Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 111 з 445 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 201 по 2 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    да пошли они со своей отчетностью! я и БЦЖ не очень то собираюсь ставить в РД.
    в первые дни, когда нужно налаживать ГВ и каждая капля молозива на вес золота (и прикладывание к сиське), им нужно тащить роженицу на флюшку!

блин. какая-то у меня розово-няшная линеечка получилась
    беременный мозг рулит?!!!
    Это правильно. Но! Против системы идти.... не знаю. Я в августе ж родила и нас собрали на флюшку вести. 40 человек!!!! 40! За один раз всех оттарабанили, чтоб 2 раза, как говорится, не ходить. И пока все не сделали флюшку, никого не отпускали. Только кому плохо стало, то приходили по звонку забирали. И матюкались, и просили отпустить, и кричали на них - неа, не выпускали даже во двор больнички. Все в холле сидели ждали.

Мож намек свыше линеечкой?)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Анастас матерись))))
    Кстати по вопрсу витамина К, мне детский реанаматолог сказала обязательно делать. Я ей доверяю.
    По флюшке, я одна такая в первый день М пошла и сделала) ))) т.е. на момент родов у меня года не будет и не смогут заставить делать в роддоме.
    Рябина, у меня не такой диагноз, но я пропивала курс кардиомагнила и лоспирин пью теперь курсами. Густая кровь хуже в любом случае. Утверждать не буду, но вроде грозит тромбами в пуповины, а это летально для малыша

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Лиля, это Хде???? Мы по 1000 делали
    Деврчки недавно писали в беседке, хотели слеоать 3-ю , вроде в Южной

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Лиля, а все прививки детские платные сейчас???

Дописів
    19 387

Типово

БЦЖ я бы делала, гепатит лучше позже сделать.
    А в нашей стране с гуляющим туберкулезом, хоть минимальная защита.
    И скажу, что по собственному опыту. С роддома БЦЖ легче переносится! Леше сделали после пооугода, так уже месяцев 8 гноиться (((( а всем осталтным делали в роддоме, так мы ее и не заметили

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Нет, у нас же бесплатная медицина (((
    В поликлинике индийская вакцина с кучей побочки. Есть желание, можно почитать тему прививки на форуме, там все описывается

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від рябина Переглянути допис
    Всем привет, дорогие девочки. Очень нужен Ваш совет, может кто-то был в моей ситуации. Сейчас у меня беременность 16 недель и недавно поставили диагноз мультигенная тромбофилия т.е. густая кровь. прописали кардиомагнил, тивортин, еще сейчас пью. магне в6 лютеину. Очень страшно. как этот кардиомагнил может повлиять на детку, к каким специалистам обратится, кто уже родил с таким диагнозом. Спасибо огромное за любую информацию
    У меня тромбофилия, так что могу не по наслышке рассказать. После того, как узнала, что беременна, 2-й и 3-й месяц колола клексан каждый день, тивортин пила, магне В6. Потом перевели на кардиомагнил (его пить до 35 недели), каждый месяц делать коауллограму и контролировать кровь. Тивортин и аскорутин пью курсами каждый месяц.
    Все это лечение мне прописала очень квалифицированный гинеколог. Моя гинеколог из поликлиники мне просто кардиомагнил прописала.

Кстати, я сама себе отменила кардиомагнил, потому что начали лопаться сосуды в носу, в итоге за неделю кровь опять загустела. Так что теперь опять по полной программе - кардиомагнил, тивортин и аскорутин.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Южный вообще офигел с ценами! Жесть.
    Про вит К согласна с тобой. Я долго думала делать или нет. Решили сделать. И СБ!
    И да, если флюшке еще нет года, то никто не щаставит ее делать еще раз в роддоме.
    ПыСы: нам сказали сделать флюшку всем членам семьи! А мужу еще и мазок нос/зев, который абсолютно никому иетересен не был! Как и флюшка. Даже не спросили!

Дописів
    897

Типово

Нет, у нас же бесплатная медицина (((
    В поликлинике индийская вакцина с кучей побочки. Есть желание, можно почитать тему прививки на форуме, там все описывается
    А вот эти платные откуда? Показывают какие-то доки если попросить что это именно не индийское? Или только верить на слово?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

БЦЖ я бы делала, гепатит лучше позже сделать.
    А в нашей стране с гуляющим туберкулезом, хоть минимальная защита.
    И скажу, что по собственному опыту. С роддома БЦЖ легче переносится! Леше сделали после пооугода, так уже месяцев 8 гноиться (((( а всем осталтным делали в роддоме, так мы ее и не заметили
    +100000500!
    Мы бцж сделали в 2 мес, т.к. тонда в роддоме не было этой вакцины. Все норм.

А вот эти платные откуда? Показывают какие-то доки если попросить что это именно не индийское? Или только верить на слово?
    Они тебе коробочку покажут с изготовителем указанным и запись в карточке сделают. Доки покадут если попросишь.

Дописів
    19 387

Типово

Дают вме документы, можно и ампулу забрать. Это все официально. И хранение там тоже все нормально. Клиники дорожат клиентами

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Южный вообще офигел с ценами! Жесть.
    Про вит К согласна с тобой. Я долго думала делать или нет. Решили сделать. И СБ!
    И да, если флюшке еще нет года, то никто не щаставит ее делать еще раз в роддоме.
    ПыСы: нам сказали сделать флюшку всем членам семьи! А мужу еще и мазок нос/зев, который абсолютно никому иетересен не был! Как и флюшка. Даже не спросили!
    Я ж сейчас в Запорожской области. Тут заморочки круче. Возникает иногда ощущение, что до этого ни разу на учете не стояла) ))
    Флюшка мужа, анализ мужа на СПИД и группу крови, справка о составе семьи, акт обследование ЖМ условий, 2 копии паспорта, копия трудовой книжки.
    Без этого на ДК даже не допустят)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я ж сейчас в Запорожской области. Тут заморочки круче. Возникает иногда ощущение, что до этого ни разу на учете не стояла) ))
    Флюшка мужа, анализ мужа на СПИД и группу крови, справка о составе семьи, акт обследование ЖМ условий, 2 копии паспорта, копия трудовой книжки.
    Без этого на ДК даже не допустят)))
    Лиля, а зачем справка о составе семьи, акт обследований ЖМ условий, трудовая???
    Хоть объяснили зачем это им надо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    AniMaus, девочки правильно пишут, что никто не заставляет Вас договариваться. Мой лечащий врач в патологии был Петренко, ничего не платила-отношение было отличное. Он тогда не знал, что я у него буду рожать))) А заведующая патологии Боровко вообще приняла меня в отделение патологии без направление. Я просто пришла и сказала, что плохо себя чувствую и есть подозрительные выделения. Поэтому о врачах в ПЦ у меня остались только приятные впечатление. Исключение Подрез, ну то такое)))) И опять же человек едет ночью/выходной/праздник по звонку, следит за Вами все роды. За это и берут деньги, конечно каждый по-разному оценивает свой труд. Это нормально. При этом никто ничего не требует. Я думаю и эти цифры можно обсуждать. Но в реальности многие счастливые папаши еще и сверху дают от радости
    еще раз, если вдруг выше я не понятно изложила, я не обсуждала и не агитировала кого-то договариваться или нет. мы обсуждали цены, и я считаю что 500-700$ и даже 400$ за приезд в выходной день, даже если роды будут длиться 24 часа - это до-фи-га!!! это выше чем две месячные зарплаты врача, - самого квалифицированного и опупенного. и это много с учетом того, что зарплата многих людей не индексируется в долларовом эквиваленте. это мое мнение. если у тебя другое - не вопрос, на то это и форум )

и прекрасно, что Петренко и Боровкова хорошо относятся к пациентам и без благодарности. Это говорит только об их профессионализме!

п.с. тут все на "ты"

Дописів
    897

Типово

Зашла в тему прививок ((((( и тут волосы мои зашевелились....
    И вопрос совсем не в цене.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Акдс можно купить в аптеке и сделать в поликлинике. 2 дня назад стоила в районе 400 грн

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    не имеют права!
    на каком основании?
    кстати ты права, не имеют права
    но очень сильно настаивают

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Лиля, а зачем справка о составе семьи, акт обследований ЖМ условий, трудовая???
    Хоть объяснили зачем это им надо?
    Показали приказ и на этом дело закончилось.
    Спорить не буду, чтоб потом нервы не трепали перед декретом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

По последним сведениям 2000 АКДС стоила
    та шо ты их сразу пугаешь )
    есть бесплатные индийские - валом!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Показали приказ и на этом дело закончилось.
    Спорить не буду, чтоб потом нервы не трепали перед декретом
    Мда...так может это не по отдельным областям, как-то странно будет если только Запорожская требует, а Днепр-я нет...хотя не горю желанием заморачиваться с бумажками(((
    Девочки, больше никто кроме Лили не сталкивался с такими требованиями? Чтобы потом перед самой ДК не оказалось что еще куча бумажек должна быть собрана

Сторінка 111 з 445 ПершаПерша ... 1161101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121161211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті