Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 445 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    У нас уже возле дома продают, маленькие такие, но уже очень сладкие) P.S. живу на Кирова если что
    фигасе!
    а откуда они?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Девочки, интересно услышать изменилось ли что-то в Вашем сне? Я имею ввиду сновидения. Мне каждую ночь снятся подробные сны, я их помню, утром так точно. Раньше очень редко помнила снилось ли что-то...

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
    Мне сейчас не понятно что снится, та и спится плохо, видимо это ещё и от жары и конечно живот растет и бока затекают. А вот в первом триместре просто сказочные сны были. В первый месяц прям приснилось что я родила девочку, держу ее на руках, а она такая светлая, улыбается... Такой сон хороший))) и вещим оказался))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Та же ерунда. В последнее время вообще какая-то бессонница - сразу засыпаю, а потом пол ночи кручусь до утра,горшок - это вообще отдельная тема, потом опять вырубает. Днем, в жару пытаюсь отоспаться.
    Я засыпала масимум в 9 вечера (впрочем и сейчас где-то так) , потом с ночными хождениями в туалет часов в 3 ночи просыпалась и гуляла... Уходила на кухню, чтобы мужу не мешать, и тусовала с чаем и бутербродами, планшетом, книгой, вязанием. Долго так тусовала,часов до 5 утра, а потом еле в 6 на работу поднималась. И у меня такое практически каждую ночь было... Но тогда я могла по пару часов на табуретке сидеть, сейчас такое не катит, приходится мужа тормошить, свет включать, на кровати располагаться. Особо не погуляешь
    Востаннє редагував Аманда: 28.06.2017 о 21:53
    [/URL]

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Лилёк имя задумали уже?
    Да))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да))))
    По традиции на букву А )))))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Да))))
    По традиции на букву А )))))
    Лиля, пусть делают ставки"Угадай имя")))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    если я не устаю и не в стрессе, то мне всего снятся яркие сны. бывает тревожные, бывает красивые
    а мне чаще тревожные, при этом в жизни стараюсь соблюдать спокойствие.
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Я бы сказал сны ( не все) стали более ярче. Но уже к обеду забыются)

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    да-да, точно ярче!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    У меня беременности на сны не повлияли. Вот если бы ещё спать всю ночь не просыпаясь, как это было раньше, а не бегать каждый час на горшок)))
    ой я тоже просыпаюсь, горшок пару раз , потом покрутиться, то неудобно, то теперь еще добавилось жарковато , терпимо пока, но хотелось бы прохладнее температуру)))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    таких эротических снов, как в первые недели Б мне наверное, никогда не снилось счас бред какой-то снится, такая мешанина непонятная. достало уже. из интересного - на тех же первых неделях просыпалась в 4 утра, даже не в туалет, просто не спалось. потом попустло. и вот уже опять пару дней то 5.30, то в 6 зачем-то встаю.
    ахах) и у меня было пару эротичных вначале, а теперь бред
    Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Сниться такое, что ни на одни уши не натянешь. Прям какие-то целые истории.
    я думала, что я одна такая...мужу бывает как расскажу что снилось...смеемся вместе))

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Мне сейчас не понятно что снится, та и спится плохо, видимо это ещё и от жары и конечно живот растет и бока затекают. А вот в первом триместре просто сказочные сны были. В первый месяц прям приснилось что я родила девочку, держу ее на руках, а она такая светлая, улыбается... Такой сон хороший))) и вещим оказался))
    я сама приучаюсь - приучаюсь спать на боках, ну засыпаю, но из-за затекания боков постоянно кручусь с бока на бок. Раньше спала на животе. Теперь старюсь отучиться от спины, с 20й недели же нельзя спать на спине, вот уже пару недель стараюсь, но бывает так бока затекут что на минут 10 таки на спину ложусь.

Кстати, девчонки, кто что знает, спрашивал у Г, на счет спать и лежать на спине, что совсем - совсем нельзя (после 20 недели)? Мне на прием через полторы недели, я то переспрошу подробнее, но хотелось бы услышать инфо и от других.
    Заранее спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Кстати, девчонки, кто что знает, спрашивал у Г, на счет спать и лежать на спине, что совсем - совсем нельзя (после 20 недели)? Мне на прием через полторы недели, я то переспрошу подробнее, но хотелось бы услышать инфо и от других.
    Заранее спасибо
    А через пару недель сама не сможешь лежать на спине, ощущение будут такие, что живот расстекается и давит. Я на днях у гинеколога на приеме была, так пока нам сердечко слушали, я за эти пару минут думала, что задохнусь, так в положении на спине воздуха не хватает.
    А бока болят, просто жесть. Уже ничего не помогает, ни подушки, ничего. Я иногда по 2 подушки себе под спину и так сижу полулежа. Это еще минут 20-30 можно типа отдохнуть
    [/URL]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    А через пару недель сама не сможешь лежать на спине, ощущение будут такие, что живот расстекается и давит. Я на днях у гинеколога на приеме была, так пока нам сердечко слушали, я за эти пару минут думала, что задохнусь, так в положении на спине воздуха не хватает.
    А бока болят, просто жесть. Уже ничего не помогает, ни подушки, ничего. Я иногда по 2 подушки себе под спину и так сижу полулежа. Это еще минут 20-30 можно типа отдохнуть
    мда...прикольно (( ну что же делать, будем терпеть раз так. Я не знала что самой будет неудобно на спине, спасибо.

Дописів
    1 372

Типово

а мне чаще тревожные, при этом в жизни стараюсь соблюдать спокойствие.
    может в этом и дело? "соблюдать спокойствие"?
    я верю, что сны, это наши переживания. и когда сняться тревожные сны, значит есть что-то, что нужно "проработать". в таком случае я проговариваю причины страха или тревоги. и нахожу выход или позитивные варианты решения вопроса, или просто проговариваю словами свои тревоги, как бы, давая понять самой себе, что я в теме. что это нормально испытывать страх/переживать/строить планы, но главное это настрой - все будет хорошо и "мы" справимся с любой ситуацией!

Дописів
    1 372

Типово

Заранее спасибо
    я сама последнее время просыпаюсь на спине (в каком бы положении ни заснула) . надеюсь скоро попустит.
    про спать на спине - я бы сказала ни "нельзя", а "не желательно" - ты пережимаешь вену и ухудшается кровоток, это не желательно, как тебе, так и ребенку. конечно, за 10 мин. не думаю, что произойдет что-то не поправимое, но дискомфорт может быть, вполне. и ребенок активно может начать пинаться (чтобы ты поменяла положение)
    из этих же соображений (по мимо земного, естественного, притяжения) и во время родов не рекомендуют лежать на спине. ранее то не рожали в "удобной для врачей" позе...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я сама последнее время просыпаюсь на спине (в каком бы положении ни заснула) . надеюсь скоро попустит.
    про спать на спине - я бы сказала ни "нельзя", а "не желательно" - ты пережимаешь вену и ухудшается кровоток, это не желательно, как тебе, так и ребенку. конечно, за 10 мин. не думаю, что произойдет что-то не поправимое, но дискомфорт может быть, вполне. и ребенок активно может начать пинаться (чтобы ты поменяла положение)
    из этих же соображений (по мимо земного, естественного, притяжения) и во время родов не рекомендуют лежать на спине. ранее то не рожали в "удобной для врачей" позе...
    мои переживания в этом вопросе связаны с тем, что еще ребенок не большой, не такой крепкий чтобы каждый раз давать мне знать что не удобно...
    тем более я так и не понимаю точно ли я чувствую шевеления или нет, периодически что-то кажется нежно - нежно, но четкого и явного пинка так не дождалась пока. ))

Дописів
    1 372

Типово

мои переживания в этом вопросе связаны с тем, что еще ребенок не большой, не такой крепкий чтобы каждый раз давать мне знать что не удобно...
    тем более я так и не понимаю точно ли я чувствую шевеления или нет, периодически что-то кажется нежно - нежно, но четкого и явного пинка так не дождалась пока. ))
    так тебе правильно написали - когда будет уже совсем невтерпеж, ты почувствуешь. пока ребенок еще мал и не так сильно давит на вену...
    при росте ребенка больший дискомфорт

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

так тебе правильно написали - когда будет уже совсем невтерпеж, ты почувствуешь. пока ребенок еще мал и не так сильно давит на вену...
    при росте ребенка больший дискомфорт
    ага, тогда понятно
    Я думала я давлю, а получается ребенок в такой позе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Заранее спасибо
    я сплю если ляля не колотится в животе и не долго. обычно малыш дает знать как ему не комфортно. но вообще не рекомендуют, да

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Всем приветик!

Я вот только на ДК в 30 недель подняла это вопрос с Г, сон на спине. Мне лично очень удобно так спать и на какой бок я бы не умостилась всё равно проснусь на спине. Она сказала что если мне так хорошо, то и лялика тоже не страдает. Сказала что у всех разное строение и что я явно сама почувствую удобно нам так спать или нет. Нам удобно! )))
    В первую Б и знать такого не знала.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я сплю если ляля не колотится в животе и не долго. обычно малыш дает знать как ему не комфортно. но вообще не рекомендуют, да
    Всем приветик!

Я вот только на ДК в 30 недель подняла это вопрос с Г, сон на спине. Мне лично очень удобно так спать и на какой бок я бы не умостилась всё равно проснусь на спине. Она сказала что если мне так хорошо, то и лялика тоже не страдает. Сказала что у всех разное строение и что я явно сама почувствую удобно нам так спать или нет. Нам удобно! )))
    В первую Б и знать такого не знала.
    Девочки, спасибо за ответы ))) они немного обнадеживают Авось и мы сможем по-немного на спине лежать )))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки, спасибо за ответы ))) они немного обнадеживают Авось и мы сможем по-немного на спине лежать )))
    Катя из явных признаков назвала активно двигается ребёнок, начинается головокружение и не хватка кислорода. Её ответ был что явно сразу поймёшь всё сама.
    Я просто переживала что мне хорошо, а сыночке плохо. Она категорично сказала нет, это не так.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Катя из явных признаков назвала активно двигается ребёнок, начинается головокружение и не хватка кислорода. Её ответ был что явно сразу поймёшь всё сама.
    Я просто переживала что мне хорошо, а сыночке плохо. Она категорично сказала нет, это не так.
    поняла, все поняла!
    спасибо

Дописів
    47

Типово

может в этом и дело? "соблюдать спокойствие"?
    я верю, что сны, это наши переживания. и когда сняться тревожные сны, значит есть что-то, что нужно "проработать". в таком случае я проговариваю причины страха или тревоги. и нахожу выход или позитивные варианты решения вопроса, или просто проговариваю словами свои тревоги, как бы, давая понять самой себе, что я в теме. что это нормально испытывать страх/переживать/строить планы, но главное это настрой - все будет хорошо и "мы" справимся с любой ситуацией!
    Профессиональный подход. Замечала, что если заранее логично обдумать волнующий вопрос, то он почти никогда не присниться. Самой тут недавно беренных переживаний наснилось, заставило задуматься про каку в голове...

Сторінка 134 з 445 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті