, вплоть, как и в самих родах (и раскрутиться ребенок, тоже, может) - ты сильно переживаешь по этому поводу? наверное, 90% обвитий (если не больше) не несут никакой угрозы.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Марина у тебя сегодня ПДР? Готова? )))

Типово

у меня в прошлую беременность ребенок с попы на голову перевернулся в 34 недели. С обвитием думаю еще легче. Сейчас есть обвитие, но мне говорят что если оно не тугое, то волноваться не о чем.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Марина, а с кем договорилась о родах? С Татьяной Сергеевной?
    По поводу обвития - настройся на лучшее))) тебе ж оно не нужно?) вот и не думай о нем !
    Ты планируешь схваток ждать ,или в стационар будешь ложиться и ждать там?

Дописів
    760

Типово

Всем привет! Девочки, у меня паника! Мы на море и смотрю утром, на губе герпес начал появляться. Это не первичное инфицирование, но очень переживаю не навредит ли деткам((( чем его помазать, чтоб быстрее прошёл? Я всегда перекисью прижигала и маслом чайного дерева...

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, у меня паника! Мы на море и смотрю утром, на губе герпес начал появляться. Это не первичное инфицирование, но очень переживаю не навредит ли деткам((( чем его помазать, чтоб быстрее прошёл? Я всегда перекисью прижигала и маслом чайного дерева...
    Привет! Если не ошибаюсь, мне помогала мазь Ацикловир. Но это было давненько, до беременности. Может гинекологу звякни?

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    у меня в 28 недель выскочил. Г сказала ничего страшного. мазала мазью герпевир, прошло за 4 дня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Lилёк, анастас,Белка стрелка, спасибо, девочки, за мнения, дело в том, что я по ощущениям шевелюшек малыша понимаю, что ему там ой как тесно и поэтому не верится, что может накрутиться) А вот оно как бывает) Может мой врач таким образом меня успокаивает, видя мои глаза на выкате с кучей вопросов)

Halo_Lady, мне кажется, что я уже готова давно, но вот сыночку в животике очень неплохо, и он не спешит)))

Легкая, да, с Татьяной) я пытаюсь настраиваться на лучшее, но роды первые, вот и не знаю, чего ожидать) но я знаю, что все будет хорошо! Я буду жать схваток, во всяком случае пока что. Мы с Т.С. мониторим состояние ребенка и мою готовность, в случае чего будем принимать решения по ситуации.

vikusik1991, календула еще неплохой вариант. Если ты этим страдала и до беременности, то ничего плохого не будет, спокойствие))

Дописів
    282

Типово

Я вчера видела в продаже арбузы... стояла возле них, нюхала) муж оттаскивал. Ну вот зачем они сейчас.. ведь еще очень рано и они напичканы явно капец как.. а лежат, такие красивые, заразы... дразнятся.. я так обожаю арбузы. А еще ждать месяц, чтоб были более-менее нормальные, которые не страшно есть.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Я вчера видела в продаже арбузы... стояла возле них, нюхала) муж оттаскивал. Ну вот зачем они сейчас.. ведь еще очень рано и они напичканы явно капец как.. а лежат, такие красивые, заразы... дразнятся.. я так обожаю арбузы. А еще ждать месяц, чтоб были более-менее нормальные, которые не страшно есть.
    так может они привозные, мы месяц назад уже ели, на море забугром

Дописів
    47

Типово

Хотела поделиться своими приключениями. Лежу на сохранении в районной больнице. Сегодня при обходе пожаловалась на признаки цистита. Г говорит, пойдем возьму мазки. Ну ладно, пойдем. Купила комплект гинекологический, возвращаюсь. В общем, если вкратце, задала я ему вежливо всего два вопроса: откуда именно будет брать мазки и снимать ли обувь. Там с ним еще медсестра сидела, обхамили они меня с ног до головы и тут я понимаю, что уже чисто физически не смогу, пардон, снять трус, раздвинуть ноги и ждать пока он меня там мацать будет. Все это время они продолжают достаточно агрессивно обсуждать уровень моего интеллекта. Ну, говорю, спасибо, не надо мне мазков, разворачиваюсь, собираюсь уходить. На я что он мне говорит, мол, давай иди отсюда, щас я тебя выпишу.
    Это все, напоминаю, на фоне сохранения на 7-й неделе беременности с угрозой выкидыша. И у меня после этого час истерики, успокоиться не могу. По ом спрашивала у акушерки, не работал ли их Г случаем на женской зоне.
    Я не понимаю, как такого урода вообще можно допускать в патологию беременных.

Сторінка 137 з 445 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті