| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, еще раз всем спасибо за поздравления, очень и очень приятно)) Всем желаю легко и приятно выносить свою крошку и легких родов.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всем привет! Присоединюсь к вашей группе. Срок у нас пока еще маленький - 5 неделек.
У меня есть подозрение что я начала чувствовать малыша!!!
Вчера вечером было несколько раз ощущение толчков изнутри, но может это был мой ужин и помидорки с огурцами усаживались по удобней
Но сегодня опять это чувстов было пару раз. Может началось? А может пока кажется)) Посмотрю как дальше будет, если и потом будут такие же ощущения, значит это было именно то самое. Хотя рано еще, и я думала это что-то совсем еле-еле заметное должно быть вначале, а это были очень ощутимые толчки. Эх.....такое чувство...![]()
Прочитала на первой странице, что тут все на "ты"![]()
везуха тебе!!!
кто бы и у меня по ближе появился
всем привет!
про пиночки - пусть будет оно!!! йо-хо!
я вот вчера тоже считала с какого времени могу "рассчитывать". типа так - на море буду 14 недель, потом вернусь - 15... короче в июле 16-17 уже будет, может и что-то почувствую... ну или в начале августа
Ruska
круто-круто-круто-круто!!!!
наслаждайтесь друг другом!
Барбариска , спасибо за отчетик
вы уже дома? как малыш?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks