Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 445 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Marina1990 Переглянути допис
    Почему же рано - самое время) Я тоже на 18 неделе ощутила эти прикосновения внутри, только у меня они были легкие и нежные) Если ты почувствовала, что это толчки, то это они, а не помидорки) Материнское сердце не ошибается
    Спасибо

Дописів
    1 372

Типово

у меня счастье, теперь с нами живет "сосиска"
    сделал я наконец-то подушку себе!!! ура-ура-ура!
    долгая была эпопея, но я рада, что ее шила, а не покупала.
    решила, что буду делать форму сосиски с завязками. хочу спать на своей подушке, это раз. да и места на кровати для подковы, например, у нас нет... + летом жарко в таком коконе (как мне кажется). сделала ее сначала 180 где-то (под свой рост). пока шила чехол, переночевала с ней ночь и поняла, что она ооооочень длинная и ее тяжело куда-то перекладывать. вчера урезала ее, где-то, до 1,5 и наполнителя не очень плотно напихала - тест сегодня ночью прошел на ура! она прекрасна!!!
    теперь мы с моей сосисочкой...

девочки, кто шьет, понимаю, что у меня примитивная машинка и лапка, но может что-то подскажите - была у меня "шагающая лапка - верхний транспортер", люблю я ею шить, но вчера сломалась пластиковая приспасоба, которая удерживает лапку на винте . и вот я думаю, покупать точно такую же новую (но чот быстро накрылась эта) или какие-то другие есть, более профессиональные...
    у меня такая была

еще писали за алкоголь ранее - я не пью...
    в начале беременности во Львове немного пенки пивной употребляла (люблю я ее) и чуть настойки... но сейчас отбило напрочь. очень смущает инфа, что алкоголь попадает к ребенку в чистом виде, практически. нет, я не переживаю за "навредить ребенку", я переживаю за привыкание . алкоголь хороший дома имеется, но желания нет...
    в Европе, может и пьют, но я знаю, что такое пьянство и меня это останавливает от алко очень категорично.

чот еще обсуждали - вспомню, напишу

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    У меня есть подозрение что я начала чувствовать малыша!!!
    Вчера вечером было несколько раз ощущение толчков изнутри, но может это был мой ужин и помидорки с огурцами усаживались по удобней
    Но сегодня опять это чувстов было пару раз. Может началось? А может пока кажется)) Посмотрю как дальше будет, если и потом будут такие же ощущения, значит это было именно то самое. Хотя рано еще, и я думала это что-то совсем еле-еле заметное должно быть вначале, а это были очень ощутимые толчки. Эх.....такое чувство...
    Юля, думаю, что это уже именно то Я первый раз почувствовала в 14 недель, вот тогда это и были " крылья бабочки", потом второй раз в 15,5 недель. А на твоем сроке это уже может быть гораздо ощутимее )))
    Да и не помидорки же там толкаются
    [/URL]

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Да и не помидорки же там толкаются
    чудный сорт помидорок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    решила, что буду делать форму сосиски с завязками. хочу спать на своей подушке, это раз. да и места на кровати для подковы, например, у нас нет... + летом жарко в таком коконе (как мне кажется). сделала ее сначала 180 где-то (под свой рост). пока шила чехол, переночевала с ней ночь и поняла, что она ооооочень длинная и ее тяжело куда-то перекладывать. вчера урезала ее, где-то, до 1,5 и наполнителя не очень плотно напихала - тест сегодня ночью прошел на ура! она прекрасна!!!
    Фото сосиски в студию, пожалуйста!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

чудный сорт помидорок
    Современные, ранний сорт

Дописів
    1 372

Типово

а, за одежду видела писали... круто!
    у меня, из беременного, только одни льняные (типа) штаны с 10 см вязаной резинкой. но, перед летом я много купила расклешенных блуз-кофт и сарафаны, которые, либо, тянуться, либо свободного кроя - так что, пока живем
    кстати, вчера одевала тунику под лосины, она не сильно в облипку, но по фигуре - короче, еле влезла , что в грудях, что в пузе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Mariii Переглянути допис
    Всем привет! Присоединюсь к вашей группе. Срок у нас пока еще маленький - 5 неделек.
    5 неделек.. Я тоже недель в 6 присоеденилась. Это ты пока только тест сделала или уже у врача были?

Дописів
    897

Типово

девочки, кто шьет, понимаю, что у меня примитивная машинка и лапка, но может что-то подскажите - была у меня "шагающая лапка - верхний транспортер", люблю я ею шить, но вчера сломалась пластиковая приспасоба, которая удерживает лапку на винте . и вот я думаю, покупать точно такую же новую (но чот быстро накрылась эта) или какие-то другие есть, более профессиональные...
    у меня такая была

еще писали за алкоголь ранее - я не пью...
    в начале беременности во Львове немного пенки пивной употребляла (люблю я ее) и чуть настойки... но сейчас отбило напрочь. очень смущает инфа, что алкоголь попадает к ребенку в чистом виде, практически. нет, я не переживаю за "навредить ребенку", я переживаю за привыкание . алкоголь хороший дома имеется, но желания нет...
    в Европе, может и пьют, но я знаю, что такое пьянство и меня это останавливает от алко очень категорично.

чот еще обсуждали - вспомню, напишу
    По машинкам консультировалась у этих ребят и покупала у них, осталась очень довольна! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....351512&page=12

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    По машинкам консультировалась у этих ребят и покупала у них, осталась очень довольна! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....351512&page=12
    ребята, у которых брала машинку (и осталась довольна) и у меня есть... меня опыт интересует - может кто-то более практичную лапку предложит

Дописів
    3 853

Типово

Спасибо за прием Меня зовут Марина. Ребенок будет второй, первого родила в 2011 году.
    Добро пожаловать!

Я Лина, тоже второй ребенок, первый 2010 г.р.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

ребята, у которых брала машинку (и осталась довольна) и у меня есть... меня опыт интересует - может кто-то более практичную лапку предложит
    Я такой не пользовалась, поэтому ничего по ней сказать не могу.
    [/URL]

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вика, спасибо за отчет.
    А мы сегодня выгуливаемся на море, красота)))

Дописів
    282

Типово

Да, на ты) И я с Образцова, возле почты! Наконец-то тут кто-то появился поближе ко мне
    Да ладно)) я тоже тут же)) я чтото пропустила что тут ктото рядышком есть)

Всем привет! Присоединюсь к вашей группе. Срок у нас пока еще маленький - 5 неделек.
    Привет!) Добро пожаловать!)

Дописів
    282

Типово

Ой девочки, я сегодня оторвалась. Наконец купила шелковицу. Большую и вкусную. Ням ням.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Да ладно)) я тоже тут же)) я чтото пропустила что тут ктото рядышком есть)
    Видимо и я пропустила что ты с Калиновой) Тоже район Образцова?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Ой девочки, я сегодня оторвалась. Наконец купила шелковицу. Большую и вкусную. Ням ням.
    Сладкая это класс! Не всегда найдешь. Я вот ее уже наелась, хочу абрикос

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в
    круто-круто-круто-круто!!!!
    наслаждайтесь друг другом!
    Барбариска , спасибо за отчетик
    вы уже дома? как малыш?
    уже дома, вернее уехали на дачу,гуляем максимально на воздухе и греем его на солнышке)завтра едем на контроль билирубина в больнице
    У меня есть подозрение что я начала чувствовать малыша!!!
    Вчера вечером было несколько раз ощущение толчков изнутри, но может это был мой ужин и помидорки с огурцами усаживались по удобней
    Но сегодня опять это чувстов было пару раз. Может началось? А может пока кажется)) Посмотрю как дальше будет, если и потом будут такие же ощущения, значит это было именно то самое. Хотя рано еще, и я думала это что-то совсем еле-еле заметное должно быть вначале, а это были очень ощутимые толчки. Эх.....такое чувство...
    класс, поздравляю, говорят что если плацента по передней стенке и мамочка худыш, то начинают чувствовать очень рано)
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вика, спасибо за отчет.
    классно, а мы на речке)дети бегают брызгаются, почти морской бриз)))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Девочки, а я сплю...сплю и спать мне хочется )

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вика, спасибо за отчет.
    как море? хоть чуточку подогрелось с прошлой недели? писали 21 гр (брррр)
    а мы прямо с дерева - ням-ням
    иногда так наедаемся, что еле домой ползем потом...

Сторінка 130 з 445 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті