Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 896 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Немного отойду от сабжа, кину какашками в конкурента (тема-то знаковая и популярная).

Стырили в подъезде оборудование. Местечковый провайдер сделал за 1 день. Но он не подключает.
    Долбаный Домашний Телеком - уже идет 12-й. И каждый день "завтра до 18:00 сделаем". Каждый день - завтра. Это ппц. Причем, одно время сказали, что "типа сделали", а по факту - приехал "специалист", пощелкал лицом перед шкафом и уехал через 5 минут. Видимо, отписался, что сделал, чтоб его начальство не натянуло Дом на 180 квартир, из них - более половину без инета.
    И, кстати, перерасчет у них - внимание! - если инета нет более 5 дней!
    Так что не Фрегатом единым.

PS Хоть одна радость - благодаря этим отморозкам быстро насобиралось 10 абонентов, со следующей недели будет нормальный провайдер.
    PPS Надо отдать должное - был одно время на Фрегате, так там в 100 Мбитном тарифе и третью скорости не пахло. У Домтелекома скорость хорошая. Но они не работают

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Немного отойду от сабжа, кину какашками в конкурента (тема-то знаковая и популярная).

Стырили в подъезде оборудование. Местечковый провайдер сделал за 1 день. Но он не подключает.
    Долбаный Домашний Телеком - уже идет 12-й. И каждый день "завтра до 18:00 сделаем". Каждый день - завтра. Это ппц. Причем, одно время сказали, что "типа сделали", а по факту - приехал "специалист", пощелкал лицом перед шкафом и уехал через 5 минут. Видимо, отписался, что сделал, чтоб его начальство не натянуло Дом на 180 квартир, из них - более половину без инета.
    И, кстати, перерасчет у них - внимание! - если инета нет более 5 дней!
    Так что не Фрегатом единым.

PS Хоть одна радость - благодаря этим отморозкам быстро насобиралось 10 абонентов, со следующей недели будет нормальный провайдер.
    PPS Надо отдать должное - был одно время на Фрегате, так там в 100 Мбитном тарифе и третью скорости не пахло. У Домтелекома скорость хорошая. Но они не работают
    Так домтелеком вроде как покруче будет фрегата. У него и свои каналы есть внешние, как у укртелекома. Его каналами пользуется и ГТС.

Это если вы о том домтелекоме, о котором я подумал.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Так домтелеком вроде как покруче будет фрегата. У него и свои каналы есть внешние, как у укртелекома. Его каналами пользуется и ГТС.

Это если вы о том домтелекоме, о котором я подумал.
    Да, я о том. Домтелеком и ГТС - это одно и то же как я понял. У них даже адреса совпадают - http://gts.ua/about_us/contact
    Я тоже так думал, пока по факту не оказалась такая лажа. Вопрос даже не в сроках, а коммуникациях - каждый раз "завтра сделаем". Так бы давно 3G-модем организовал и карту под него (в квартире только один из операторов из 3-х нормально ловит 3G).
    В марте тоже у них траблы были, но починили за дней 5, хотя тоже завтраками кормили. Надо было тогда думать о резервном канале.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Благодарю. Стараюсь просто максимально где я могу повлиять, посодействовать в вопросе. Ранее занимался примерно этим же, но в другом отделе.
    то я гадаю який тебе пес покусав)) а воно виявляється інша людина по ту сторону ))))))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Текущая инкарнация info@fregat мне нравится
    Поплюй.
    The only easy day was yesterday (c)

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тока пулеметом.

Никогда ничего не пересчитывает Фрегат автоматом. Плюс еще потом окажется, что каждый день у Вас были коннекты по пять секунд и перерасчет не положен
    Было у меня ОДИН раз автоматом

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  fr.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  10,9 КБ
ID:	2112133
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

В целом я ваше недовольство услышал, давайте в следующий раз если вас не затруднит, то при наличие какой либо глобальной проблемы и после вашего обращения, номер заявки или логин мне в ЛС сообщите? И я уже постараюсь проследить и в конце по факту сообщу, полагается ли перерасчет и если нет, то по какой причине.
    Спасибо. Учту. Очень надеюсь, что не пригодится

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис

Это, наверное, программный сбой

Дописів
    954

Типово

За 3 года плотного общения с вашей компанией, было огромное количество случаев падения всего района. И ни одного раза автоматического перерасчета. Новый общительный представитель компании это конечно хорошо, но врать про автоматический перерасчет не стоит. И Еще хотелось бы чтобы представители техподдержки самостоятельно называли номера заявок без постоянного напоминания

Дописів
    954

Типово

Я лично помню дни когда был перерасчет автоматически, если не ошибаюсь в мае прошлого года, тогда не работала вся сеть порядка одного дня и был автоматический перерасчет всем абонентам.
    Но в целом пересчет производится, порой в укор общего регламента.
    Укор общего регламента это как. Что вы имели в виду?

Дописів
    327

Типово

Второй раз за два месяца вскрывают ящик и воруют свитч в подъезде. Вопрос представителю фрегата: может стоит поставить в ящик на вскрытие какую-то сигнализацию орущую? А то и пользователям неприятно без интернета сидеть и вам наверное свитчи покупать регулярно.
    Ну или ящик какой-то помощнее поставить, тот что сейчас слабоват.
Назва:  fregat.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  25,7 КБ
ID:	2112139

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Скорость шикарная

Номер заявки 15554305, при этом интересно будет перерасчет???
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  speed22.jpg
Переглядів: 10
Розмір:  21,6 КБ
ID:	2112146  

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Поплюй.
    Я верю в потенциал сабжа безо всякого мистицизма

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тока пулеметом.

Никогда ничего не пересчитывает Фрегат автоматом. Плюс еще потом окажется, что каждый день у Вас были коннекты по пять секунд и перерасчет не положен
    Цитата Допис від Vline Переглянути допис

Цитата Допис від KLADOFF Переглянути допис
    За 3 года плотного общения с вашей компанией, было огромное количество случаев падения всего района. И ни одного раза автоматического перерасчета. Новый общительный представитель компании это конечно хорошо, но врать про автоматический перерасчет не стоит. И Еще хотелось бы чтобы представители техподдержки самостоятельно называли номера заявок без постоянного напоминания
    У мну было за все годы юзания сабжа 4 коллизии с коннектом, после которых мною поднималсо вопрос о пересчёте: в 1-м и 4-м пересчёт был сделан в существующем порядке - после закрытия заявки; во 2-м было отказано в связи с кратковременным коннектом в течение сутог (надо полагать, монтёры при устранении траблов на моей линии коннектились ); в 3-м - таки автоматически.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

у фрегата как говорится хапнуть объем абонентов хапнули, а техническая часть в жопе

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну вот же ж - не всё так плохо, и я не один
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Бабушки скрутят голову такой сигнализации после её первого же срабатывания. ИМХО по другому надо: фильтровать попадающих в подъезд. У нас стоит домофон, и чужие так легко просочиться не могут. А если кто чужой заходит с жильцами в подъезд, то всегда привлекает внимание - к кому идёт, а если начинает мяться и смотреть по сторонам, то уже привлекает внимание ещё больше и ретируется. Вебки не лишне поставить - идеальный вариант вааще.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Все системы охраны с сигнализацией требуют оплаты, кто будет платить? Инет есть не у всех жильцов, да и провайдеры разные (у мну в подъезде 6 или 7 разных), все платить не будут. За вебкой следить не надо, картинку просто надо записывать на винт - это не служба охраны может делать, а сами жильцы - я вааще имел в виду действия жильцов, а не провайдера.

И если бы это всё было так просто, то уже давно бы было сделано.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Ну вот же ж - не всё так плохо, и я не один
    А кто говорит что ты один, мне косяк со скоростью решили за минут 15ть, так шо похоже життя налаштовуестя!

Дописів
    327

Типово

ИМХО по другому надо: фильтровать попадающих в подъезд. У нас стоит домофон, и чужие так легко просочиться не могут.
    У меня тоже стоит домофон... и свитча нет и домофон сломан после их визита - магнитить перестал.

PS
    По слухам открывается шокером

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від disconnect Переглянути допис
    У меня тоже стоит домофон... и свитча нет и домофон сломан после их визита - магнитить перестал.

PS
    По слухам открывается шокером
    У нас тупо отвертку под магнит всандалили и открыли, потом той же отверткой и ящик вскрыли!

Сторінка 440 з 896 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490540 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті