Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 445 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я старшей брала бустрикс ипв (это после 4-х лет), стоил как и инфанрикс ипв зимой примерно 425 грн

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    В январе покупала ипв за 500 с чем то. Это была цена без накруток , для сотрудников фарм предприятия
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я вот так сидела и тоже об этом думала, зачем?????
    Показали приказ, сказали, что без этого ДК не проходит.
    Я не хочу спорить, мне пока идут на уступки в плане явки, поэтому не встаю на дыбы))) ДК пройду и будет пофигу
    племянница рожала плановое КС в январе 2015г в Запорожском ПЦ. требовали справки. Но 1500 грн сдала взнос и все! при выписке конфеты с цветами подарили. остались очень довольны

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а где российскую делали?
    На южном
    И ещё где то есть в городе мне педиатр говорила
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Иришечка77 Переглянути допис
    Аааа, инфанрикс! Инфанрикс может где-то и был. А я искала пентаксим. Нет нигде его. И гексаксима тоже.
    пентаксим только в поликлинике может быть, но разметут. а новую партию гексаксима должны в июле- августе получить, но опять микрообьемы на всю страну (((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Гексаксим в клинике на Южном
    Я по Южному уже высказала свре мнение выше. Такое впечатление, что все предназначеные вакцины для поликлиник гос, идут заведомо в обход оных! И оседают в таких вот южных. А потом нет нигде, а у них есть! Класс! Можно и цену залупить космос, а почему нет? Все равно ж идут!
    Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    цена инфанрикс ипв от 600грн при растаможке- родственница напрямую занимается распределением заказов от Глясс Смит он Кляйн (инфанриксы). АКДС Харьковская стоила в районе 200грн.Бельгия не может столько стоить. Инфанрикс DTPI ( проще, чем ИПВ) в декабре самая дешевая была в Днепре около 550 грн...
    что- то женщина напутала, я так думаю...

Тоже так думаю. В аптеках не знаю по чем гекса, но пентаксим 800 грн.

Дописів
    897

Типово

Вакцины российского производства в свободной продаже в аптеках бывают?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

а какую БЦЖ сейчас колят в РД?
    и напомните пожалуйста, вит.К зачем волят?
    сейчас- не знаю, это по факту в роддоме смотреть надо. ее может вообще не быть в наличии. в 2015 нам польскую делали- все гуд.
    вит.К для профилактики кровотечения новорожденного, мол, этого вит. у них крайне мало, а случаев с внутренним кровотечением в последние годы много.
    тогда делала все, что предлагали- особенно не вдумывалась. сейчас- хочу разбираться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Я старшей брала бустрикс ипв (это после 4-х лет), стоил как и инфанрикс ипв зимой примерно 425 грн

как перенесли? это чья вакцина?
    сори за оффтоп
    мы наверное тоже уже до 4-х дотянем... это ревакцинация, я так понимаю уже была?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    дяка!

его отдельно и плато делают? я думала это норма и для всех?

возможно, в следующей жизни... когда я стану кошкой...

эх
    бесплатно. и стандартно для всех, но отказы принимаются. как с Присками.
    то еще удовольствие наблюдать, как твоего двухдневного малыша колят в пятку, а потом кровь из нее давят. вопрос не в сентиментах, а что делать, если позвонят и скажут, что нашли патологию у ребенка...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    На южном
    И ещё где то есть в городе мне педиатр говорила
    спасибо

сейчас- не знаю, это по факту в роддоме смотреть надо. ее может вообще не быть в наличии. в 2015 нам польскую делали- все гуд.
    вит.К для профилактики кровотечения новорожденного, мол, этого вит. у них крайне мало, а случаев с внутренним кровотечением в последние годы много.
    тогда делала все, что предлагали- особенно не вдумывалась. сейчас- хочу разбираться.
    я вит.К делала точно но не помню для чего он был. спасибо что написала. от БЦЖ и Геп.Б в роддоме отказывалась. БЦЖ делали в 1 мес., лично я не жалею.
    в этот раз планирую так же, БЦЖ тоже до 2-х мес сделать, но не в РД.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

то еще удовольствие наблюдать, как твоего двухдневного малыша колят в пятку, а потом кровь из нее давят. вопрос не в сентиментах, а что делать, если позвонят и скажут, что нашли патологию у ребенка...

насколько я помню, там такие патологии, что с ними живут, но от того, как быстро начнут лечить зависит качество жизни в дальнейшем.
    так что я бы не отказывалась именно от этого скрининга.
    в 2014 девченки наоборот переживали - действительно ли этот анализ делается или просто берут кровь и все, там какая-то мутка была, что вроде как кровь брали но в Кр.Рог не отвозили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

как перенесли? это чья вакцина?
    сори за оффтоп
    мы наверное тоже уже до 4-х дотянем... это ревакцинация, я так понимаю уже была?
    Производитель Бельгия, тот же, что и инфанрикс делает. Мы делали бустрикс полио в 5 лет. До этого делали пентаксим в 3 мес (его перенесли очень плохо, жуткая неврология была, до сих пор остатки лечим). После бустрикса все было хорошо, по крайней мере я не заметила чего-то. Как мне объяснила педиатр, в бустриксе концентрация чего-то меньше, поэтому он легче переносится, но он для первичной вакцинации не подходит. Младшему я еще акдс не делала, у него только КПК.
    По бцж - сейчас в поликлиниках она хорошая, мы завтра будем делать (что хорошая - сказала наша педиатр, ту , что до этого была нам делать не разрешала, но что за производитель я не в курсе. Могу завтра узнать, если кому нужно)

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

БЦЖ болгарская в роддоме была, ВГВ - Корея. Анализ из пяточки берут.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    А где в городе можно посмотреть/пощупать подушки для беременных? Как что-то начнешь искать, так в Днепре никогда ничего нет)
    Да, у меня есть в шоу-руме подушки, салатовая и голубая - большие 2,5м по 560 грн. , для беременных и кормления, ВОТ ТАКИЕ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

да пошли они со своей отчетностью! я и БЦЖ не очень то собираюсь ставить в РД.
    флюшку в РД делают, чтоб можно было потом БЦЖ поставить ребёнку (иначе риск, что мама с ребёнком уже инфицированы). Если БЦЖ не делаешь - то и от флюшки можно отказываться. В выписке из РД так и пишут - отказ матери.
    видишь, а я читала в разных источниках, что синтетический витамин К не эффективен (как и витамин Е)
    а то, что это витамином вообще не является - читала? могу в ЛС статью сбросить, не буду тут бередить души)))
    не у всех...и я до сих пор не пойму, почему при рождении не взять кровь малыша на свёртываемость - и уже много что будет понятно с рисками кровотечения, по крайней мере первичного
    Среди факторов, способствующих появлению первичной нехватке витамина К у младенца, выделяют:

прием беременной женщиной антикоагулянтов непрямого действия
    рождение ребенка недоношенным
    прием антибиотиков широкого спектра действия, противосудорожных препаратов беременной
    гепато- и энтеропатии
    гестозы
    дисбактериозы кишечника
    ээээ, ну так там убираешь из питание вещество, которое не усваивается - и ребенок растёт физически и интеллектуально...только ж об этом знать нужно, как правильно пишут ----
    в 2014 девченки наоборот переживали - действительно ли этот анализ делается или просто берут кровь и все, там какая-то мутка была, что вроде как кровь брали но в Кр.Рог не отвозили.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Да, у меня есть в шоу-руме подушки, салатовая и голубая - большие 2,5м по 560 грн. , для беременных и кормления, ВОТ ТАКИЕ
    Не жарко ли с таким наполнителем (Холлофайбер) ?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

видишь, а я читала в разных источниках, что синтетический витамин К не эффективен (как и витамин Е)
    можно мнение, почему "за"?
    !
    Я не вникала, мне врач, которому доверяю сказал делать. Поэтому будем.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    флюшку в РД делают, чтоб можно было потом БЦЖ поставить ребёнку (иначе риск, что мама с ребёнком уже инфицированы). Если БЦЖ не делаешь - то и от флюшки можно отказываться. В выписке из РД так и пишут - отказ матери.а то, что это витамином вообще не является - читала? могу в ЛС статью сбросить, не буду тут бередить души))) не у всех...и я до сих пор не пойму, почему при рождении не взять кровь малыша на свёртываемость - и уже много что будет понятно с рисками кровотечения, по крайней мере первичного

ээээ, ну так там убираешь из питание вещество, которое не усваивается - и ребенок растёт физически и интеллектуально...только ж об этом знать нужно, как правильно пишут ----
    Мы бцж в роддоме не делали - не было ее. Я от флюшки отказалась, но в день выписки меня так нагрузили, что я ее все равно сделала.

По анализу из пяточки - сообщают родителям только если анализ подтвердится. В начале 2014 г кому-то из девочек на форуме звонили, потом кучу доп анализов делали, но не помню чем закончилось

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

ух накатали так накатали)) кто ищет подушку для беременных, попробуйте сначала с обычной подушкой. у меня последние пару дней какие-то покалывания в районе пупка, я на ночь взяла лишнюю подушку, приложила к животу, и спалось намного легче.

а чего все так против прививки против геп Б в роддоме? если с малышом все ок, конечно. я сразу думала не делать, а потом почитала, вроде несложная прививка, нормально переносится детками.

Сторінка 113 з 445 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті