| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня сегодня на завтрак была шелковица, а на обед кукуруза, очень сладкая. Покупал муж на базаре.
У меня в почете все фрукты и помидоры. МММММММММ помидоры......я думала пройдет, а оно уже месяц все хочется и хочется. Вчера в 10 вечера съела 2 помидора и такая счастливая пошла в кровать![]()
Новеньким привет! а я боялась рано писать.. ждала скрининга..
про шевелюхи - я не знаю, оно или нет, но я тоже чувствую какие-то пузырьки иногда (в лучшем случае раз в день), или вибрации. причем, первый раз это было на 11 неделе. и на кишечник это было не похоже
про алкоголь - я придерживаюсь точки зрения, что его нельзя пить вообще во время Б. и меня удивляют гинекологи, советующие бокал красного вина. какой бы ни был низкий процент алкоголя, он там есть. а у ребенка веса всего ничего. зачем лишний раз рисковать? я правда, вообще не пью (не нравится это дело, раз в год купим вина, выпьем пару глотков и понимаем, что это не наше совсем, муж слава богу солидарен)
Я вот тоже чтото чувствую, но думаю это все таки еще не оно. Рано еще. Говорят на 20 неделе гдето чувствкют уже. Ну может на пару недель раньше) а сейчас пока 14 недель, думаю это просто чтото не знаю что) с организмом то столько изменений)
А про алкоголь я такого же мнения. Лучше не надо. Я правда тоже не любитель. Так, иногда по праздникам ито немного. А вот недавно муж пива взял, я сидела несколько минут нюхала пиво и балдела))))) причем я не фанат пива вообще то)))
Я вроде видела на выходных в ларьках овощных,которые очень популярны у нас тут. Я думаю, ты поняла о каких я говорю)) но на всякий случай:напротив них сейчас павильон большой строится,там вечно очереди,за это я их не люблю.
А вообще у нас все так перевернули,раньше туча бабок со своим была, а сейчас вечером даже не сыщещь(
Проходила мимо рынка одного, так там практически зеленые абрикосы! А так хотелось купить, вот зачем их рвать зелеными такими,они ж даже не доспеют(( переводят продукты и дразнят беременных))
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Мне тоже стремно пить алкоголь бокалами, мне и не беременной бокал многовато... Но с другой стороны... Терпеть не могу пиво, на днях муж купил - так захотелось, что капецПару глотков таки сделала и пошла лакомиться кукурузой дальше.
А по поводу что вредно, а что нет - многие ли из вас знали о своей беременности с первого дня? Уверена, что нет. И наверное у каждого есть история о том, что ел, пил, занимался активным спортом и т.д., пока не узнал о своем чуде. Я уже молчу про ГМО-ые продукты и обработанные кучей химии овощи( в своей работе часто с этим сталкиваюсь и волосы просто дыбом). Я безумно нервничала весь первый триместр, т.к. в апреле, когда ещё не знала о своем положении, пила настойку прополиса. Она классно помогает при потере голоса и начинающемся кашле, естественно настойка на спирту. Да, вроде что там той ложечки на чашку молока - всего ничего. Только вот потом узнала, что в старину этим средством не только горло лечили, а и беременность срывали. И антибиотики были, и обезбаливающие препараты, и тяжести, и отравление.... И каждый раз на узи боялась услышать что-то страшное. Кстати, узи у меня было достаточно много в первый триместр - врачи долго не могли понять причину странной боли в животе, никто ничего не видел, задержки не было. Ставили массу диагнозов, но только не беременность. Хорошо, что сработало какое-то чутье( повышались лейкоциты и рос эндометрий), сдала хгч и прогестерон и обрадовала врачей. Но как вспомню, как наминала соленые сухарики и колбасу - капец. Лучше б 100 грамм водки выпила, чем ела такую дрянь. Я сейчас не в защиту спиртного или каких-либо продуктов, просто как бы мы не старались - от всего плохого и вредного не отмахнешься.
Пингвинёнок я с тобой полность солидарна!
И деткам всё равно же жить в этом мире и с этим же ГМО!
Про себя скажу что не пью и не курю и не только при Б, а вообще такая я по жизни, равнодушная к этому. Ну таже моя кума, Б третим ребёнком сейчас курит, купила и будет курить и это её жизнь...её правила! Каждый что считает нужным, то и делает. И уж не новости сколько у не благополучных здоровых деток и сколько благополучных без деток...
У меня две знакомых тоже курили во время беременности, у обоих по двое здоровых деток. А у подруги, которая пожизненно не пила, не курила, ест только здоровую пищу - дочка с кучей врожденных патологий, постоянно по больницам. Кому как дано. Я конечно рада, что в основном все со своего огорода, химией не пользуюсь, вино сами из ягод делаем, но плохую экологию никто не отменял.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks