Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 445 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Все, теперь и я к тебе в гости собираюсь!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Аж мне захотелось абрикос... Пошла натопталась черешни, догналась смородиной и малиной, пощипала крыжовника, закусила вишней, дошла до абрикосы - а она зеленая.... Обидно. Еще и вы дразнитесь

Дописів
    1 372

Типово

приезжайте! у нас речка в 5—10 минутах. лес рядом, можно подъехать. думаю, как вернемся, абрикоса начнет спеть
    устроим пузатый движ!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    приезжайте! у нас речка в 5—10 минутах. лес рядом, можно подъехать. думаю, как вернемся, абрикоса начнет спеть
    устроим пузатый движ!
    От такого предложения невозможно отказаться

Дописів
    618

Типово

Девочки, привет! Я опять к Вам с вопросом: подскажите, может кто знает хорошего специалиста, который ведет сложные беременности, невынашиваемость, беременности с большими рисками. тромбофилией. Понравилась врач Дука Ю.М.Ю но она уходит в отпуск до сентября, врач у которой стою на учете тоже в отпуске, но она столько всего упустила в период планирования беременности и сейчас и по телефону как для отмазки отвечает, что просто не хочу ей доверятся. Очень прошу помощи и совета.
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Дописів
    3 853

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У меня в почете все фрукты и помидоры. МММММММММ помидоры......я думала пройдет, а оно уже месяц все хочется и хочется. Вчера в 10 вечера съела 2 помидора и такая счастливая пошла в кровать
    Помидоры....причём любые-кислые, соленые, свежие.., а ещё дыня) всегда была к ней равнодушна, а тут мимо пройти не могу

Дописів
    1 372

Типово

помню, года 2—3 назад я так ждала абрикос (напоминаю, они же у нас поздние) и когда они начали спеть прошел мощный град — более половины побились и когда начали спеть, загнивали. я не могла на это смотреть
    а в этом году все цвело и в снегу стояло, я снимала видео в 11 ночи и плакала...
    кукурузу я сегодня не купила, но сделала рагу из всего—всего—всего — кайфанула! лежуууу
    рябина , а если ты у Дуки, почему она тебя не направит временно к кому-то из своей кафедры? типам всех, вроде, работающих с ней хвалят.
    а Дубасарская вообще никого сейчас не ведет?
    короче, я бы села на Дуку и слезно просила кому-то направить
    Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Помидоры....причём любые-кислые, соленые, свежие.., а ещё дыня) всегда была к ней равнодушна, а тут мимо пройти не могу
    а где ты берешь дыню?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    У меня две знакомых тоже курили во время беременности, у обоих по двое здоровых деток. А у подруги, которая пожизненно не пила, не курила, ест только здоровую пищу - дочка с кучей врожденных патологий, постоянно по больницам. Кому как дано. Я конечно рада, что в основном все со своего огорода, химией не пользуюсь, вино сами из ягод делаем, но плохую экологию никто не отменял.
    а если б она еще и пила-курила?

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Девочки, привет! Я опять к Вам с вопросом: подскажите, может кто знает хорошего специалиста, который ведет сложные беременности, невынашиваемость, беременности с большими рисками. тромбофилией. Понравилась врач Дука Ю.М.Ю но она уходит в отпуск до сентября, врач у которой стою на учете тоже в отпуске, но она столько всего упустила в период планирования беременности и сейчас и по телефону как для отмазки отвечает, что просто не хочу ей доверятся. Очень прошу помощи и совета.
    Только сейчас увидела это сообщение. Завтра позвоню знакомому, у него дочь давно работает на Космичке хирургом и специализируется на тяжелых беременностях, невынашивании и т.д. Как что узнаю - сразу отпишусь.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    От такого предложения невозможно отказаться

Я тоже не откажусь. С одной стороны представляю себе такую пузатую тусовку, как в глянцевых журналах, у каждого в руке корзины с фруктами - овощами, зелень торчит... А с другой.... Не боишься нас приглашать? Беременные на абрикосе - это ж похлеще нашествия саранчи, сьедят ВСЁ
    Да, кстати, а что за река? Я бы рыбки нам на уху наловила....

Дописів
    618

Типово

Только сейчас увидела это сообщение. Завтра позвоню знакомому, у него дочь давно работает на Космичке хирургом и специализируется на тяжелых беременностях, невынашивании и т.д. Как что узнаю - сразу отпишусь.
    спасибо огромное, буду ждать
    Продам новую плойку-щипцы для волос braun EC1 - 500грн.

Дописів
    1 372

Типово

Я тоже не откажусь. С одной стороны представляю себе такую пузатую тусовку, как в глянцевых журналах, у каждого в руке корзины с фруктами - овощами, зелень торчит... А с другой.... Не боишься нас приглашать? Беременные на абрикосе - это ж похлеще нашествия саранчи, сьедят ВСЁ
    Да, кстати, а что за река? Я бы рыбки нам на уху наловила....

мужу читала и громко вместе ржали!
    рвать абрикосу придется мне, она не маленькая, нужно на лестницу подниматься
    но порешаем, не боИсь!
    про речку — а тебе какая больше нравится? у нас вниз если пойти, упрешься в Арель. и вправо идет русло Арели (пойду искать фотки, какие лилии у нас!!!! правда виделись мы с ними 2 года назад, но я верю, что они еще есть )
    а если поехать налево, то в Днепр упрешься — там острова и разливы.
    короче, все на выбор
    мангал с казаном есть!
    лодка надувная тоже, но у нас, типа, заповедная зона и нельзя на моторе . штрафуют, суки! рискнуть можно, но это всегда эпопея
    короче, варианты есть всегда!
    Востаннє редагував анастас:): 29.06.2017 о 09:50

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

мужу читала и громко вместе ржали!
    рвать абрикосу придется мне, она не маленькая, нужно на лестницу подниматься
    но порешаем, не боИсь!
    про речку — а тебе какая больше нравится? у нас вниз если пойти, упрешься в Арель. и вправо идет русло Арели (пойду искать фотки, какие лилии у нас!!!! правда виделись мы с ними 2 года назад, но я верю, что они еще есть )
    а если поехать налево, то в Днепр упрешься — там острова и разливы.
    короче, все на выбор
    мангал с казаном есть!
    лодка надувная тоже, но у нас, типа, заповедная зона и нельзя на моторе . штрафуют, суки! рискнуть можно, но это всегда эпопея
    короче, варианты есть всегда!
    А чего тебе равать? Мужа пошлем, а сами внизу будем ждать с корзинками и смотреть вверх...я представляю какой взгляд у нас будет...главное чтоб слюни не сильно текли

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Какие красивые фотографии! Лилии супер!

Дописів
    1 715

Типово

анастас
    Я теперь вообще растерялась. Красотень!!!!!!! Мне нравиться любая река, но судя по фото я буду брать с собой все снасти. Там же можно и на карася, а можно и на хищника, щуку например - она любит притаиться вдоль кувшинок и камыша. Мне уже даже абрикосы перехотелось. Обычно сама на лодке выплывала, но сейчас муж мне запретил - якоря тяжелые, лодка надувная, а мотора нет. Опасно мне сейчас так рисковать, особенно если грести против ветра.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет!
    Барбариска, спасибо за отчетик. Если не надумаем ехать в ЦРБ поеду тоже по прописке в 9ку, понравилось отношение врачей

Ruska, поздравляю с долгожданной встречей
    Ура- Ура!!!

Сегодня рассказала на работе о своём состоянии и принесла справку с ЖК на лёгкий труд. Вообще без проблем сказали график сделают, как мне будет удобно. Я так рада, хоть и на зп отразится, но здоровье важнее.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!
    Барбариска, спасибо за отчетик. Если не надумаем ехать в ЦРБ поеду тоже по прописке в 9ку, понравилось отношение врачей

Ура- Ура!!!

Сегодня рассказала на работе о своём состоянии и принесла справку с ЖК на лёгкий труд. Вообще без проблем сказали график сделают, как мне будет удобно. Я так рада, хоть и на зп отразится, но здоровье важнее.
    Это хорошо,что так отреагировали! Да, здоровье намного важнее

Дописів
    760

Типово

Всем привет! А мы тоже на морьке! Сегодня приехали, но на пляж ещё не попали. Жара тут неимоверная.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Всем привет! А мы тоже на морьке! Сегодня приехали, но на пляж ещё не попали. Жара тут неимоверная.
    Куда решили поехать?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Всем привет!

Ура- Ура!!!

Привет! Ну вот и замечательно, пусть не перенапрягают

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, интересно услышать изменилось ли что-то в Вашем сне? Я имею ввиду сновидения. Мне каждую ночь снятся подробные сны, я их помню, утром так точно. Раньше очень редко помнила снилось ли что-то...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Сторінка 132 з 445 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182232 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті