Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 445 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Девочки, а вот договорные роды.. какая это хоть примерно сумма? Сколько примерно палата отдельная хорошая стоит, сколько врачу хоть примерно? Еще ж какие то расходы. Подскажите, о каких суммах хоть примерно речь? Хочется знать на что рассчитывать.
    Все индивидуально, смотря какой РД, смотря какой врач. Есть те кто конкретные суммы называют, есть те кто конкретики не говорит и сами даете сколько посчитаете нужным, нужно смотреть по финансовым возможностям.
    Палату заранее не получится выбрать, выбор палаты по факту из тех, которые свободны будут на тот момент. Пишу не из личного опыта, я же тоже первый раз, а из опыта форума и знакомых.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, а вот договорные роды.. какая это хоть примерно сумма? Сколько примерно палата отдельная хорошая стоит, сколько врачу хоть примерно? Еще ж какие то расходы. Подскажите, о каких суммах хоть примерно речь? Хочется знать на что рассчитывать.
    Зависит от врача и роддома. В среднем палаты стоят около 1000 грн.
    Есть врачи, которые за договорные роды озвучивают сумму, есть не говорят. Тогда приходится узнавать у уже родивших. Благодарность ДБ это личное дело каждого человека, ее никто вам не озвучит. Захотите ничего не платить, не заставят.
    Просят еще в детское отделение помочь.
    Ищите темку с роддомом выбраным там есть отзывы по врачам и самому роддому

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Везде суммы разные, знаю что в ПЦ за договорные роды к конкретных врачей суммы просто космос, 600-700$, с дБ они сами делятся, а вот фонды, палата, эпидуралка (если нужно) и медикаменты это отдельно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

в третьем посте темы есть ссылка с примерными ценами

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Викуля ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудо свершилось )
    Всего только самого доброго )
    Назар и Захар...созвучно очень )

Теперь дело за Лерой! Все пенделечки тебе)

Дописів
    282

Типово

Я поняла, спасибо, буду искать) Просто хотя бы знать порядок цифр. Это тыщи 3 или 10 или 20. Или вообще пару тысяч баксов. Ато мне на днях девочка сказала что 2тыс.долларов. я и офигела)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

в 9ке с палатами вообще какая-то странность, наполненность роддома видимо настолько большая что они сейчас называют цены совсем не те на которые расчитывал)))
    например мне вчера предложили 3 варианта, палата на двоих 1500грн, можно заплатить 3 тыс и жить самому)
    третий вариант это люкс за 4 тыс)))еще зимой палата на двоих стоила 700 грн с одного места) сейчас видимо бархатный сезон

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Всем привет)Я родила наконец-то)))юхууу
    20го июня мальчика 3850кг и 55 см с супер мега врачом которая уговорила меня отказаться от кесарево хотя я была очень настроена и сделала все возможное чтоб роды прошли максимально безболезненно)врач Колобова О.В.
    ууууууууууууу!!!
    мои самые искренние поздравления
    очень рада, сил так все успешно прошло!!!!
    спокойных вам ночек и вкусного молочка!
    йо—хо !!! там—тарам—тарам—тарам! человек родился!

Дописів
    282

Типово

в 9ке с палатами вообще какая-то странность, наполненность роддома видимо настолько большая что они сейчас называют цены совсем не те на которые расчитывал)))
    например мне вчера предложили 3 варианта, палата на двоих 1500грн, можно заплатить 3 тыс и жить самому)
    третий вариант это люкс за 4 тыс)))еще зимой палата на двоих стоила 700 грн с одного места) сейчас видимо бархатный сезон
    Мне под новый год рожать, чувствую тоже будет сезон, судя по темке)))))))

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Везде суммы разные, знаю что в ПЦ за договорные роды к конкретных врачей суммы просто космос, 600-700$, с дБ они сами делятся, а вот фонды, палата, эпидуралка (если нужно) и медикаменты это отдельно.
    Девочки, я рожала 10 мес. назад. Нет там таких цифр. Меня тоже пугали, но на самом деле все не так страшно))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Девочки, я рожала 10 мес. назад. Нет там таких цифр. Меня тоже пугали, но на самом деле все не так страшно))))
    Я знаю не из форума, одна знакомая 400$ только именно врачу(роды были в марте ), вот сейчас девочка договорилась, именно врачу 6-7 тыс. За всё остальное отдельно!

Дописів
    1 372

Типово

охренеть!
    а они имеют право сами назначать цены?
    как-то скотски это все звучит...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

если ехать на дежурную то нет, а если договорные роды то 500 дол это средняя сумма за ЕР без осложнений и не учитывая всякие анализы, плату за палату и.т.д

Дописів
    1 372

Типово

Я поняла, спасибо, буду искать) Просто хотя бы знать порядок цифр. Это тыщи 3 или 10 или 20. Или вообще пару тысяч баксов. Ато мне на днях девочка сказала что 2тыс.долларов. я и офигела)
    вот и меня интересует этот вопрос. как-то все размыто и непонятно

Дописів
    1 372

Типово

если ехать на дежурную то нет, а если договорные роды то 500 дол это средняя сумма за ЕР без осложнений и не учитывая всякие анализы, плату за палату и.т.д
    13 тысяч. грн????
    у нас врачи не в Украине живут?
    чот я не ожидала. ну, тысяч 5—7 думала. и то, как по мне, не мало

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

А эта палата не на побережье Черного моря случайно???)))) Судя по цене таки да....)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Моя знакомая в конце мая хотела договориться с Петренко он озвучил сумму в 700, а Пузий в 650.

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    13 тысяч. грн????
    у нас врачи не в Украине живут?
    чот я не ожидала. ну, тысяч 5—7 думала. и то, как по мне, не мало
    Вот и я примерно так думала..

Дописів
    1 715

Типово

Всем привет)Я родила наконец-то)))юхууу
    20го июня мальчика 3850кг и 55 см с супер мега врачом которая уговорила меня отказаться от кесарево хотя я была очень настроена и сделала все возможное чтоб роды прошли максимально безболезненно)врач Колобова О.В.
    Поздравляю!!!! Молочка побольше и спокойных ночек!

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Моя знакомая в конце мая хотела договориться с Петренко он озвучил сумму в 700, а Пузий в 650.
    ЕР? И она лично у него узнавала?
    Просто я когда собиралась у него рожать, мне моя Г озвучивала чуть-ли не 800 у.е. А оказалось все намного дешевле. При этом меня даже его ценами запугивала тетенька, которая обменки подписывает. Типа дорого, нафига он тебе нужен, у тебя ж вторые роды и все такое....у нас все хорошие
    По факту цена там была у всех примерно одинаковая 300-500 у.е. Может конечно там произошел скачек цен. Не знаю. Но из личного опыта, советую лично встречаться и узнавать. Петренко очень основательно подходит к встрече, и рассказывает все от и до.

Сторінка 102 з 445 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті