Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 436 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Иришечка, отчет супер! Я читала с удовольствием! По 5 часов на руках, ууу... мы тут своего 5 минут по квартире покружили и достаточно)) мама, папа устали..)

Медлен - Лукерью с 8 месяцами!
    Aprelskaya - Никитку с 2 месяцами!
    Малышей с датками! Растите здоровыми и счастливыми
    Спасибки!)
    Ну, может и не 5, но ооочень много). 5 мин не отделаешься))).

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Все приветки! Медлен - Лукерью с 8 месяцами!
    с датками. Здоровья и новых умелок!
    Ир, очет супер. Марк красавчик. Очень много умелок. Буду сегодня Верону тренировать, а то мы и половины еще не умеем))))
    Спасибо!)
    Та ладнАААА)))). А вы наверняка умеете что-то, что мы не умеем). Вон вы целовашки освоили, а мы нет.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Спасибки!)
    Ну, может и не 5, но ооочень много). 5 мин не отделаешься))).
    Спасибо!)
    Та ладнАААА)))). А вы наверняка умеете что-то, что мы не умеем). Вон вы целовашки освоили, а мы нет.
    Да, да, я про 5 часов. тоже обалдела. Мы сейчас наверно 11 кг. если не больше, я и часа бы не продержалась))))
    Целовашки то такое, баловство)))

Дописів
    487

Типово

Всех детишек и их мам с датками!
    Ира, Маркуша такой улыбчивый) Класс!
    helendov, такая Надюша обаятельная, такая челочка ми-ми-ми)
    Женя, где-то 2-3 часа, а вообще по требованию кушали и кушаем.
    Тинка, выздоравливай, у меня тоже недавно грудь как-то странно себя вела, это я на ночь окно приоткрыла, а утром ломота и необычные ощущения в груди, я испугалась, но пронесло.

А мы сегодня с дивана упали, так плакал... Позвонили на мобильный и я тихонько, чтоб не разбудить спящего, вышла, а он или проснулся и пополз, или во сне вертеться начал. Я ругаю себя очень. Это всё заняло минуту где-то.
    Мы уже пробовали кабачок, пробовали цветную капусту, давала пробовать кашку молочную гречневую милупа. Как-то не вызывает это все у нас энтузиазма, отворачивается, плюется) Воду пьем из поильника авентовского, ну как пьем, грызем силиконовый носик и шо попало, то попало в рот)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

Медлен - Лукерью с 8 месяцами!

детишек и мамочек - с датками! Здоровья и сил вам!!!

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    отворачивается, плюется) Воду пьем из поильника авентовского, ну как пьем, грызем силиконовый носик и шо попало, то попало в рот)
    вот и у нас то же самое, прям точь-в-точь и с поильником и с едой)))) Сегодня все же пробовали покупную пюрешку - яблоко с бананом, вкуснятина такая, сама бы съела, ан нет, плюется. Только полулежа удается запихнуть хоть что-то( Чего-то я как-то с едой напрягаюсь с младшей, со старшими такого не было - не ели и была спокойна, годы, видимо, берут свое и превращаюсь в беспокойную бабушку

а насчет падений - понимаю( мы не можем подстелить соломки везде, к сожалению, никто не застрахован, моя тоже падала в месяц с небольшим... Наша педиатр советует, что если оставляю ребенка где-то, то класть на полу, мол, не упадет. А мне кажется, на полу травматичнее- кошка одна как минимум чего стоит)))

Дописів
    12 360

Типово

helendov, Foxa, мы нормально стали есть в 8 мес. Причем произошло это чуть ли не...вчера 8 мес. и оп. нормально ест))) До этого тоже одно баловство. Но я постоянно предлагала.

Дописів
    12 360

Типово

Девочки, не могу найти, помню уже тут спрашивали. Какой горшок купить? А то нам скоро год, а мы до сих пор безгоршочные. Стыдоба. Я не верю в приучение к горшку до 1,5 года, но все равно нужно купить и предлагать посидеть Какой взять?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 327

Типово

helendov, Foxa, мы нормально стали есть в 8 мес. Причем произошло это чуть ли не...вчера 8 мес. и оп. нормально ест))) До этого тоже одно баловство. Но я постоянно предлагала.
    ага, набираюсь терпения) у меня средняя в 9 мес. только начала есть, но уже все забылось абсолютно за 9,5 лет)))

А по поводу горшков- у нас их 2- дорожный компактный вариант и второй горшок-кресло типа такого http://igrushki-optom.od.ua/product_...-K-PLAST-.html, думаю, лучше с такого начинать - на нем удобнее сидеть)))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від helendov Переглянути допис
    ага, набираюсь терпения) у меня средняя в 9 мес. только начала есть, но уже все забылось абсолютно за 9,5 лет)))

А по поводу горшков- у нас их 2- дорожный компактный вариант и второй горшок-кресло типа такого http://igrushki-optom.od.ua/product_...-K-PLAST-.html, думаю, лучше с такого начинать - на нем удобнее сидеть)))
    ага, спасибо за ответ. Есть смысл заказывать Икеа, или можно просто обычный горшок-кресло и все? Дорожный нам пока наверно смысла нет

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Девочки, не могу найти, помню уже тут спрашивали. Какой горшок купить? А то нам скоро год, а мы до сих пор безгоршочные. Стыдоба. Я не верю в приучение к горшку до 1,5 года, но все равно нужно купить и предлагать посидеть Какой взять?
    У нас икеевский, как у Иришечки на фото

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    да,да, вот я помню что его тут советовали
    п.с.только что посмотрела, а чем он от обычного отличается

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    да,да, вот я помню что его тут советовали
    п.с.только что посмотрела, а чем он от обычного отличается

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Всем привет!
    И у нас такой как у девочек, Икеевский, тоже здесь почитала рекомендации и решили взять такой)))
    Приучаемся понемногу, утром стабильно на горшок ходим, а вот в течении дня, когда как, если мама не забудет или не прозевает, то тоже сходит))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Девочки, а когда можно уже не блендерить овощи ребенку? Старшей я как-то изначально все вилкой давила, а младшей блендерю, может пора уже не так мелко взбивать Зубов у нас уже почти 5

Дописів
    465

Типово

Всем привет! Деток и их мам с датками! Иришечка какой классный отчёт, Марк милаха улыбка)))! Как хорошо Марик кушает! У нас вот все никак мы ничего не хотим есть вообще (( прям беда беда с этим делом

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет! Деток - с датами!!! Особенно Маркусика-красотусика, чьей маме мы ставим отлично за отчет!
    Цитата Допис від Elen4ika Переглянути допис
    Спасибо! Я Лена, сын-Давид
    Привет! Я - Марина, сын Давидон)))
    Обидно то, что накормили не родственники, их можно было бы построить, а знакомая с сыном, которому 3,5 года. Причем я сказала, что ребенок склонен к аллергии и еще не пробовал малину, но все мимо ушей.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Мне нра ИКЕА горшок
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо за поздравления!!!
    Отчетик даже не знаю что и написать ) Спим, едим ( наели 1,5 кг за второй месяц, итого 5700, рост не знаю пока, врач в пн придёт наверное). Больше бодрствует , улыбается. Спать любит на ручках, коляску и автокресло не очень признает.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Всем привет!
    И у нас такой как у девочек, Икеевский, тоже здесь почитала рекомендации и решили взять такой)))
    Приучаемся понемногу, утром стабильно на горшок ходим, а вот в течении дня, когда как, если мама не забудет или не прозевает, то тоже сходит))
    Ой, какие вы молодцы!) А мы и сидеть не хотим, не то что дела делать туда!(((((

Цитата Допис від На$тенА Переглянути допис
    Девочки, а когда можно уже не блендерить овощи ребенку? Старшей я как-то изначально все вилкой давила, а младшей блендерю, может пора уже не так мелко взбивать Зубов у нас уже почти 5
    Насть. Уже и пора не взибивать. Пусть учиться жевать. А то потом тяжко с этим будет...

Цитата Допис від LARSON2010 Переглянути допис
    Всем привет! Деток и их мам с датками! Иришечка какой классный отчёт, Марк милаха улыбка)))! Как хорошо Марик кушает! У нас вот все никак мы ничего не хотим есть вообще (( прям беда беда с этим делом
    Ой... он ест все, да, но кроме супов. Я не знаю уже как готовить овощи. Может подскажете?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет! Деток - с датами!!! Особенно Маркусика-красотусика, чьей маме мы ставим отлично за отчет!

Привет! Я - Марина, сын Давидон)))
    Обидно то, что накормили не родственники, их можно было бы построить, а знакомая с сыном, которому 3,5 года. Причем я сказала, что ребенок склонен к аллергии и еще не пробовал малину, но все мимо ушей.
    Та ну засмущала))))

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Спасибо за поздравления!!!
    Отчетик даже не знаю что и написать ) Спим, едим ( наели 1,5 кг за второй месяц, итого 5700, рост не знаю пока, врач в пн придёт наверное). Больше бодрствует , улыбается. Спать любит на ручках, коляску и автокресло не очень признает.
    Вика, спасибо за отчетик!) Первый месяц -два он такой и будет (отчет всмысле)))). Никитушка умничка!) Богатырь!!!
    Востаннє редагував Иришечка77: 23.06.2017 о 20:55

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Foxa Переглянути допис
    А мы сегодня с дивана упали, так плакал... Позвонили на мобильный и я тихонько, чтоб не разбудить спящего, вышла, а он или проснулся и пополз, или во сне вертеться начал. Я ругаю себя очень. Это всё заняло минуту где-то.
    Мы уже пробовали кабачок, пробовали цветную капусту, давала пробовать кашку молочную гречневую милупа. Как-то не вызывает это все у нас энтузиазма, отворачивается, плюется) Воду пьем из поильника авентовского, ну как пьем, грызем силиконовый носик и шо попало, то попало в рот)
    ох, сочувствую, маме спокойствия, космонавту мягких посадок
    Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Наш отчетик (я ж исполнительная)))).

Марку 10 месяцев..
    Мамин хвостик)))классный отчет! на фото не успела.
    Цитата Допис від blinysha Переглянути допис
    Девочки, глупый вопрос от мамы второго ребёнка, и все-таки Когда пересаживать ребзика в сидячую коляску? Это надо дождаться, когда она сама сядет? Или в 6 месяцев уже можно? Нам дома педиатр сказала не присаживать, пока не встанет чётко на четвереньки, а в коляску?
    Если у коляски опускается спинка, то уже можно, если коляска только сидячая, то еще подождать.
    Богданчик вырос из люльки макларен, только с согнутыми ногами влазит, уже недели 2 как просто с опущенной спинкой ездим, блага она ровная и опускается хорошо.

Дописів
    4 190

Типово

Я овощи в пароварке готовлю, но пока себе... Подрастет Доця и ей буду.
    Девочки, кто на зиму заморозки овощные делает, что кроме цветной капусты можно заморозить? Ягоды само собой, а что ещё???

Сторінка 53 з 436 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті