| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Я опять к Вам с вопросом: подскажите, может кто знает хорошего специалиста, который ведет сложные беременности, невынашиваемость, беременности с большими рисками. тромбофилией. Понравилась врач Дука Ю.М.Ю но она уходит в отпуск до сентября, врач у которой стою на учете тоже в отпуске, но она столько всего упустила в период планирования беременности и сейчас и по телефону как для отмазки отвечает, что просто не хочу ей доверятся. Очень прошу помощи и совета.
Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.
помню, года 2—3 назад я так ждала абрикос (напоминаю, они же у нас поздние) и когда они начали спеть прошел мощный град — более половины побились и когда начали спеть, загнивали. я не могла на это смотреть
а в этом году все цвело и в снегу стояло, я снимала видео в 11 ночи и плакала...
кукурузу я сегодня не купила, но сделала рагу из всего—всего—всего — кайфанула! лежуууу
рябина , а если ты у Дуки, почему она тебя не направит временно к кому-то из своей кафедры? типам всех, вроде, работающих с ней хвалят.
а Дубасарская вообще никого сейчас не ведет?
короче, я бы села на Дуку и слезно просила кому-то направить
а где ты берешь дыню?
Я тоже не откажусь. С одной стороны представляю себе такую пузатую тусовку, как в глянцевых журналах, у каждого в руке корзины с фруктами - овощами, зелень торчит... А с другой.... Не боишься нас приглашать? Беременные на абрикосе - это ж похлеще нашествия саранчи, сьедят ВСЁ
Да, кстати, а что за река? Я бы рыбки нам на уху наловила....
мужу читала и громко вместе ржали!
рвать абрикосу придется мне, она не маленькая, нужно на лестницу подниматься
но порешаем, не боИсь!
про речку — а тебе какая больше нравится? у нас вниз если пойти, упрешься в Арель. и вправо идет русло Арели (пойду искать фотки, какие лилии у нас!!!! правда виделись мы с ними 2 года назад, но я верю, что они еще есть)
а если поехать налево, то в Днепр упрешься — там острова и разливы.
короче, все на выбор
мангал с казаном есть!
лодка надувная тоже, но у нас, типа, заповедная зона и нельзя на моторе. штрафуют, суки! рискнуть можно, но это всегда эпопея
короче, варианты есть всегда!
Какие красивые фотографии! Лилии супер!
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
анастас
Я теперь вообще растерялась. Красотень!!!!!!! Мне нравиться любая река, но судя по фото я буду брать с собой все снасти. Там же можно и на карася, а можно и на хищника, щуку например - она любит притаиться вдоль кувшинок и камыша. Мне уже даже абрикосы перехотелось. Обычно сама на лодке выплывала, но сейчас муж мне запретил - якоря тяжелые, лодка надувная, а мотора нет. Опасно мне сейчас так рисковать, особенно если грести против ветра.
Всем привет!
Барбариска, спасибо за отчетик. Если не надумаем ехать в ЦРБ поеду тоже по прописке в 9ку, понравилось отношение врачей
Ruska, поздравляю с долгожданной встречей
Ура- Ура!!!
Сегодня рассказала на работе о своём состоянии и принесла справку с ЖК на лёгкий труд. Вообще без проблем сказали график сделают, как мне будет удобно. Я так рада, хоть и на зп отразится, но здоровье важнее.
Девочки, интересно услышать изменилось ли что-то в Вашем сне? Я имею ввиду сновидения. Мне каждую ночь снятся подробные сны, я их помню, утром так точно. Раньше очень редко помнила снилось ли что-то...
Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks