Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 436 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Иришечка77 с зубиком вас!!! С туалетом наверное у всех так )), средняя иногда тоже ещё может на ручке повисеть, подергать )).
    А с больницей у нас тоже были приключения, повезли Алису вечером на скорую тут в селе, пока врач мыла руки чтоб нас посмотреть, заходит мужчина с разбитой головой, в общем нас выгнали, вызвали из дому хирурга, чтоб тот его осмотрел, зашил, потом и хирургу стало плохо. Так мы и поехали домой, а на следующий день уже к окулисту местному попали, там и промыли нам глаз.
    riola а вы целовашки уже научились? Класс!!!
    Спасибочки, Танюш!)
    Да уж.... ну и приключенье... Вообще капец! И что теперь с глазиком делать?

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Привет!!! Деток с датами!
    Девчонки такие мимимишные - прелесть!
    Иришечка - с зубом! Спасибо за поддержку!!!
    ТАняН - ну и приключения!!! Ужас! Желаю, чтобы больше такого не было!
    Насчет воды: моего в роддоме допаивали, т.к. у него была эритрема на ножках, но после этого он отказывался от груди, поэтому я не рисковала и воду не давала. Гастрик сказала, что с месяца уже можно допаивать, а в некоторых случаях - даже нужно. Но он буквально висел у меня на груди, чтобы добрать вес, поэтому вода у нас появилась относительно недавно. Но очень любит пить из моей чашки, поильник у нас больше "на погрызть".
    Сижу злая аки пес: вчыера были в гостях, я сказала, что малый малину еще не пробовал, отвернулась на минутку - и ему дали малину! Он-то и лизнул ее чуток, но посыпало сразу! Вся спина огненно-красная, сегодня чуть отошла - пошли ручки и ножки. Мы, блин, из этих аллергий почти не вылезаем, а тут еще добавляют со стороны! У нас сейчас массаж - и такая бяка. Думаю, чем облегчить его состояние кроме аллерзина.
    У меня в субботу пытались взломать социальную карточку, но мне повезло - я была на приеме у гини, поэтому на звонок не ответила. Что значит везение! Сейчас пошла какая-то волна по взлому карт, так что будьте осторожны и пароли никому не сообщайте, даже близким родственникам (мало ли что)
    Спасибо, Мариш!)
    Отэти родственнички с их жалостью....( 2 матюка)!!! У меня так же! Ррррррррррр. Держись. И выздоравливайте!)
    Про карточку. Эта волна и не заканчивается. И уже давно притом. Но хорошо, что все хорошо).

Вообщем моя стая дельфинов никому не нужна, да? Ну и ладно, будем сами пользоваться))).

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Оля - респект тебе и Вероне!) Молодцы! А мы не научились(((... Как-то мы это дело подзабросили. У меня на все учения ни времени, ни сил не хватает.
    Спасибо, держусь!) А зубьев у нас.... узнаешь в отчетике). Нам жеш послезавтра 10 ужо!)))
    А у вас?) Как вы вообще?
    Ир, а мы лентяи, совсем не отчитываемся))) Может на последний в этой темке созрею. Мне прям очень-очень стыдно(((
    Зюбьев у нас 4. Мы такие смешнючие крольчишки))))
    Tany@N, она забавно открывает рот и тянется к щеке. Очень смешно. Пока больше всех целовашек достается маме)))
    Юристка, честно я бы взбесилась. Не знаю какие родственники такое позволили, но если бы я оказалась на Вашем месте им бы очень не повезло))))
    Девочки, реально очень выручает манеж. Мы брали пару месяцев в прокате, а сейчас купили себе, который складывается. Очень удобно, он большой. Можно посадить, накидать игрушек и сходить в туалет)))
    Были неделю на азове, там весь день на свежем воздухе и сон был намного лучше. Очень понравилось копаться в ракушках. Купили ведро и лопату, т.к. забирадла у других деток))) Начала показывать карточки с животными. Веросю это очень веселит)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від Белка Переглянути допис
    Спасибо большое!!!! нам 6 месяцев ))
    просыпаемся - с улыбкой )) засыпаем - с улыбкой )) плачет очень редко и смешно ))) сразу краснеют глаза, потом губка дергается и поджимается )))) мимимими, ну точно обижулька с инетовских фотографий ))))
    Я уже так жду этого периода, когда меньше слез будет! Чувствую, что вот-вот..) Спасибо за отчет, понравилось про массажиста! Делайте фотки, и нам не забудьте показаться)))

Цитата Допис від helendov Переглянути допис

Наш отчетик запоздавший из-за сегодняшнего только похода к педиатру
    Лена, класс! Ох глазищи у Надюши! Супер! Мимими просто)
    Я так рада за вас, что сумка нашлась!

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис

Девочки! Кому нужна неправильный косяк дельфинов?) Могу долгонуть))).
    У нас сегодня с 3 до 5 утра гульки были и танцы с бубнами. В итоге утром зуб обнаружился! СБ!!! А то наш олигарх что-то совсем с рук маминых не слазит и маму на 2 шага не отпускает. Я в туалете (сорри), а его величество серенаду с орами под дверью устраивает, да еще и в дверь кулаками молотит!
    Своих дельфинов хватает)))))))) С новым зубиком вас!
    Про туалет это очень смешно! Ахах, мне кажется у каждой мамы есть истории из такой серии)))

riola, вы на своей машине ездили? Я вот все думаю, планировать-не планировать что-то на август... Максу будет 7 месяцев, машины у нас нет, но я так хочу на море. два года уже не была.

Девчонки, малышам побыстрее стать полностью здоровыми!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Про туалет это очень смешно! Ахах, мне кажется у каждой мамы есть истории из такой серии)))
    riola, вы на своей машине ездили? Я вот все думаю, планировать-не планировать что-то на август... Максу будет 7 месяцев, машины у нас нет, но я так хочу на море. два года уже не была.

Девчонки, малышам побыстрее стать полностью здоровыми!
    Ездили на своей машине, но знаю семью, которая ездила с 4 месячным на маршрутке и хорошо отдохнули. Женя_, если есть возможность обязательно нужно ехать. Первый раз ездили на такое расстояние в апреле, нам было 8-9 мес., дорогу намного лучше перенесла чем сейчас. Сейчас вредничает и не хочет сидеть в кресле. Хотя все зависит от ребенка. Мой старший , ему 15, только садится в транспорт моментально засыпает))). И обязательно берите коляску, малышка спала в теньке на пляже, а мы спокойно загорали.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Ну шож.... прийдется опять самим себя поздравлять!)

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

Иришечка77 - Марка с 10 месяцами!

Здоровья, улыбок, сонных ночей и новых умелок!)

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

я хотела, но не успела))) только села к компьютеру!))

Марка с 10-кой!!! Отпускайте уже дельфинов на волю!)) Спокойных ночей и радостных дней!))

Дописів
    465

Типово

Иришечка поздравляем вас с 10месячьем! Желаем вам крепкого ночного сна, потерять стаю дельфинов и побольше улыбок!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Иришечка77 то вы слишком ранние пташки )))) С десяточкой вас!!! Улыбок, спокойных ночек, побольше новых умелок на радость мамочке.

Дописів
    12 360

Типово

Всем приветики!
    Иришечка77 - Марка с 10 месяцами! Красавчику Маркуше новых умелок и здоровья!!!! Иришечке сонных ночек и оставаться таким позитивчиком. Ир, ты нас всех заряжаешь своей положительной энергией! Спасибо Твоим мужчинам очень-очень повезло!
    Очень ждем отчетик)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Иришечка77, Ира, и мы поздравляем Вас с Марком с десяточкой!!! Крепкого здоровья, спокойных ночей и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    477

Типово

Иришечка77 Маркусика с 10 месяцами!!!!!
    Здоровья крепкого и хорошего настроения, а дельфинов отправлять подальше)))!!!!!
    Кстати они вчера мимо нас проплывали))

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки всем привет. Не сочтите за спам. заказывала спортивный костюм с Алинки, очен классный, качество мне очень нравиться, только маломерит( Написан размер 92, но реально идет на 80 примерно. Отдам по чем и брала 279 грн. + 5 грн за доставку.
    https://detskaya-odezhda-iz-vengrii....um-trojka.html

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт!
    Іруся вас з Марком вітаю з десяткою!!! Ростіть здоровенькі, щасливі і радісні!!!

Все перчитала, звіти супер, дітки в нас в темі дуже красиві!
    Ріола вітаю з цілувашками)
    Іруся вас з новим зубом!

Дівчата хелп. Є підозра що я отравилась, температура, головна біль, обмороки трохи підтошнює... правда і грудь одна трохи болить, але якщо це отравлення то чи можна годувати груддю???

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    41

Типово

Девочки всем привет! Принимайте нас в свою компанию! Мы родились 27.03.2017. Живём на ж/мТополь. Если кому скучно гулять присоединяйтесь к нам))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Дівчата хелп. Є підозра що я отравилась, температура, головна біль, обмороки трохи підтошнює... правда і грудь одна трохи болить, але якщо це отравлення то чи можна годувати груддю???
    Кристин, можно, пей смекту и корми. Но на грудь посмотри. У меня в последний раз все таки грудь была. И я сама так и не смогла справиться. Хотя просто болела и затвердение я сама нащупать не могла. На узи увидели

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Elen4ika Переглянути допис
    Девочки всем привет! Принимайте нас в свою компанию! Мы родились 27.03.2017. Живём на ж/мТополь. Если кому скучно гулять присоединяйтесь к нам))
    Добро пожаловать! Я-Оля, дочь-Вероника

Звідки Ви
    Дописів
    6 993

Типово

Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Всім привіт!
    Іруся вас з Марком вітаю з десяткою!!! Ростіть здоровенькі, щасливі і радісні!!!

Все перчитала, звіти супер, дітки в нас в темі дуже красиві!
    Ріола вітаю з цілувашками)
    Іруся вас з новим зубом!

я отравилась, когда Максу было пару месяцев, кормить можно, но при отравлении или рвота или сорри понос должны быть. Если этого нет, то точно не отравление. При таких же симптомах у меня был все таки застой в груди небольшой.
    Цитата Допис від Elen4ika Переглянути допис
    кто там у вас родился?)

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Кристин, можно, пей смекту и корми. Но на грудь посмотри. У меня в последний раз все таки грудь была. И я сама так и не смогла справиться. Хотя просто болела и затвердение я сама нащупать не могла. На узи увидели
    я отравилась, когда Максу было пару месяцев, кормить можно, но при отравлении или рвота или сорри понос должны быть. Если этого нет, то точно не отравление. При таких же симптомах у меня был все таки застой в груди небольшой.

кто там у вас родился?)
    Дякую дівчатка. Я теж грішу на грудь більше бо болить. Просто зранку як всиала то цей передобморочний стан і тошнота і живіт, в мене колись таке було при отравленні. Ми ще й в селі зараз, так що випила парацетамол і прикладаю малого почастіше, надіюсь стане легше бо навіть мвлому суп виделкою не змогла бередавити( сил нема((
    Новеньким ласкаво просимо! Я Крістіна і синок Артемчик!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Добро пожаловать! Я-Оля, дочь-Вероника
    Спасибо! Я Лена, сын-Давид

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Кто у меня растет?
    Самый любимый, самый красивый и самый умный! Меня старшенький не особо умелками радовал, за то потом выдавал пачками
    Села за отчет, решила перечитать, что в прошлый раз писала... О_о, кажется так давно это было))
    Максу 5 месяцев. 2 недели назад вес был 9,4 кг, рост 67 см.
    Ух ты какой пухлик очаровательный!
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    После отчета Жени созрел вопрос. Вода. Куча мнений, одни за то,что до полугода только ГВ, другие не парятся- и дают воду. Все бы ничего, но все-таки лето и скоро будет жара, что в таком случае делать. Поделитесь опытом. Нам месяц и чуть чуть..
    По ситуации. Если мама хорошо пьет, ребенок часто приклабывается - не вижу смысла. Если пол дня вне дома, много спит и мало прикладывался, то можно допаить. Если у ребенка очень густой кал или нет неск дней, то надо допаить. Если ребенок склонен к жидкому стулу, то с водой осторожнее. Я как то не учитывала это момент со старшим(майский) в итоге он подкакивал до введения прикорма(пил много , предлогала из бутылки с соской с месяца наверно). Средний сентябрьский, допаивала редко, т.к. не было необходимости так и стул с 2х мес был нормальный, а не бесконечные покаки. Младшему сейчас 2,5 мес допаиваю только если пол дня на жаре вне дома(бутылка типа спорт с узким носиком, чуть приподнимаю когда готов присосаться и по глоточку даю пить) если ему действительно было надо, то со стулом все ок, если нет, то начинает подкакивать часто... Так что ребенок не всегда может адекватно оценить необходимо ему пить или нет, будет рефлекторно пить сначала, пока поймет что не то... Если у ребенка запор, то дастаточно зать неск чайный ложек! за весь день и проблема будет решена. Так что с допаиванием деток до 6 мес будьте осторожны и смотрите на реакцию ребенка.
    Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Думала тут будет легче, а не тут то было, с Алисой вечные приключения, девочки нивкоем случае не покупайте мыльные пузыри которые не лопаются(густая слизнявая масса), попало нам в глаз и получили мы химический ожог. В общем нужно в город ехать, проверяться в областных специалистов, а только третий день в селе "отдохнули" называется. Пожаловалась, вот.
    А мы вот в наши 8 с половиной месяцев научились ладушки и привет махать )).
    Маргаритка водичку с бутылочки очень плохо пьёт, больше играется ею, грызет, а вот когда на улице гуляли и жарко было, то хорошо так приложилась и попила.
    По прикорму, тоже переживаю что нет разнообразия, но тут уже физически не успеваю всем ложки в рот засунуть, так как средняя не хочет сама есть.
    А по сезонным фруктам, ягодкам, то только сама начинаю по чуточку пробовать, а Маргарите ещё боюсь давать, а старшая в6 месяцев уже и арбуз пробовала))
    @@@@@@@ что бы все ок и с умелками!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А кафемолкой же можно молоть крупы? И как из этой крупы-муки кашу приготовить? Подскажите.
    Можно молоть кофемолкой, но у этой муки очень повышенная впитываемость воды))) я долго приспосабливалась, т.к. выходило очень густое. Из проб рис и гречка, но зависит от мощности кофемолки, если слабая, то крупинки будут. С первым наигралась, думала удобнее будет - нет, это сложно сколько воды, разварить и что бы не пригорало и что бы не густое/не жидкое...бррррр.... и второму просто вилкой разминала варенную кашу, ел на ура)))
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки всем привет. Не сочтите за спам. заказывала спортивный костюм с Алинки, очен классный, качество мне очень нравиться, только маломерит( Написан размер 92, но реально идет на 80 примерно. Отдам по чем и брала 279 грн. + 5 грн за доставку.]
    Ого на 2 размера меньше? или он на 86?

Сторінка 51 з 436 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті