Привет!!! Деток с датами!
Девчонки такие мимимишные - прелесть!
Иришечка - с зубом! Спасибо за поддержку!!!
ТАняН - ну и приключения!!! Ужас! Желаю, чтобы больше такого не было!
Насчет воды: моего в роддоме допаивали, т.к. у него была эритрема на ножках, но после этого он отказывался от груди, поэтому я не рисковала и воду не давала. Гастрик сказала, что с месяца уже можно допаивать, а в некоторых случаях - даже нужно. Но он буквально висел у меня на груди, чтобы добрать вес, поэтому вода у нас появилась относительно недавно. Но очень любит пить из моей чашки, поильник у нас больше "на погрызть".
Сижу злая аки пес: вчыера были в гостях, я сказала, что малый малину еще не пробовал, отвернулась на минутку - и ему дали малину! Он-то и лизнул ее чуток, но посыпало сразу! Вся спина огненно-красная, сегодня чуть отошла - пошли ручки и ножки. Мы, блин, из этих аллергий почти не вылезаем, а тут еще добавляют со стороны! У нас сейчас массаж - и такая бяка. Думаю, чем облегчить его состояние кроме аллерзина.
У меня в субботу пытались взломать социальную карточку, но мне повезло - я была на приеме у гини, поэтому на звонок не ответила. Что значит везение! Сейчас пошла какая-то волна по взлому карт, так что будьте осторожны и пароли никому не сообщайте, даже близким родственникам (мало ли что

)
Bookmarks