| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже БЦЖ, если будет, то сделаю. ведь если через 1 или 2мес от рождения не делаешь, то потом БЦЖ через манту только, а там график вакцинации плотный и тот еще квест в поисках вакцин в нашей стране.вит.К тоже делала на всяк случай. прошлый раз, если, что и беспокоило малышку, то на фоне тех 3 дней, не увидела. а с геп. Б- скорей отказ будет- смысла в нем мало. Имхо.
вот думаю об анализе генетическом, что из пяточки берут и везут в Кривой рог...девочки, кто недавно рожал- делали его?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Иришечка77, та да, это понятно. и расчет именно на стадный инстинкт и эйфорию после родов
видишь, а я читала в разных источниках, что синтетический витамин К не эффективен (как и витамин Е)
можно мнение, почему "за"?
ну, у меня не было времени сильно вникать, но как я поняла, БЦЖ не рассчитана против "гуляющего туберкулеза". там совсем другой штам
голова кругом пошла!
эти платные достать еще умудриться нужно, но они европейские, а не индийское говно, от к-го у деток руки- ноги отнимаются. хотя завозят и в поликлинику хорошего качества бесплатные вакцины: мы так Пентаксим и КПК сделали.за 0,00грн. отлично все прошло. возможно, в след году ситуация станет чуть лучше с вакцинацией
цена инфанрикс ипв от 600грн при растаможке- родственница напрямую занимается распределением заказов от Глясс Смит он Кляйн (инфанриксы). АКДС Харьковская стоила в районе 200грн.Бельгия не может столько стоить. Инфанрикс DTPI ( проще, чем ИПВ) в декабре самая дешевая была в Днепре около 550 грн...
что- то женщина напутала, я так думаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks