Я конечно в ауте от цен, интересно тогда во сколько мне договорное кесарево обойдется в Новогодние праздники?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дааа... под новый год включат еще тариф новогодний))
Ух, то я была настроена что точно договариваться с врачем какимто буду. А теперь задумалась. Суммы конечно офигительные.
У меня были договорные.
Я не сдавала никаких анализов.
Фонд-800(т.к. не было доноров)
Набор родильный там тоже было что-то около 800
Палата 1000 (т.к. мы были вместе с мужем)
и что-то там муж в детское сдавал, до 100 грн.
Поздравляю! Много вкусного молочка и спокойных ночек! Ждем в теме отнулясиков)
Девочки, вот читаю про цены в роддомах и такое ощущение что в каждом роддоме есть два входа: дорогой и дешевый. одни рассказывают что договорились с врачем за 200у.е. , а другие что за 600. Так и по родам с д.б. Одна девочка знакомая рассказывала что ей обошлось все больше 10000грн, а другая(эта точно денег не жалеет и благодарит всегда всех кого видит) вложилась в 5000. И это в одном роддоме с разницей меньше года. .роды у обоих были без проблем. Вот и думай теперь сколько готовить. Надо наверное побольше, потом лучше пусть останутся.
Да, она лично встречалась и с одним и с другим, ну возможно конечно такая сумма из-за того что у них двойная. Предложили также и КС на всякий случай, но сумма та же + 6500 за операцию.
я не сомневаюсь что Петренко отличный специалист, тем более о нем огромное количество положительных отзывов в теме ПЦ, но эта сумма повергла в шок. Возможно конечно сумма меняется в зависимости от сложности.
Барбариска с рождением сыночка!!! Быстрого восстановления и вкусного молочка! Назар и Захар очень красиво звучит!
Mani4ka мне кажется Петренко и Пузий самые дорогие врачи в городе...
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
Это потому что все индивидуально, и многие врачи не говорят сумму, а там каждый решает сам сколько он считает возможным заплатить, даже за договорные роды. И роды же разные, есть приехали с полным открытием и через пятнадцать минут все свободны, о каких 500 уе идет речь, за что, а есть сложные там где вопрос длительный и емкий, там может и 500 не жалко, если они есть. Меня пугают врачи с четкой таксой. Но это мое имхо. И это нужно обсуждать при встрече с врачом когда обсуждаются договорные роды.
И отдельно Колобова молодец, опыт таки это опыт. Барбариска с рождением крошки, спокойных ночек и много молочка вам.
В ПЦ у мужа сотрудник с женой рожали за неделю до нас, КС, роды с Пузием (договорные) - ему 10 тыс, бригаде+ медикаменты- 8 тыс, палата отдельно. У многих других врачей было бы дешевле, это заведующий все- таки.
Видимо да. Я столько разных отзывов слышала о договорных родах в разных роддомах города от самых хороших, до " схватки начались, родила а договорной врач так и не приехал", что теперь и не знаю как поступить. Я пока рассматриваю два варианта: ДБ в ПЦ, так как за последние 4 месяца 2 подруги и 2 знакомые там родили и все хорошо отзывался именно о ДБ, или же все же пойти по прописке в 1 РД, но там уже договариваться с Щербаковой. Пока решила этим вопросом голову не забивать, до 30й недели))
Да, девочки я в шоке от цен... я из Запорожья, думаю может поехать уже туда рожать? У меня кума родила в декабре примерно за 7 тыс с учётом всего.
Девочки, пришлось признаться только что руководству. Мою должность нужно убрать и меня решили на новую должность взять, но там тоже много нервов и нужно вникать в новые нюансы. Решила их не подводить и сказала....
Теперь скорее всего вернут на прежнюю должность, которая до повышения была.
Пусть решают как лучше, главное чтобы нервов было поменьше! Молодец, что сказала![]()
Сомневаюсь что в Запорожье будет на порядок дешевле, возможно, но на сколько?! Может кума с ДБ рожала? Думаю роды - это не дешево в любом городе. Просто нужно смотреть на протекания Б (есть нюансы или нет), на психологическую готовность к родам (ведь большинство и договариваются т.к боятся и с хорошими рекомендациями врач - некая гарантия более спокойно доходить до родов), на финансовую возможность и готовность заплатить...
Барбариска, с рождением сыночка! а ты получается, не знала до родов, что мальчик?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks