Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 445 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    1 715

Типово

Я конечно в ауте от цен, интересно тогда во сколько мне договорное кесарево обойдется в Новогодние праздники?

Дописів
    282

Типово

Дааа... под новый год включат еще тариф новогодний))
    Ух, то я была настроена что точно договариваться с врачем какимто буду. А теперь задумалась. Суммы конечно офигительные.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    если ехать на дежурную то нет, а если договорные роды то 500 дол это средняя сумма за ЕР без осложнений и не учитывая всякие анализы, плату за палату и.т.д
    У меня были договорные.
    Я не сдавала никаких анализов.
    Фонд-800(т.к. не было доноров)
    Набор родильный там тоже было что-то около 800
    Палата 1000 (т.к. мы были вместе с мужем)
    и что-то там муж в детское сдавал, до 100 грн.
    Поздравляю! Много вкусного молочка и спокойных ночек! Ждем в теме отнулясиков)

Типово

Девочки, вот читаю про цены в роддомах и такое ощущение что в каждом роддоме есть два входа: дорогой и дешевый. одни рассказывают что договорились с врачем за 200у.е. , а другие что за 600. Так и по родам с д.б. Одна девочка знакомая рассказывала что ей обошлось все больше 10000грн, а другая(эта точно денег не жалеет и благодарит всегда всех кого видит) вложилась в 5000. И это в одном роддоме с разницей меньше года. .роды у обоих были без проблем. Вот и думай теперь сколько готовить. Надо наверное побольше, потом лучше пусть останутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

в 9ке с палатами вообще какая-то странность, наполненность роддома видимо настолько большая что они сейчас называют цены совсем не те на которые расчитывал)))
    например мне вчера предложили 3 варианта, палата на двоих 1500грн, можно заплатить 3 тыс и жить самому)
    третий вариант это люкс за 4 тыс)))еще зимой палата на двоих стоила 700 грн с одного места) сейчас видимо бархатный сезон
    жесть какая-то

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Всем привет)Я родила наконец-то)))юхууу
    20го июня мальчика 3850кг и 55 см с супер мега врачом которая уговорила меня отказаться от кесарево хотя я была очень настроена и сделала все возможное чтоб роды прошли максимально безболезненно)врач Колобова О.В.
    Поздравляю!!!! Умница!!! Хорош парень)) Вам обоим отдыхать и наслаждаться своим счастьем)

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вику Барбариска не видно. Может с лялей уже.
    Руска тебе пендели на выход))))
    как в воду глядела) спасибо, я уже на чемоданах- давно готова, чего не скажешь о моем прЫнце)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    ЕР? И она лично у него узнавала?
    Просто я когда собиралась у него рожать, мне моя Г озвучивала чуть-ли не 800 у.е. А оказалось все намного дешевле. При этом меня даже его ценами запугивала тетенька, которая обменки подписывает. Типа дорого, нафига он тебе нужен, у тебя ж вторые роды и все такое....у нас все хорошие
    По факту цена там была у всех примерно одинаковая 300-500 у.е. Может конечно там произошел скачек цен. Не знаю. Но из личного опыта, советую лично встречаться и узнавать. Петренко очень основательно подходит к встрече, и рассказывает все от и до.
    Да, она лично встречалась и с одним и с другим, ну возможно конечно такая сумма из-за того что у них двойная. Предложили также и КС на всякий случай, но сумма та же + 6500 за операцию.
    я не сомневаюсь что Петренко отличный специалист, тем более о нем огромное количество положительных отзывов в теме ПЦ, но эта сумма повергла в шок. Возможно конечно сумма меняется в зависимости от сложности.

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Барбариска с рождением сыночка!!! Быстрого восстановления и вкусного молочка! Назар и Захар очень красиво звучит!

Mani4ka мне кажется Петренко и Пузий самые дорогие врачи в городе...

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Да, надеюсь что потом не понадобятся Воти я думаю, что эти деньги можно с большей пользой потратить. Купила бы только, если не дорогие.
    стоят Скарлетт, самые обычные за 150грн купленные пару лет назад. батарейку поменяла и все норм работает.возьми напрокат, раз они потом не пригодятся.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Девочки, вот читаю про цены в роддомах и такое ощущение что в каждом роддоме есть два входа: дорогой и дешевый. одни рассказывают что договорились с врачем за 200у.е. , а другие что за 600. Так и по родам с д.б. Одна девочка знакомая рассказывала что ей обошлось все больше 10000грн, а другая(эта точно денег не жалеет и благодарит всегда всех кого видит) вложилась в 5000. И это в одном роддоме с разницей меньше года. .роды у обоих были без проблем. Вот и думай теперь сколько готовить. Надо наверное побольше, потом лучше пусть останутся.
    Это потому что все индивидуально, и многие врачи не говорят сумму, а там каждый решает сам сколько он считает возможным заплатить, даже за договорные роды. И роды же разные, есть приехали с полным открытием и через пятнадцать минут все свободны, о каких 500 уе идет речь, за что, а есть сложные там где вопрос длительный и емкий, там может и 500 не жалко, если они есть. Меня пугают врачи с четкой таксой. Но это мое имхо. И это нужно обсуждать при встрече с врачом когда обсуждаются договорные роды.
    И отдельно Колобова молодец, опыт таки это опыт. Барбариска с рождением крошки, спокойных ночек и много молочка вам.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В ПЦ у мужа сотрудник с женой рожали за неделю до нас, КС, роды с Пузием (договорные) - ему 10 тыс, бригаде+ медикаменты- 8 тыс, палата отдельно. У многих других врачей было бы дешевле, это заведующий все- таки.

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Да, она лично встречалась и с одним и с другим, ну возможно конечно такая сумма из-за того что у них двойная. Предложили также и КС на всякий случай, но сумма та же + 6500 за операцию.
    я не сомневаюсь что Петренко отличный специалист, тем более о нем огромное количество положительных отзывов в теме ПЦ, но эта сумма повергла в шок. Возможно конечно сумма меняется в зависимости от сложности.
    у них двойня? наверно это логично, что сумма больше.
    И навряд ли он назвал 700. Скорее было от-до. В случае КС цена дороже

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    Барбариска с рождением сыночка!!! Быстрого восстановления и вкусного молочка! Назар и Захар очень красиво звучит!

Mani4ka мне кажется Петренко и Пузий самые дорогие врачи в городе...

Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
    Видимо да. Я столько разных отзывов слышала о договорных родах в разных роддомах города от самых хороших, до " схватки начались, родила а договорной врач так и не приехал", что теперь и не знаю как поступить. Я пока рассматриваю два варианта: ДБ в ПЦ, так как за последние 4 месяца 2 подруги и 2 знакомые там родили и все хорошо отзывался именно о ДБ, или же все же пойти по прописке в 1 РД, но там уже договариваться с Щербаковой. Пока решила этим вопросом голову не забивать, до 30й недели))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у них двойня? наверно это логично, что сумма больше.
    И навряд ли он назвал 700. Скорее было от-до. В случае КС цена дороже
    С её слов, написал в заметках своего ай фона именно сумму в 700$. Понятно что с кс дороже.

Дописів
    760

Типово

Да, девочки я в шоке от цен... я из Запорожья, думаю может поехать уже туда рожать? У меня кума родила в декабре примерно за 7 тыс с учётом всего.
    Девочки, пришлось признаться только что руководству. Мою должность нужно убрать и меня решили на новую должность взять, но там тоже много нервов и нужно вникать в новые нюансы. Решила их не подводить и сказала....
    Теперь скорее всего вернут на прежнюю должность, которая до повышения была.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Да, девочки я в шоке от цен... я из Запорожья, думаю может поехать уже туда рожать? У меня кума родила в декабре примерно за 7 тыс с учётом всего.
    Девочки, пришлось признаться только что руководству. Мою должность нужно убрать и меня решили на новую должность взять, но там тоже много нервов и нужно вникать в новые нюансы. Решила их не подводить и сказала....
    Ну нервы тебе сейчас ни к чему. А вот насчет должности.. надо поузнавать имеют ли право менять. Ну или как минимум может должны зп ту же оставить что сейчас.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Пусть решают как лучше, главное чтобы нервов было поменьше! Молодец, что сказала
    Сомневаюсь что в Запорожье будет на порядок дешевле, возможно, но на сколько?! Может кума с ДБ рожала? Думаю роды - это не дешево в любом городе. Просто нужно смотреть на протекания Б (есть нюансы или нет), на психологическую готовность к родам (ведь большинство и договариваются т.к боятся и с хорошими рекомендациями врач - некая гарантия более спокойно доходить до родов), на финансовую возможность и готовность заплатить...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Барбариска, с рождением сыночка! а ты получается, не знала до родов, что мальчик?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    стоят Скарлетт, самые обычные за 150грн купленные пару лет назад. батарейку поменяла и все норм работает.возьми напрокат, раз они потом не пригодятся.

А можно взять весы напрокат? А где? Даже не знала что так можно.

Сторінка 103 з 445 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті