| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так не блендери. Я старшему перетерала через сито, пока не увидила как этот мальчик хватает кубиками нарезанную картошку и вч рот... Среднему все только вилкой разминала и тоже быстро на кусочки перешли, младший наверно сразу с кусочков начнёт)))))
И мне))
О, тоже пухлик- бублик)))
Кабачек, броколи, горошек
Медлен - Лукерью с 8 месяцами!
Aprelskaya - Никитку с 2 месяцами!
Растите большими и здоровыми детками!!!
Маркуша красавчик!!! Такой улыбашка!!! Ух, столько умелое, мне аж стыдно стало, совсем некогда развитием ребёнка заниматься. Только старшие учат и не всегда хорошему, плеваться с высунутым языком, так мы это быстро освоили)) и любим это делать, когда кушаем кашу)).
По горшку, у нас самый обычный ещё от старшей, ходим туда и по большому и по маленькому, как успею посадить. А тот что ввиде кресла как по мне надавливает попу сильнее(у нас такой у дедушки и у бабушки стоит).
По заморозке, у меня мама даже огурцы домашние замораживает, зимой потом в Оливье бросает для запаха, на вкус тоже ничего, но на любителя. А я недавно пару качанов кукурузы из морозилки достала, так старшие были очень довольные)). Ещё молодой домашней морковкой можно запастись.
Присоединяюсь к поздравления, Риола и Анита-поздравляю!!!
riola - Вероничку с 11 месяцами! С финишной!
ANYTA2006 - Марту с 6 месяцами! С экватором!
здоровья и радости огромной!!!
По поводу заморозки - я ее фанат, если можно так выразиться) можно замораживать буквально всё - от томата и укропа до баклажан и заготовок для борща и икры, только упаковывайте по возможности герметично, чтобы не приобрели запах морозилки и иногда бывает важно, чтобы ягодки были целенькими, тогда повозиться нужно с просушкой![]()
Поздравляю Вероничку и Марту с датами!!! Здоровья и новым умелок девчонкам.
Девочки с датками, с экватором и финишной!
Спасибо большое девочки!так быстро пролетели эти пол года!
да, свежо еще в моей памяти, как тусовалась в темке беременюшек, как пролетело быстро время
Ух, вы шустрые, уже ползаете ,класс! Мы только пятимся назад и то по капле в час...
Наташа, подскажите, пож-та, многоразовые подгузники Qiangunui у Вас еще есть? я бы взяла 4 на пробу096пятьсот пятдесят 8666 - напишите в вайбер плиз, если остались
![]()
riola - Вероничку с финишной!!!
ANYTA2006 - Марту с 6 месяцами!!!
Девочкам крепкого здоровья и расти красавицами!!! Родителям терпения!!!
Даа, время быстро летит, у меня ребёнок буквально за неделю на бабушкиных харчах подросла и килограмчик набрала, раньше на одной руке могла спокойно держать, а сейчас еле двумя удерживаю.
riola - Вероничку с финишной!!!
ANYTA2006 - Марточку с 6 месяцами!!! С экватором! Пусть растут здоровенькими и красивыми !
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Вот это крутые датки у девчонок вчера были! Веронику и Марту поздравляем!
Здорово, Марта уже сидит и ползает, шустрая барышня растёт!
За советы по коляске спасибо, почитала, таки решила пока подождать садиться, будет и дальше на мне ездить
Замораживаю я кубиками кабачки, проваренные кубиками баклажаны, перец полосочками, кубиками и целенький проваренный для фаршировки, помидоры кружочками - это из овощей
На этот сезон думаю о цветной капусте
Ягоды для нас свекровь морозит в пироги и на компоты
Как быстро летит время, это точно - вот все беремчики, а вот уже и горшки обсуждаемых. Мы накупили обычных трусов и упражняемся в них.
Востаннє редагував ANYTA2006: 25.06.2017 о 10:14
,,,,
Востаннє редагував ANYTA2006: 26.06.2017 о 13:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks