Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 896 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17919, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Фрегат отвечает на вопросы (том 2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ПООБЩАЛСЯ С ОНЛАЙН-ПОДДЕРЖКОЙ ПО ВОПРОСУ КОМПЕНСАЦИИ.
    оказывается если подключение вообще нет или есть раз в две минуты, то это не компенсируется
    фрегат, что скажешь?

19:54
    Александр присоединился к чату

Александр
    Здравствуйте! Чем могу помочь?

17 и 18.06 не работал интернет.прошу компенсировать 2 дня
    19:55

Александр
    Уточните Ваш логин, пожалуйста.

xxxxxxx

Александр
    Перерасчет невозможен.В указанные дни у Вас было подключение к интернету
    19:58

10 cекунд работает две минуты не работает это не предоставление услуги

Александр
    По обрывам перерасчет невозможен.Я могу еще чем-то Вам помочь?
    19:59

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

Кому то удалось поднять на win10 подключение? Тут есть инструкция, все просто как бы, вбил логин и пасс и должно работать, но у меня выдает это.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А сабж прямо кишит деньгами и лишним оборудованием
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від t1_yanek Переглянути допис
    от герой, ну конечно, у него два провайдера , может выбирать.
    А если нет других провайдеров.
    Все другие провайдеры по финансовым причинам подключать новые дома не будут, так как денег на это не выделяют.
    У Триолана, Киевстара, Веге, Воле и других. - денег и лишнего оборудования нет для подключения новых многоэтажных домов.
    Вот так-то.
    читайте внимательно. не у меня два провайдера, а на работе компании пришлось переключиться на нового провайдера ибо ждать до посинения фрегата просто нет
    служебной возможности

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від t1_yanek Переглянути допис
    Тополь 1, дом. 18 - интернет заработал, проверил тест-скорость - всё отлично.
    Тех. Мастер сам позвонил и сказал, что всё работает.
    Спасибо.
    Мастеру отдельная благодарность

Правда ждали интернет 14 дней
    Благодарю, что отписались. Надеюсь в будущем подобного не возникнет, а если и случится, решение будет быстрее.

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    а за что спасибо то? что за рабская психология?! 14 дней ремонтировать...
    в таромском и обуховке накануне апрельского снегопада пропал инет на двух рабочих объектах
    фрегат сразу и сказал-сделаем не скоро-мол шо не видите скоко порвало проводов после апрельской бури. недельку подождали и обрезали их нахер сами
    подключились к другому провайдеру
    а мишалову некогда своим подопечным детищем заниматься. горсовет крутится-лавэха мутиться. а шишкин в забебе мордой кривляет
    Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    ПООБЩАЛСЯ С ОНЛАЙН-ПОДДЕРЖКОЙ ПО ВОПРОСУ КОМПЕНСАЦИИ.
    оказывается если подключение вообще нет или есть раз в две минуты, то это не компенсируется
    фрегат, что скажешь?

Александр присоединился к чату

Александр
    Здравствуйте! Чем могу помочь?

17 и 18.06 не работал интернет.прошу компенсировать 2 дня

Александр
    Уточните Ваш логин, пожалуйста.

xxxxxxx

Александр
    Перерасчет невозможен.В указанные дни у Вас было подключение к интернету

10 cекунд работает две минуты не работает это не предоставление услуги

Александр
    По обрывам перерасчет невозможен.Я могу еще чем-то Вам помочь?
    19:59
    1. Апрельские ремонты на самом деле восстанавливались около месяца, в некоторых случаях и чуть больше. Форс-мажорное обстоятельство. Зато у меня имеется информация, что у некоторых провайдеров восстановление после такого коллапса запланировано примерно на июль-август. И такие примеры еще имеются. Я не говорю, что это быстрый вариант решения, но Фрегат старался восстановить как можно быстрее, а монтажники работали и в выходные дни без отдыха.

2. По обрывам перерасчет делается действительно в редких случаях, когда неполадка замечена по дому или по району. Так как обычно такое бывает не часто, и решается в течении дня. Можете оставить мне логин в ЛС, я посмотрю более подробно.

Цитата Допис від MobileLord Переглянути допис
    Кому то удалось поднять на win10 подключение? Тут есть инструкция, все просто как бы, вбил логин и пасс и должно работать, но у меня выдает это.
    Разобрались, заработало? Если нет, логин отправьте мне в ЛС, решим проблему в индивидуальном порядке.
    Востаннє редагував info@fregat: 20.06.2017 о 09:26
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

info@fregat, Дзержинского 35А, как дела у нас? когда наступит счастье? Будет ли перерасчет? Или сдерете по полной?
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Elizabet_Svon Переглянути допис
    info@fregat, Дзержинского 35А, как дела у нас? когда наступит счастье? Будет ли перерасчет? Или сдерете по полной?
    Добрый день. Перерасчет будет точно, после восстановления. Вот только недавно поступила информация про наличие свитчей. Ориентир завтра. После чего сможете обратиться за перерасчетом. Спасибо
    Допомога по тарифам, технічної частини, реклами, фінансових питань з 09:00 до 18:00. Номери ТП: 0567344444, 063/098/0997344444 з 08:00 до 22:00. Доступні у Viber та https://t.me/FregatTelegram_bot

Звідки Ви
    карибский бассейн
    Дописів
    1 958

Типово

Цитата Допис від info@fregat Переглянути допис
    Добрый день. Перерасчет будет точно, после восстановления. Вот только недавно поступила информация про наличие свитчей. Ориентир завтра. После чего сможете обратиться за перерасчетом. Спасибо
    куда обращаться?
    А автоматом нет перерасчета??
    Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

куда обращаться?
    Тока пулеметом.

Никогда ничего не пересчитывает Фрегат автоматом. Плюс еще потом окажется, что каждый день у Вас были коннекты по пять секунд и перерасчет не положен

Дописів
    1 815

Типово

куда обращаться?
    В техническую поддержку, по номерам 0987344444, 0997344444. Но уже после восстановления, когда заявку закроет администратор.

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тока пулеметом.

Никогда ничего не пересчитывает Фрегат автоматом. Плюс еще потом окажется, что каждый день у Вас были коннекты по пять секунд и перерасчет не положен
    Автоматом перерасчет бывает в исключительных случаях. По обрывам также я озвучивал когда делается пересчет средств. Спасибо

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Автоматом перерасчет бывает в исключительных случаях. По обрывам также я озвучивал когда делается пересчет средств. Спасибо
    В каких исключительных?

Как-то была авариа большая, двое суток без инета, при попытке оставить заявку на перерасчет, было заявлено, что это форс-мажор (снегопада не было, если что) и пересчета не будет - "начальство распорядилось" (с), только чет все забывают, что наличие форс-мажора не начальство определяет.

Но за давностью события - черт с ним, надеюсь разбогатели хоть за счет абонентов, которым не оказывали услуги два дня.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А сабж прямо кишит деньгами и лишним оборудованием
    я на днях пообщался с хлопчиком, который на них иногда подрядчиком работает.
    Там действительно уйма лишних денег, которые они готовы сливать налево и направо, воруют там ппц как. Никого это особо не волнует.

Дописів
    1 815

Типово

В каких исключительных?

Как-то была авариа большая, двое суток без инета, при попытке оставить заявку на перерасчет, было заявлено, что это форс-мажор (снегопада не было, если что) и пересчета не будет - "начальство распорядилось" (с), только чет все забывают, что наличие форс-мажора не начальство определяет.

Но за давностью события - черт с ним, надеюсь разбогатели хоть за счет абонентов, которым не оказывали услуги два дня.
    Я лично помню дни когда был перерасчет автоматически, если не ошибаюсь в мае прошлого года, тогда не работала вся сеть порядка одного дня и был автоматический перерасчет всем абонентам.
    Но в целом пересчет производится, порой в укор общего регламента.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я лично помню дни когда был перерасчет автоматически, если не ошибаюсь в мае прошлого года, тогда не работала вся сеть порядка одного дня и был автоматический перерасчет всем абонентам.
    Но в целом пересчет производится, порой в укор общего регламента.
    У меня было несколько раз попытки оставить заявку на перерасчет - все безуспешные. Одна по глобальной аварии, остальные локально. В первом случае спихнули на форс-мажор, хотя там не было обстоятельств непреодолимой силы (какие-то дятлы порвали магистраль - тогда не только Фрегат пострадал, это не похоже на бури и грозы с землетрясениями), в остальных находили секундные коннекты в течение суток и всё - перерасчет не полагается.

Дописів
    1 815

Типово

У меня было несколько раз попытки оставить заявку на перерасчет - все безуспешные. Одна по глобальной аварии, остальные локально. В первом случае спихнули на форс-мажор, хотя там не было обстоятельств непреодолимой силы (какие-то дятлы порвали магистраль - тогда не только Фрегат пострадал, это не похоже на бури и грозы с землетрясениями), в остальных находили секундные коннекты в течение суток и всё - перерасчет не полагается.
    В целом я ваше недовольство услышал, давайте в следующий раз если вас не затруднит, то при наличие какой либо глобальной проблемы и после вашего обращения, номер заявки или логин мне в ЛС сообщите? И я уже постараюсь проследить и в конце по факту сообщу, полагается ли перерасчет и если нет, то по какой причине.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Текущая инкарнация info@fregat мне нравится
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

В целом я ваше недовольство услышал, давайте в следующий раз если вас не затруднит, то при наличие какой либо глобальной проблемы и после вашего обращения, номер заявки или логин мне в ЛС сообщите? И я уже постараюсь проследить и в конце по факту сообщу, полагается ли перерасчет и если нет, то по какой причине.
    info@fregat, а разве ваши операторы дают номер заявки при глобальной проблеме?
    Ни разу такого не было, и вот опять (с)
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Текущая инкарнация info@fregat мне нравится
    Благодарю. Стараюсь просто максимально где я могу повлиять, посодействовать в вопросе. Ранее занимался примерно этим же, но в другом отделе.

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    info@fregat, а разве ваши операторы дают номер заявки при глобальной проблеме?
    Ни разу такого не было, и вот опять (с)
    Если есть глобальная проблема, вы можете попросить её номер при обращении. Она не всегда бывает создается очень быстро и у оператора есть её номер, но оператор должен сделать заявку по вашему обращению лично на вас, а в ней уже уточнить, что есть ГП, а заявка сделана для перерасчета в дальнейшем.

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Если есть глобальная проблема, вы можете попросить её при обращении. Она не всегда бывает создается очень быстро и у оператора есть её номер, но оператор должен сделать заявку по вашему обращению лично на вас, а в ней уже уточнить, что есть ГП, а заявка сделана для перерасчета в дальнейшем.
    Да, как ни странно, сработало, спасибо.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Дописів
    1 815

Типово

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    Да, как ни странно, сработало, спасибо.
    Бывает конечно влияет фактор оператора, ведь по шаблону все отвечать физически не смогут, но о таком моменте они осведомлены, и зачастую если абонент внятно сообщает о своем вопросе, заявки создаются и проблемы решаются.

Сторінка 439 з 896 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489539 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті