| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне сейчас не понятно что снится, та и спится плохо, видимо это ещё и от жары и конечно живот растет и бока затекают. А вот в первом триместре просто сказочные сны были. В первый месяц прям приснилось что я родила девочку, держу ее на руках, а она такая светлая, улыбается... Такой сон хороший))) и вещим оказался))
Я засыпала масимум в 9 вечера (впрочем и сейчас где-то так) , потом с ночными хождениями в туалет часов в 3 ночи просыпалась и гуляла... Уходила на кухню, чтобы мужу не мешать, и тусовала с чаем и бутербродами, планшетом, книгой, вязанием. Долго так тусовала,часов до 5 утра, а потом еле в 6 на работу поднималась. И у меня такое практически каждую ночь было... Но тогда я могла по пару часов на табуретке сидеть, сейчас такое не катит, приходится мужа тормошить, свет включать, на кровати располагаться. Особо не погуляешь![]()
Востаннє редагував Аманда: 28.06.2017 о 21:53
[/URL]
а мне чаще тревожные, при этом в жизни стараюсь соблюдать спокойствие.
да-да, точно ярче!
ой я тоже просыпаюсь, горшок пару раз, потом покрутиться, то неудобно, то теперь еще добавилось жарковато , терпимо пока, но хотелось бы прохладнее температуру)))
ахах) и у меня было пару эротичных вначале, а теперь бред
я думала, что я одна такая...мужу бывает как расскажу что снилось...смеемся вместе))
я сама приучаюсь - приучаюсь спать на боках, ну засыпаю, но из-за затекания боков постоянно кручусь с бока на бок. Раньше спала на животе. Теперь старюсь отучиться от спины, с 20й недели же нельзя спать на спине, вот уже пару недель стараюсь, но бывает так бока затекут что на минут 10 таки на спину ложусь.
Кстати, девчонки, кто что знает, спрашивал у Г, на счет спать и лежать на спине, что совсем - совсем нельзя (после 20 недели)? Мне на прием через полторы недели, я то переспрошу подробнее, но хотелось бы услышать инфо и от других.
Заранее спасибо![]()
А через пару недель сама не сможешь лежать на спине, ощущение будут такие, что живот расстекается и давит. Я на днях у гинеколога на приеме была, так пока нам сердечко слушали, я за эти пару минут думала, что задохнусь, так в положении на спине воздуха не хватает.
А бока болят, просто жесть. Уже ничего не помогает, ни подушки, ничего. Я иногда по 2 подушки себе под спину и так сижу полулежа. Это еще минут 20-30 можно типа отдохнуть![]()
[/URL]
может в этом и дело? "соблюдать спокойствие"?
я верю, что сны, это наши переживания. и когда сняться тревожные сны, значит есть что-то, что нужно "проработать". в таком случае я проговариваю причины страха или тревоги. и нахожу выход или позитивные варианты решения вопроса, или просто проговариваю словами свои тревоги, как бы, давая понять самой себе, что я в теме. что это нормально испытывать страх/переживать/строить планы, но главное это настрой - все будет хорошо и "мы" справимся с любой ситуацией!
я сама последнее время просыпаюсь на спине (в каком бы положении ни заснула). надеюсь скоро попустит.
про спать на спине - я бы сказала ни "нельзя", а "не желательно" - ты пережимаешь вену и ухудшается кровоток, это не желательно, как тебе, так и ребенку. конечно, за 10 мин. не думаю, что произойдет что-то не поправимое, но дискомфорт может быть, вполне. и ребенок активно может начать пинаться (чтобы ты поменяла положение)
из этих же соображений (по мимо земного, естественного, притяжения) и во время родов не рекомендуют лежать на спине. ранее то не рожали в "удобной для врачей" позе...
мои переживания в этом вопросе связаны с тем, что еще ребенок не большой, не такой крепкий чтобы каждый раз давать мне знать что не удобно...
тем более я так и не понимаю точно ли я чувствую шевеления или нет, периодически что-то кажется нежно - нежно, но четкого и явного пинка так не дождалась пока. ))
Всем приветик!
Я вот только на ДК в 30 недель подняла это вопрос с Г, сон на спине. Мне лично очень удобно так спать и на какой бок я бы не умостилась всё равно проснусь на спине. Она сказала что если мне так хорошо, то и лялика тоже не страдает. Сказала что у всех разное строение и что я явно сама почувствую удобно нам так спать или нет. Нам удобно! )))
В первую Б и знать такого не знала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks