| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я по Южному уже высказала свре мнение выше. Такое впечатление, что все предназначеные вакцины для поликлиник гос, идут заведомо в обход оных! И оседают в таких вот южных. А потом нет нигде, а у них есть! Класс! Можно и цену залупить космос, а почему нет? Все равно ж идут!
Тоже так думаю. В аптеках не знаю по чем гекса, но пентаксим 800 грн.
сейчас- не знаю, это по факту в роддоме смотреть надо. ее может вообще не быть в наличии. в 2015 нам польскую делали- все гуд.
вит.К для профилактики кровотечения новорожденного, мол, этого вит. у них крайне мало, а случаев с внутренним кровотечением в последние годы много.
тогда делала все, что предлагали- особенно не вдумывалась. сейчас- хочу разбираться.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
бесплатно. и стандартно для всех, но отказы принимаются. как с Присками.
то еще удовольствие наблюдать, как твоего двухдневного малыша колят в пятку, а потом кровь из нее давят. вопрос не в сентиментах, а что делать, если позвонят и скажут, что нашли патологию у ребенка...
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
насколько я помню, там такие патологии, что с ними живут, но от того, как быстро начнут лечить зависит качество жизни в дальнейшем.
так что я бы не отказывалась именно от этого скрининга.
в 2014 девченки наоборот переживали - действительно ли этот анализ делается или просто берут кровь и все, там какая-то мутка была, что вроде как кровь брали но в Кр.Рог не отвозили.
Производитель Бельгия, тот же, что и инфанрикс делает. Мы делали бустрикс полио в 5 лет. До этого делали пентаксим в 3 мес (его перенесли очень плохо, жуткая неврология была, до сих пор остатки лечим). После бустрикса все было хорошо, по крайней мере я не заметила чего-то. Как мне объяснила педиатр, в бустриксе концентрация чего-то меньше, поэтому он легче переносится, но он для первичной вакцинации не подходит. Младшему я еще акдс не делала, у него только КПК.
По бцж - сейчас в поликлиниках она хорошая, мы завтра будем делать (что хорошая - сказала наша педиатр, ту , что до этого была нам делать не разрешала, но что за производитель я не в курсе. Могу завтра узнать, если кому нужно)
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
БЦЖ болгарская в роддоме была, ВГВ - Корея. Анализ из пяточки берут.
Да, у меня есть в шоу-руме подушки, салатовая и голубая - большие 2,5м по 560 грн. , для беременных и кормления, ВОТ ТАКИЕ
флюшку в РД делают, чтоб можно было потом БЦЖ поставить ребёнку (иначе риск, что мама с ребёнком уже инфицированы). Если БЦЖ не делаешь - то и от флюшки можно отказываться. В выписке из РД так и пишут - отказ матери.а то, что это витамином вообще не является - читала? могу в ЛС статью сбросить, не буду тут бередить души))) не у всех...и я до сих пор не пойму, почему при рождении не взять кровь малыша на свёртываемость - и уже много что будет понятно с рисками кровотечения, по крайней мере первичногоээээ, ну так там убираешь из питание вещество, которое не усваивается - и ребенок растёт физически и интеллектуально...только ж об этом знать нужно, как правильно пишут ----Среди факторов, способствующих появлению первичной нехватке витамина К у младенца, выделяют:
прием беременной женщиной антикоагулянтов непрямого действия
рождение ребенка недоношенным
прием антибиотиков широкого спектра действия, противосудорожных препаратов беременной
гепато- и энтеропатии
гестозы
дисбактериозы кишечника
Мы бцж в роддоме не делали - не было ее. Я от флюшки отказалась, но в день выписки меня так нагрузили, что я ее все равно сделала.
По анализу из пяточки - сообщают родителям только если анализ подтвердится. В начале 2014 г кому-то из девочек на форуме звонили, потом кучу доп анализов делали, но не помню чем закончилось
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
ух накатали так накатали)) кто ищет подушку для беременных, попробуйте сначала с обычной подушкой. у меня последние пару дней какие-то покалывания в районе пупка, я на ночь взяла лишнюю подушку, приложила к животу, и спалось намного легче.
а чего все так против прививки против геп Б в роддоме? если с малышом все ок, конечно. я сразу думала не делать, а потом почитала, вроде несложная прививка, нормально переносится детками.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks