Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 445 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    анастас
    Я теперь вообще растерялась. Красотень!!!!!!! Мне нравиться любая река, но судя по фото я буду брать с собой все снасти. Там же можно и на карася, а можно и на хищника, щуку например - она любит притаиться вдоль кувшинок и камыша. Мне уже даже абрикосы перехотелось. Обычно сама на лодке выплывала, но сейчас муж мне запретил - якоря тяжелые, лодка надувная, а мотора нет. Опасно мне сейчас так рисковать, особенно если грести против ветра.
    тааакс....браконьеры в заповедник собираются...так и запишем...
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Я вот тоже чтото чувствую, но думаю это все таки еще не оно. Рано еще. Говорят на 20 неделе гдето чувствкют уже. Ну может на пару недель раньше) а сейчас пока 14 недель, думаю это просто чтото не знаю что) с организмом то столько изменений)
    это ты от советской приметы - родишь через 20 недель от первых шевелюшек - ориентируешься??
    да, полно врачей советской "закалки", которые до 20 недели даже не спрашивают за шевеления, мол, кишечник, мамочка, не выдумывайте. а на практике (своей и этой темы) - большинство в 17 нед начинают, некоторые даже с 14й, а в 18-19 уже реальная паника у девочек начинается.
    Я первого в 17+2 нед почувствовала, за пару дней до был "намёк", но не поверилось, потом уже была уверена.
    Второго в 17+4, кстати, тоже переживать начала, т.к. почти все пишут, что вторых детей раньше "слышать" начинают и я ожидала недель в 16+. Оба по задней стенке были

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, интересно услышать изменилось ли что-то в вашем сне
    если я не устаю и не в стрессе, то мне всего снятся яркие сны. бывает тревожные, бывает красивые

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я 5-го малыша услышала после 19-й недели
    Плацента по передней
    Востаннє редагував Lилёк: 28.06.2017 о 17:04

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    помню, года 2—3 назад я так ждала абрикос (напоминаю, они же у нас поздние) и когда они начали спеть прошел мощный град — более половины побились и когда начали спеть, загнивали. я не могла на это смотреть
    а в этом году все цвело и в снегу стояло, я снимала видео в 11 ночи и плакала...
    кукурузу я сегодня не купила, но сделала рагу из всего—всего—всего — кайфанула! лежуууу
    рябина , а если ты у Дуки, почему она тебя не направит временно к кому-то из своей кафедры? типам всех, вроде, работающих с ней хвалят.
    а Дубасарская вообще никого сейчас не ведет?
    короче, я бы села на Дуку и слезно просила кому-то направить

а где ты берешь дыню?
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Помидоры....причём любые-кислые, соленые, свежие.., а ещё дыня) всегда была к ней равнодушна, а тут мимо пройти не могу
    У нас уже возле дома продают, маленькие такие, но уже очень сладкие) P.S. живу на Кирова если что

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Девочки, интересно услышать изменилось ли что-то в Вашем сне? Я имею ввиду сновидения. Мне каждую ночь снятся подробные сны, я их помню, утром так точно. Раньше очень редко помнила снилось ли что-то...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Я бы сказал сны ( не все) стали более ярче. Но уже к обеду забыются)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас уже возле дома продают, маленькие такие, но уже очень сладкие) P.S. живу на Кирова если что
    Круто ) а интересно от куда они? ещё нигде не видела

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

У меня беременности на сны не повлияли. Вот если бы ещё спать всю ночь не просыпаясь, как это было раньше, а не бегать каждый час на горшок)))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    тааакс....браконьеры в заповедник собираются...так и запишем...
    это ты от советской приметы - родишь через 20 недель от первых шевелюшек - ориентируешься??
    да, полно врачей советской "закалки", которые до 20 недели даже не спрашивают за шевеления, мол, кишечник, мамочка, не выдумывайте. а на практике (своей и этой темы) - большинство в 17 нед начинают, некоторые даже с 14й, а в 18-19 уже реальная паника у девочек начинается.
    Я первого в 17+2 нед почувствовала, за пару дней до был "намёк", но не поверилось, потом уже была уверена.
    Второго в 17+4, кстати, тоже переживать начала, т.к. почти все пишут, что вторых детей раньше "слышать" начинают и я ожидала недель в 16+. Оба по задней стенке были
    Правильно,нужно просто расслабиться и ждать. Я вот к этому относилась с мыслью, что торопиться некуда, все успеется и мечтаешь какое ж это чувство. Иногда даже не хочется чтобы все так быстро происходило и менялось,пролетает время,капец.

P. S. У меня все-таки шевелюшки. Нексколько дней подряд те же ощущения, значит мне не показалось

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Девочки, интересно услышать изменилось ли что-то в Вашем сне? Я имею ввиду сновидения. Мне каждую ночь снятся подробные сны, я их помню, утром так точно. Раньше очень редко помнила снилось ли что-то...

таких эротических снов, как в первые недели Б мне наверное, никогда не снилось счас бред какой-то снится, такая мешанина непонятная. достало уже. из интересного - на тех же первых неделях просыпалась в 4 утра, даже не в туалет, просто не спалось. потом попустло. и вот уже опять пару дней то 5.30, то в 6 зачем-то встаю.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Правильно,нужно просто расслабиться и ждать. Я вот к этому относилась с мыслью, что торопиться некуда, все успеется и мечтаешь какое ж это чувство. Иногда даже не хочется чтобы все так быстро происходило и менялось,пролетает время,капец.

P. S. У меня все-таки шевелюшки. Нексколько дней подряд те же ощущения, значит мне не показалось

ой не знаю. я не могу дождаться родов. для меня Б как оказалось это какой-то промежуточный этап. без конечной цели я на такое не согласна))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой не знаю. я не могу дождаться родов. для меня Б как оказалось это какой-то промежуточный этап. без конечной цели я на такое не согласна))
    не знаю, я потом очень жалею, что беременность проходит, хотя под конец тяжеловато ходить...но это чувство предвкушения встречи маленького человечка, отсчитывать какие-то точки его внутриутробного развития - такое сладкое, такое неповторимое (ну, повторимое, конечно, но не так быстро, как хотелось бы)...
    а после родов уже целая жизнь, чувство, что это надолго, навсегда. Малыш с каждым днём растёт и уже медленнее меняется, в общем, похоже на период романтики, ожидания свадьбы и бытовуху после радостного праздника)))))...я за беременностями каждый раз скучаю)))
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я 5-го малыша услышала после 19-й недели
    Плацента по передней
    Лиля, я не уверена, что если у меня будет четверо детей, то у меня вообще останется время к себе прислушиваться))))) надеюсь, на то, что первый - неизвестность, второй - необычно, а после - как по маслу - где двое, там и трое, четверо, пятеро))

Дописів
    19 387

Типово

Молочный Хомячок так пора уже за третьей идти )))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Молочный Хомячок так пора уже за третьей идти )))
    говорит та, у которой девочка одна)))) и та - сорвиголова, небось))) я больше по мальчикам, ну а там, ясное дело, как пойдёт)

пс. сорри, глянула на первую страницу - разбавляешь свой коллектив девочкой)))) но мне боязно, всё равно....в первую очередь - прагматично - на мальчишек одежды куча - класть некуда, вечно в процессе купли-продажи, а если ещё девочке отдельно покупать?
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 28.06.2017 о 21:15

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня беременности на сны не повлияли. Вот если бы ещё спать всю ночь не просыпаясь, как это было раньше, а не бегать каждый час на горшок)))
    А я бегаю пару раз за ночь (с меньшим сроком гораздо чаще бегала), а вот когда переворачиваюсь с бок на другой бок, тогда просыпаюсь.
    [/URL]

Дописів
    1 715

Типово

[QUOTE=Yulia13666;34970798]Правильно,нужно просто расслабиться и ждать. Я вот к этому относилась с мыслью, что торопиться некуда, все успеется и мечтаешь какое ж это чувство. Иногда даже не хочется чтобы все так быстро происходило и менялось,пролетает время,капец.

Поздравляю с щевелюшками! У меня тоже какие-то толчки, живот чуть меньше стал и выше. Надеюсь мое предлежание тоже подымается.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А я бегаю пару раз за ночь (с меньшим сроком гораздо чаще бегала), а вот когда переворачиваюсь с бок на другой бок, тогда просыпаюсь.
    Та же ерунда. В последнее время вообще какая-то бессонница - сразу засыпаю, а потом пол ночи кручусь до утра,горшок - это вообще отдельная тема, потом опять вырубает. Днем, в жару пытаюсь отоспаться.

Дописів
    1 715

Типово

Сниться такое, что ни на одни уши не натянешь. Прям какие-то целые истории.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    говорит та, у которой девочка одна)))) и та - сорвиголова, небось))) я больше по мальчикам, ну а там, ясное дело, как пойдёт)

пс. сорри, глянула на первую страницу - разбавляешь свой коллектив девочкой)))) но мне боязно, всё равно....в первую очередь - прогматично - на мальчишек одежды куча - класть некуда, вечно в процессе купли-продажи, а если ещё девочке отдельно покупать?
    Так я хотела мальчишку, чисто прагматичные соображения) ))))
    Ну и ты права, моя Аня, круче 10 мальчиков))))))
    А папа наш девочку хочет, вот дождался

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Так я хотела мальчишку, чисто прагматичные соображения) ))))
    Ну и ты права, моя Аня, круче 10 мальчиков))))))
    А папа наш девочку хочет, вот дождался
    Лилёк имя задумали уже?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

[QUOTE=пингвинёнок;34971129]
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис

Поздравляю с щевелюшками! У меня тоже какие-то толчки, живот чуть меньше стал и выше. Надеюсь мое предлежание тоже подымается.
    И я тебя поздравляю! Это так классно!

Сторінка 133 з 445 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті