Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 445 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Ну нервы тебе сейчас ни к чему. А вот насчет должности.. надо поузнавать имеют ли право менять. Ну или как минимум может должны зп ту же оставить что сейчас.
    Вроде не имеют, если выполняю те же функции и объём работ. Но тоже не хотелось бы портить отношения, т.к. за оставшиеся 3 месяца работы нервов могут сделать мне намного больше, и не будут отпускать на анализы и тд...

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Пусть решают как лучше, главное чтобы нервов было поменьше! Молодец, что сказала
    Сомневаюсь что в Запорожье будет на порядок дешевле, возможно, но на сколько?! Может кума с ДБ рожала? Думаю роды - это не дешево в любом городе. Просто нужно смотреть на протекания Б (есть нюансы или нет), на психологическую готовность к родам (ведь большинство и договариваются т.к боятся и с хорошими рекомендациями врач - некая гарантия более спокойно доходить до родов), на финансовую возможность и готовность заплатить...
    Ой, так разнервничалась, чуть не расплакалась, когда говорила))) гормоны наверное))
    Кума ответит, я точную сумму напишу. Помню, что с заведующим рожала и сумму за роды около 5 тыс с врачем договаривались.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

Барбариска, поздравляю с рождением сыночка! Растите здоровые!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    В ПЦ у мужа сотрудник с женой рожали за неделю до нас, КС, роды с Пузием (договорные) - ему 10 тыс, бригаде+ медикаменты- 8 тыс, палата отдельно. У многих других врачей было бы дешевле, это заведующий все- таки.
    я первого рожала с Пузием)так вот в сравнении мне с ним Колобова намного внимательнее и уделила раз в 10 больше внимания чем он,она меня кониролировала и до родов и после заходит смотрит,а Пузий приехал на схватки уже чуть ли не на потуги)и через 40 минут освободился)больше акушерка участвовала в процессе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Ой, так разнервничалась, чуть не расплакалась, когда говорила))) гормоны наверное))
    Кума ответит, я точную сумму напишу. Помню, что с заведующим рожала и сумму за роды около 5 тыс с врачем договаривались.
    Вика, береги себя и своих крошек. Куда денутся - будут отпускать на анализы и т.д. Главное правило - меньше нервов.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Видимо да. Я столько разных отзывов слышала о договорных родах в разных роддомах города от самых хороших, до " схватки начались, родила а договорной врач так и не приехал", что теперь и не знаю как поступить. Я пока рассматриваю два варианта: ДБ в ПЦ, так как за последние 4 месяца 2 подруги и 2 знакомые там родили и все хорошо отзывался именно о ДБ, или же все же пойти по прописке в 1 РД, но там уже договариваться с Щербаковой. Пока решила этим вопросом голову не забивать, до 30й недели))
    В ПЦ все деж.бригады хорошие, можно и не договариваться, а просто их отблагодарить по возможности.
    Девочки, и еще ж есть вариант рожать с Аистом/Семицветом после прохождения их курсов. Я так в свое время сделала, заплатили в их кассу 3500грн (7лет назад) и рожали с мужем и сопровождающей с курсов (выбираешь ее) в их комфортном родзале в ПЦ и все три там же с комфортом прожили. Этими денбгами они деляться с деж.бригадой, которая ррды принимает. Сопровождающая следит за обстановокой, помогает схватки пережить, зовет бригаду сразу если нужно.
    Кроме этой суммы благотв.взнос в детское отделение 100 грн.и больше ничего не платили за 3 дня.
    Ну пусть сейчас 5-6 тыс этот родзал и сопровождение стоит, так в любом случае выгодно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    В ПЦ все деж.бригады хорошие, можно и не договариваться, а просто их отблагодарить по возможности.
    Девочки, и еще ж есть вариант рожать с Аистом/Семицветом после прохождения их курсов. Я так в свое время сделала, заплатили в их кассу 3500грн (7лет назад) и рожали с мужем и сопровождающей с курсов (выбираешь ее) в их комфортном родзале в ПЦ и все три там же с комфортом прожили. Этими денбгами они деляться с деж.бригадой, которая ррды принимает. Сопровождающая следит за обстановокой, помогает схватки пережить, зовет бригаду сразу если нужно.
    Кроме этой суммы благотв.взнос в детское отделение 100 грн.и больше ничего не платили за 3 дня.
    Ну пусть сейчас 5-6 тыс этот родзал и сопровождение стоит, так в любом случае выгодно.
    А если их родзал занят? Т.е может ли быть ситуация что им уже заплатил, а по факту получил обычные условия?
    Девочки, если у кого есть свежая инфо на счет стоимости родов с Аистом или Семицветом, напишите, думаю многим будет интересно.

Дописів
    760

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Вика, береги себя и своих крошек. Куда денутся - будут отпускать на анализы и т.д. Главное правило - меньше нервов.
    Не, если стать в штыки, то отпускать не будут. У нас уходишь на 15 мин и объяснительную пишешь на отдел кадров. А так если задержусь, подстрахуюи

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

А эта палата не на побережье Черного моря случайно???)))) Судя по цене таки да....)))))
    ага))))это точно)причем в палате только душ, туалет общий))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    если ехать на дежурную то нет, а если договорные роды то 500 дол это средняя сумма за ЕР без осложнений и не учитывая всякие анализы, плату за палату и.т.д
    вопрос - ер без осложнений - так это вообще не напрягаясь врачу, вообще обычно акушерка принимает такие роды. а какие ещё анализы в родах супер-платные, которые в эту сумму не входят... любопытно...в ПЦ даже ж УЗИ маме и малышу бесплатно после родов делают, разве нет?
    Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    13 тысяч. грн????
    у нас врачи не в Украине живут?
    чот я не ожидала. ну, тысяч 5—7 думала. и то, как по мне, не мало
    еще в 2012м договорные стоили 3-5 тыс...при курсе 8
    Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Ну нервы тебе сейчас ни к чему. А вот насчет должности.. надо поузнавать имеют ли право менять. Ну или как минимум может должны зп ту же оставить что сейчас.
    ну так её только хотели перевести, как я поняла...у нас в компании была реструктуризация, и как раз когда я была на больничном по беременности и родам. Подвинули в должности (до - была начальником отдела). Ругаться не стала, вроде как тогда читала, что именно в самом декретном отпуске "двигать" не имеют права, а там всё на больничный пришлось. да и декретные заплатили как положено и с з/п в конверте...а на второй декрет оказалось, что даже моя официальная ставка понизилась до минимальной! и второй декретный больничный я получала меньше, чем если б работала офис-менеджером, при том, что реально работала до декретов начальником(((. Но там фиг добьёшься чего-то без нервов, там и зам.председателей правления так кидали...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Да, девочки я в шоке от цен... я из Запорожья, думаю может поехать уже туда рожать? У меня кума родила в декабре примерно за 7 тыс с учётом всего.
    Девочки, пришлось признаться только что руководству. Мою должность нужно убрать и меня решили на новую должность взять, но там тоже много нервов и нужно вникать в новые нюансы. Решила их не подводить и сказала....
    Теперь скорее всего вернут на прежнюю должность, которая до повышения была.
    В Запорожье, если в ПЦ по договору, то цены не меньше. А потом еще представь ехать с 2-мя в Днепр.
    Меня посылают рожать в ПЦ Запорожья, так я буду скорее всего на Днепр ехать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

не, до 9 тыс уже(

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    как в воду глядела) спасибо, я уже на чемоданах- давно готова, чего не скажешь о моем прЫнце)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    давай давай, )))я в понедельник приехала на осмотр вообще ничего не чувствуя, а оказывается открытие было уже 3 см)))
    Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ЕР? И она лично у него узнавала?
    Просто я когда собиралась у него рожать, мне моя Г озвучивала чуть-ли не 800 у.е. А оказалось все намного дешевле. При этом меня даже его ценами запугивала тетенька, которая обменки подписывает. Типа дорого, нафига он тебе нужен, у тебя ж вторые роды и все такое....у нас все хорошие
    По факту цена там была у всех примерно одинаковая 300-500 у.е. Может конечно там произошел скачек цен. Не знаю. Но из личного опыта, советую лично встречаться и узнавать. Петренко очень основательно подходит к встрече, и рассказывает все от и до.
    мне Пузий озвучил 500 за ЕР, может это со скидкой потому что первого у него рожала))))))
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Барбариска, с рождением сыночка! а ты получается, не знала до родов, что мальчик?
    спасибо)мы не узнавали)хотели сюрприз)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Не, если стать в штыки, то отпускать не будут. У нас уходишь на 15 мин и объяснительную пишешь на отдел кадров. А так если задержусь, подстрахуюи
    Вика, у меня была такая ситуация. Берешь справку у врача, что была у него на приеме, сдавала анализы.... Не имеют право на рабоие не приеять. Но, единственное, что могут это время не оплатить.
    А так, стань на усет и ходи по больничным, если будут доставать.
    А если предложат сокращение и т.п., то не имеют право. По факту, хоть уборщицей поставят, но оклад дрлжен быть твой

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    в ПЦ даже ж УЗИ маме и малышу бесплатно после родов делают, разве нет?
    еще в 2012м договорные стоили 3-5 тыс...при курсе 8
    ..
    в 9ке узи только для малыша предлагают за 300грн, вроде как полное обследование

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    716

Типово

справка из ЖК на время отсутствия решит все проблемы, они не имеют права тебя не отпускать.
    Я в начале своей беременности столкнулась со свинским отношением ко мне на работе, жутко переживала по этому поводу, ночами не спала. И сейчас понимаю, что все это не важно, главное - это твое эмоциональное состояние, а значит здоровье малыша. Так что с невозмутимым видом ходи по своим больничным вопросам и бери справки на время отсутствия, и меньше заморачивайся о работе, сейчас уже о другом думать нужно)))

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

в 9ке с палатами вообще какая-то странность, наполненность роддома видимо настолько большая что они сейчас называют цены совсем не те на которые расчитывал)))
    например мне вчера предложили 3 варианта, палата на двоих 1500грн, можно заплатить 3 тыс и жить самому)
    третий вариант это люкс за 4 тыс)))еще зимой палата на двоих стоила 700 грн с одного места) сейчас видимо бархатный сезон
    Ого, много тебе вариантов для аншлага предложили
    Там есть 750 и 1100 - разница в том с душем или нет
    2 месяца назад все три люкса были заняты (((
    Мне тогда предложили только за 750
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

читаю про стоимость палат и не пойму, а если не платить - выгонят с роддома?)

Дописів
    1 122

Типово

В 9, видать аншлаг. Видела сегодня своего врача (у которой рожала) после смены ,так они с коллегами в истерике были-14 родов в один день
    Может из-за этого цены за палаты изменились. Месяц назад заплатила 2000 за двухместную с душем

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

я первого рожала с Пузием)так вот в сравнении мне с ним Колобова намного внимательнее и уделила раз в 10 больше внимания чем он,она меня кониролировала и до родов и после заходит смотрит,а Пузий приехал на схватки уже чуть ли не на потуги)и через 40 минут освободился)больше акушерка участвовала в процессе
    Я вот после 2-х родов поняла, что с акушеркой лучше договариваться, чем с врачем (если беременность без осложнений). А вот врача выбирать, если плановое КС.

Да, девочки я в шоке от цен... я из Запорожья, думаю может поехать уже туда рожать? У меня кума родила в декабре примерно за 7 тыс с учётом всего.
    Не, ну никто ж не заставляет платить и договариваться с врачом). Я довольна тем, что попала на ДБ два раза, мне все понравилось и отношение отличное. Хотя в этот раз была предварительная договоренность с очень хорошим врачом, заведующей патологией, но мы не успели, приехали с полным раскрытием, звонить уже не было смысла, кто ж знал, что все роды у меня менее 2-х часов займут). Да и то, договаривалась из-за того, что беременность была не лёгкая, так бы вообще не заморачивалась.

Сторінка 104 з 445 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті