у меня счастье, теперь с нами живет "сосиска"

сделал я наконец-то подушку себе!!! ура-ура-ура!
долгая была эпопея, но я рада, что ее шила, а не покупала.
решила, что буду делать форму сосиски с завязками. хочу спать на своей подушке, это раз. да и места на кровати для подковы, например, у нас нет... + летом жарко в таком коконе (как мне кажется). сделала ее сначала 180 где-то (под свой рост). пока шила чехол, переночевала с ней ночь и поняла, что она ооооочень длинная и ее тяжело куда-то перекладывать. вчера урезала ее, где-то, до 1,5

и наполнителя не очень плотно напихала - тест сегодня ночью прошел на ура! она прекрасна!!!
теперь мы с моей сосисочкой...
девочки, кто шьет, понимаю, что у меня примитивная машинка и лапка, но может что-то подскажите - была у меня "шагающая лапка - верхний транспортер", люблю я ею шить, но вчера сломалась пластиковая приспасоба, которая удерживает лапку на винте

. и вот я думаю, покупать точно такую же новую (но чот быстро накрылась эта) или какие-то другие есть, более профессиональные...
у меня такая была

еще писали за алкоголь ранее - я не пью...
в начале беременности во Львове немного пенки пивной употребляла (люблю я ее) и чуть настойки... но сейчас отбило напрочь. очень смущает инфа, что алкоголь попадает к ребенку в чистом виде, практически. нет, я не переживаю за "навредить ребенку", я переживаю за привыкание

. алкоголь хороший дома имеется, но желания нет...
в Европе, может и пьют, но я знаю, что такое пьянство и меня это останавливает от алко очень категорично.
чот еще обсуждали - вспомню, напишу

Bookmarks