Какая Марта взрослая леди!!! Умничка, уже сидит! И видно что фоткаться любит, улыбашка!!
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая Марта взрослая леди!!! Умничка, уже сидит! И видно что фоткаться любит, улыбашка!!
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:
юристка - Давида с 1 годиком!
*
Тебе всего годик, прекрасный малыш,
Ты звонко смеешься, почти не грустишь,
Ты топаешь громко и любишь гулять,
Лопочешь ты что-то, что трудно понять…
Желаем тебе мы здоровым расти,
Поменьше препятствий встречать на пути,
Всегда маме с папой ты радостью будь,
Счастливой всегда твоя жизнь будет пусть!
Irishechka84 -Марусю с 7 месяцами!
Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)
Спасибо.
Купили Авент (от 0 с пластиковой бутылочкой).
Вставляем в рот не сосет, за все время только один раз в машине, когда видно очень было жарко, после предложения вцепилась как в настоящий сосок.
Спасибо!
Спасибо!
Да на ПЦ.
Знакомая, которая тоже была в бригаде в операционной, наклацала и видео и фоток на память.
Все друзья сказали, что такого еще ни у кого не было.
очень красивые фото, но от 3000 грн. - это стандартная цена?
не бывает за 500-600 грн. за фотосет небольшой?
Поздравляем!
Красотки!
Спасибо!
24 марта
вчера было 3 месяца
Поздравляем!
Очень мило!
ANYTA2006
и девочки
подскажите, где в городе большой выбор ободков на голову с бантами и цветами (в Антошке было всего пару штук)
или может быть в интернете
с быстрой доставкой
а так же как обрабатывать игрушки удобно и быстро?
достаточно паром?
или еще нужно дезинфектором?
какой недорогой?
и как тогда мыть после дезинфектора, если она и из пластиковых и из тканевых составляющих, плюс колокольчик внутри?
или есть дезинфекторы не требующие смывание?
Давида - уже взрослого паренечка - с годиком!!! Расти здоровым, смелым и радовать родителей!
Девчоночек сегодняшних и вчерашних - с их прекрасными датками! Новых умелок! Lac Sante, вашу принцессу тоже!
Марта - красотуля и умничка! Уже сидит так хорошо!
Дуже приєднюємось!!!!
Іра Маркуся такий молодець, стільки вмінь і фотки супер, я їх встигла побачити, просто з телефонаа не могла відписати!
Марта теж красотулька така!
Всім дякую за підримку, я вже здорова, на другий день вже темпи не було, а грудь тільки сьогодні перестала боліти!
Ой ці падіння.... Пам'ятаю як Тьома перший раз впав, я пів дня проридала))) після другого падіння теж))
Ще згадала хтось питався за походушки і взуття, нам ортопед сказала що ортопедичне взуття це все реклама і не більше, тому купили звичайні босоніжки в Антошці
за блендерні супчики, то ми вже не блендеримо, Тьома правда може годину суп їсти))) але товчу такою товкучкою як для пюре
Всех девчонок с их детками!
riola - Вероничку с финишной!
ANYTA2006 - Марточку с 6 месяцами!
Irishechka84 -Марусю с 7 месяцами!
И Давида с годиком!
Всем деткам здоровья, новых достижений и всегда хорошего настроения!)))
Марта - красотулька!)
Вобщем начала давать овощи мелкими кусочками, видно, что девочке нашей не очень удобно, но интересно, может пальцами пытаться споймать во рту![]()
Давида и маму Марину с первым годиком!
Расти здоровым, счастливым, много новых достижений и хорошего настроения.
Давидика с годовасием!Здоровья, отличного настроения и новых умелок!
Девочки, подскажите, какой сейчас диапазон цен на массаж грудничку на дому?
есть дешевле, но и качество не такое, у дорогих - дорогие камеры. Я попала на МК Оли бесплатно модель. Из всех фото, присланных мне учениками (которые УЖЕ РАБОТАЮТ с визитками!!!!!!!!!!!!!) ни одной не было нормальной ((((((((очень красивые фото, но от 3000 грн. - это стандартная цена?
не бывает за 500-600 грн. за фотосет небольшой?
130-200 грн
100 грн., но думаю она только по месту жительства работает, Парус-Красный Камень-Диевка.
телефон давала раньше в темке, нужно поискать
работает медсестрой в 5 поликлинике
стаж по грудничкам 20 лет точно.
Вот еще 140 грн., выезжает в любой район, Митхиева Ирина Витальевна, стаж 30 лет, 097-464-15-54, 093-574-68-97
она людей по районам объединяет, то есть может отказать на некоторое время, если больше никого не будет от туда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks