Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 131 з 445 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 601 по 2 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Сладкая это класс! Не всегда найдешь. Я вот ее уже наелась, хочу абрикос
    Абрикосок мне тоже хочется. Но их я хоть ела уже.
    Вот еще кукурузку хотела купить, но чтото не видела на рынке сегодня.. не знаешь, где тут она продается?
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Видимо и я пропустила что ты с Калиновой) Тоже район Образцова?
    Ага)
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис

а мы прямо с дерева - ням-ням
    иногда так наедаемся, что еле домой ползем потом...
    Вот сейчас додразнишься, приеду в гости на шелковицу))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

У меня сегодня на завтрак была шелковица, а на обед кукуруза, очень сладкая. Покупал муж на базаре.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис

Вот сейчас додразнишься, приеду в гости на шелковицу))))
    приезжай!
    у нас нет, но соседских куча
    а, да, вот! вспомнила (спасибо , что напомнилил!)
    я на выхах читала вас и слюнями исходилась - кукурууууууууууузаааааааааа

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

У меня в почете все фрукты и помидоры. МММММММММ помидоры......я думала пройдет, а оно уже месяц все хочется и хочется. Вчера в 10 вечера съела 2 помидора и такая счастливая пошла в кровать

Дописів
    1 372

Типово

*POKUPATEL
    я у этих же чуваков брала свою машинку!
    почему я так туплю?????
    только не на Пушкина они раньше были (вроде)
    как подорожали лапки!!!
    я за 30-50 грн брала с машинкой вместе...

Дописів
    897

Типово

*POKUPATEL
    я у этих же чуваков брала свою машинку!
    почему я так туплю?????
    только не на Пушкина они раньше были (вроде)
    как подорожали лапки!!!
    я за 30-50 грн брала с машинкой вместе...
    Лапки ж не у нас делают, цена подвязаны к доллару((((

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Новеньким привет! а я боялась рано писать.. ждала скрининга..

про шевелюхи - я не знаю, оно или нет, но я тоже чувствую какие-то пузырьки иногда (в лучшем случае раз в день), или вибрации. причем, первый раз это было на 11 неделе. и на кишечник это было не похоже

про алкоголь - я придерживаюсь точки зрения, что его нельзя пить вообще во время Б. и меня удивляют гинекологи, советующие бокал красного вина. какой бы ни был низкий процент алкоголя, он там есть. а у ребенка веса всего ничего. зачем лишний раз рисковать? я правда, вообще не пью (не нравится это дело, раз в год купим вина, выпьем пару глотков и понимаем, что это не наше совсем, муж слава богу солидарен)

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис

про шевелюхи - я не знаю, оно или нет, но я тоже чувствую какие-то пузырьки иногда (в лучшем случае раз в день), или вибрации. причем, первый раз это было на 11 неделе. и на кишечник это было не похоже

про алкоголь - я придерживаюсь точки зрения, что его нельзя пить вообще во время Б. и меня удивляют гинекологи, советующие бокал красного вина. какой бы ни был низкий процент алкоголя, он там есть. а у ребенка веса всего ничего. зачем лишний раз рисковать? я правда, вообще не пью (не нравится это дело, раз в год купим вина, выпьем пару глотков и понимаем, что это не наше совсем, муж слава богу солидарен)
    Я вот тоже чтото чувствую, но думаю это все таки еще не оно. Рано еще. Говорят на 20 неделе гдето чувствкют уже. Ну может на пару недель раньше) а сейчас пока 14 недель, думаю это просто чтото не знаю что) с организмом то столько изменений)

А про алкоголь я такого же мнения. Лучше не надо. Я правда тоже не любитель. Так, иногда по праздникам ито немного. А вот недавно муж пива взял, я сидела несколько минут нюхала пиво и балдела))))) причем я не фанат пива вообще то)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

как море? хоть чуточку подогрелось с прошлой недели? писали 21 гр (брррр)

а мы прямо с дерева - ням-ням
    иногда так наедаемся, что еле домой ползем потом...
    Море+23 , погода +32

Дописів
    19 387

Типово

А у нас кукуруза дорогая. На пляже 20грн, сырой на базаре 15грн ((((((((
    Креветка на пляже 30грн министакан. Покупать не думала, но из любопытства.
    Рыбу по пляжу не носят, только на базарчике можно купить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А у нас кукуруза дорогая. На пляже 20грн, сырой на базаре 15грн ((((((((
    Креветка на пляже 30грн министакан. Покупать не думала, но из любопытства.
    Рыбу по пляжу не носят, только на базарчике можно купить
    Кто то писал что в Бердянске 30 грн. качан...нет слов...

Ну а ты купалась уже?

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Кто то писал что в Бердянске 30 грн. качан...нет слов...

Ну а ты купалась уже?
    Ну да в Бердянске кукуруза на базаре макс по 12грн. Не хило они там зарабатывают
    Я уже купалась. Вообще классно, взяла себе подушку и мвлого круг под живот и такая красотень.
    Как всегда слегка подпалилась))))))

Дописів
    1 372

Типово

Море+23 , погода +32
    прелестно!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Абрикосок мне тоже хочется. Но их я хоть ела уже.
    Вот еще кукурузку хотела купить, но чтото не видела на рынке сегодня.. не знаешь, где тут она продается?

Ага)
    Я вроде видела на выходных в ларьках овощных,которые очень популярны у нас тут. Я думаю, ты поняла о каких я говорю)) но на всякий случай:напротив них сейчас павильон большой строится,там вечно очереди,за это я их не люблю.
    А вообще у нас все так перевернули,раньше туча бабок со своим была, а сейчас вечером даже не сыщещь(

Проходила мимо рынка одного, так там практически зеленые абрикосы! А так хотелось купить, вот зачем их рвать зелеными такими,они ж даже не доспеют(( переводят продукты и дразнят беременных))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Я вот тоже чтото чувствую, но думаю это все таки еще не оно. Рано еще. Говорят на 20 неделе гдето чувствкют уже. Ну может на пару недель раньше) а сейчас пока 14 недель, думаю это просто чтото не знаю что) с организмом то столько изменений)

А про алкоголь я такого же мнения. Лучше не надо. Я правда тоже не любитель. Так, иногда по праздникам ито немного. А вот недавно муж пива взял, я сидела несколько минут нюхала пиво и балдела))))) причем я не фанат пива вообще то)))
    Мне тоже стремно пить алкоголь бокалами, мне и не беременной бокал многовато... Но с другой стороны... Терпеть не могу пиво, на днях муж купил - так захотелось, что капец Пару глотков таки сделала и пошла лакомиться кукурузой дальше.
    А по поводу что вредно, а что нет - многие ли из вас знали о своей беременности с первого дня? Уверена, что нет. И наверное у каждого есть история о том, что ел, пил, занимался активным спортом и т.д., пока не узнал о своем чуде. Я уже молчу про ГМО-ые продукты и обработанные кучей химии овощи( в своей работе часто с этим сталкиваюсь и волосы просто дыбом). Я безумно нервничала весь первый триместр, т.к. в апреле, когда ещё не знала о своем положении, пила настойку прополиса. Она классно помогает при потере голоса и начинающемся кашле, естественно настойка на спирту. Да, вроде что там той ложечки на чашку молока - всего ничего. Только вот потом узнала, что в старину этим средством не только горло лечили, а и беременность срывали. И антибиотики были, и обезбаливающие препараты, и тяжести, и отравление.... И каждый раз на узи боялась услышать что-то страшное. Кстати, узи у меня было достаточно много в первый триместр - врачи долго не могли понять причину странной боли в животе, никто ничего не видел, задержки не было. Ставили массу диагнозов, но только не беременность. Хорошо, что сработало какое-то чутье( повышались лейкоциты и рос эндометрий), сдала хгч и прогестерон и обрадовала врачей. Но как вспомню, как наминала соленые сухарики и колбасу - капец. Лучше б 100 грамм водки выпила, чем ела такую дрянь. Я сейчас не в защиту спиртного или каких-либо продуктов, просто как бы мы не старались - от всего плохого и вредного не отмахнешься.

Дописів
    1 715

Типово

Ну да в Бердянске кукуруза на базаре макс по 12грн. Не хило они там зарабатывают
    Я уже купалась. Вообще классно, взяла себе подушку и мвлого круг под живот и такая красотень.
    Как всегда слегка подпалилась))))))
    Классно! Как же хочется на море.....

Дописів
    1 372

Типово

Yulia13666 , есть такой сорт абрикос (не знаю за те, которые ты видела), но их нужно рвать только зелеными, иначе они как каша.
    мы свою абрикосу ждем, она у нас поздняя, но очень вкусная и большая. покупные с кислинкой, а наша сладкая—сладкая.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Пингвинёнок я с тобой полность солидарна!
    И деткам всё равно же жить в этом мире и с этим же ГМО!
    Про себя скажу что не пью и не курю и не только при Б, а вообще такая я по жизни, равнодушная к этому. Ну таже моя кума, Б третим ребёнком сейчас курит, купила и будет курить и это её жизнь...её правила! Каждый что считает нужным, то и делает. И уж не новости сколько у не благополучных здоровых деток и сколько благополучных без деток...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Yulia13666 , есть такой сорт абрикос (не знаю за те, которые ты видела), но их нужно рвать только зелеными, иначе они как каша.
    мы свою абрикосу ждем, она у нас поздняя, но очень вкусная и большая. покупные с кислинкой, а наша сладкая—сладкая.
    Все, теперь и я к тебе в гости собираюсь!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Пингвинёнок я с тобой полность солидарна!
    И деткам всё равно же жить в этом мире и с этим же ГМО!
    Про себя скажу что не пью и не курю и не только при Б, а вообще такая я по жизни, равнодушная к этому. Ну таже моя кума, Б третим ребёнком сейчас курит, купила и будет курить и это её жизнь...её правила! Каждый что считает нужным, то и делает. И уж не новости сколько у не благополучных здоровых деток и сколько благополучных без деток...
    У меня две знакомых тоже курили во время беременности, у обоих по двое здоровых деток. А у подруги, которая пожизненно не пила, не курила, ест только здоровую пищу - дочка с кучей врожденных патологий, постоянно по больницам. Кому как дано. Я конечно рада, что в основном все со своего огорода, химией не пользуюсь, вино сами из ягод делаем, но плохую экологию никто не отменял.

Сторінка 131 з 445 ПершаПерша ... 3181121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141181231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті