Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 541 з 1506 ПершаПерша ... 414414915315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515916411041 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 10 801 по 10 820.

Тема: Борис Филатов

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 326

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    На ютубе один блогер делает сравнение 2 городов на основе гугл карт (центр, окраины, частный сектор).
    это все, что нужно знать о научном подходе к сравнительной урбанистике.

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... я уже давно вышел из возраста когда ссать против ветра считалось круто. Мир не стоит на месте, он меняется. Меняется и Днепр. В мире не нужно столько оборонки, сколько построили в Днепре, да и металлургии тоже... Сможем перестроится бум опять процветать, не сможем.. ну мы точно не будем первым первым крупным городом который пришел в упадок. Но сохранить предыдущий Днепр нету никакой возможности. Это реалии.
    ЗЫ но я лично никому не запрещаю ссать против ветра, и говорить, что это круто.
    давай проще и вернёмся к истокам - вон то что на фото (и в реалии) из репортажа этого перца это нормально ? А то я потерял нить что ты хочешь защитить .
    Втрое - все в мире меняется , в частности и понимание того , что в 21 веке люди становиться основным ресурсом - есть положительная миграция и рост населения - экономика региона развивается, отрицательная - загибается . Промышленность тут абсолютно не при чем от слова совсем .
    Востаннє редагував _pavel: 20.06.2017 о 13:16
    Shit or get off the pot!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Сань, вопрос не в Днепре, вопрос в стране
    в страну не идут инвестиции, нет самоинвестирования - посему все города ждет одинаковая учась при этой власти
    кстати у нас все усугублено нашими региональными феодалами, большие сомнения что в город Филатова пойдет местный, обизнанный с его трудовым путем, инвестор
    .. я уже давно тебе говорил... инвестиции в принципе в социализм не идут... вот как только перестанете строить социализм вот так сразу и пойдут.... а в социализм даже не ждите...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    давай проще и вернёмся к истокам - вон то что на фото (и в реалии) из репортажа этого перца это нормально ? А то я потерял нить что ты хочешь защитить .
    Втрое - все в мире меняется , в частности и понимание того , что в 21 веке люди становиться основным ресурсом - есть пододитеьная миграция и рост населения - экономика региона развивается, отрицательная - загибается . Промышленность тут абсолютно не при чем от слова совсем .
    Давай вернемся к истокам, и поймем наконец то, что я ничего не защищаю, от слова совсем. Более того, тем что происходит в стране я еще более не доволен чем ты, я же тут живу. Я просто хочу сказать, что нам нашу страну НИКТО кроме нас не построит. Помочь построить могут. Но ждать что нам тут что то построят а мы просто заедем и будем жить, еще и ворча, что вот то вот и то вот не так построили, такого не будет. От слова никогда. Поэтому ты там для себя определись. Умерла так и умерла и уже планируй что ты сюда никогда не вернешься, или таки смирись с тем, что если вернешь, то твоей порции местного дерьма тебе тоже хватит, и ни кто его не уберет.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 965

Типово

давай проще и вернёмся к истокам - вон то что на фото (и в реалии) из репортажа этого перца это нормально ?
    неизбежность бытия...
    и да - пока все очень печально

---
    "Не знаю, когда в следующий раз доведется побывать в Днепре, но хотелось бы увидеть там какие-то улучшения.
    Потому что пока все очень печально.
    Из украинских городов-миллионников (если не брать в расчет Донецк) Днепр самый запущенный.

Мэр Борис Филатов говорил, что в 2017 году бюджет Днепра вырос почти вдвое и может составить 12 млрд гривен.
    Значит, не все так плохо.
    Город не бедствует и вполне может позволить себе посадить цветы и газоны, а также залатать тротуары на центральном проспекте."
    ---

цветы и газоны за 12 млрд - шутник, шутник))

хотя - в каждой шутке есть доля шутки..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    цветы и газоны за 12 млрд - шутник, шутник))
    Ну а чего сразу шутник ?
    Одно дело, когда цветы сажает коммунальное предприятие за зарплату работников, а другое - когда это все можно заказать крутому дизайнерскому ландшафтному центру с проработкой концепции, эргономики и перспектив развития ...
    ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

.... Я просто хочу сказать, что нам нашу страну НИКТО кроме нас не построит.....
    Да не бывает стройки из одних строителей, сами по себе строители отель не построят. Ну пару хибар осилят и все. Нужен хотя бы прораб, документация (чертежи), ППР и пр. а этого нет и не предвидится. Есть только сказка про "пятизвездочный отель" и быль в желании украсть.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

.. я уже давно тебе говорил... инвестиции в принципе в социализм не идут... вот как только перестанете строить социализм вот так сразу и пойдут.... а в социализм даже не ждите...
    инвестиции не идут туда где нет частной собственности и ее защиты
    ну и маломальски прогнозируемый их возврат
    у нас нет не первого не третьего
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Да не бывает стройки из одних строителей, сами по себе строители отель не построят. Ну пару хибар осилят и все. Нужен хотя бы прораб, документация (чертежи), ППР и пр. а этого нет и не предвидится. Есть только сказка про "пятизвездочный отель" и быль в желании украсть.
    Ну они просто ща не нужны... пистить мешают. Вот когда тут на самом деле решать что то построить, то и прорабы и документы и даже инвесторы найдутся. А пока каждый считает что ему положено, естественно ни прорабы ни документы не нужны....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Ну они просто ща не нужны... пистить мешают. Вот когда тут на самом деле решать что то построить, то и прорабы и документы и даже инвесторы найдутся. А пока каждый считает что ему положено, естественно ни прорабы ни документы не нужны....
    Ну вот с сегодняшним подходом мы можем строить только "стихийный рынок" на ящиках или в лучшем случае "МАФы".

Типово

Давай вернемся к истокам, и поймем наконец то, что я ничего не защищаю, от слова совсем. Более того, тем что происходит в стране я еще более не доволен чем ты, я же тут живу. Я просто хочу сказать, что нам нашу страну НИКТО кроме нас не построит. Помочь построить могут. Но ждать что нам тут что то построят а мы просто заедем и будем жить, еще и ворча, что вот то вот и то вот не так построили, такого не будет. От слова никогда. Поэтому ты там для себя определись. Умерла так и умерла и уже планируй что ты сюда никогда не вернешься, или таки смирись с тем, что если вернешь, то твоей порции местного дерьма тебе тоже хватит, и ни кто его не уберет.
    беда же в том, что мало того, что этого (выделенное) не происходит , так на волне последних событий большая группа людей считает что это и не важно совсем . Тут агрессор, денег нет и все остальное. И это пугает похлеще самой проблемы.

причем , я резко изменил своё отношение этому за последние 2 года,, точнее не изменил , а вопрос стал навязчивый для меня .
    Востаннє редагував _pavel: 20.06.2017 о 14:51
    Shit or get off the pot!

Дописів
    10 101

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    инвестиции не идут туда где нет частной собственности и ее защиты
    ну и маломальски прогнозируемый их возврат
    у нас нет не первого не третьего
    В этом, кстати, проблема с аэропортом.
    Учитывая ситуацию с частной собственностью и её защитой, не верится, что какой-то частный инвестор в здравом уме придёт строить новый терминал. Надежда только на муниципальный терминал из бюджета...

А с аэропорта многое начинается.

Мы везли пару месяцев назад важного человека из Польши во Львов, оттуда самолёт в Днепр, и машиной в Запорожье. Цивилизация закончилась ровно в самолёте, потом наш терминал, сразу убитая в ямах по колено трасса Днепр-Запорожье... Знаете, как стыдно в таком случае, когда везёшь кого-то, каждый раз, начиная уже с бетонных плит аэропорта?

Update: о, как раз в тему статья, нового ничего, правда
    https://zabeba.li/news/chem-obernuls...roporta-dnepra
    Востаннє редагував sanyok: 20.06.2017 о 15:07

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    62 326

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Знаете, как стыдно в таком случае, когда везёшь кого-то, каждый раз, начиная уже с бетонных плит аэропорта?
    стыд здесь совершенно не при чем. я, например, всегда когда посещаю разные места (начиная от соседнего двора, и заканчивая любой точкой Украины), даже и сам, а тем паче с гостями - всегда благодарен обстоятельствам. ощущаешь себя как участник репортажа Дискавери о диких местах, зверских нравах и забытых цивилизациях. вот Вы, посещая нетуристические кварталы Стамбула, или нерекомендуемые места в Бронксе - Вы же не испытываете стыд? что постыдного в том, что существуют страны третьего мира? (это безотносительно Стамбула или Бронкса).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

беда же в том, что мало того, что этого (выделенное) не происходит , так на волне последних событий большая группа людей считает что это и не важно совсем . Тут агрессор, денег нет и все остальное. И это пугает похлеще самой проблемы.

причем , я резко изменил своё отношение этому за последние 2 года,, точнее не изменил , а вопрос стал навязчивый для меня .
    ... это кстати очень заметно..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Ну вот с сегодняшним подходом мы можем строить только "стихийный рынок" на ящиках или в лучшем случае "МАФы".
    С сегоднешним подходом мы в принципе системно ничего не строим. Каждый выживает как может....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

С сегоднешним подходом мы в принципе системно ничего не строим. Каждый выживает как может....
    А я о чем?

Дописів
    24 778

Типово

Ну наконец-то, Шурик, ты признал, что нет у нас ни страны ни стройматериалов - а большинство просто запуганное стадо, щемящееся в углу загона...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

А я о чем?
    Так это нормально. Потому что во первых нам нужно таки признать, что существующая система умерла. Во вторых списать все "заслуги" строителям той умершей системы, в т.ч и пенсии. В третьих таки определится что мы хотим построить ну и уже потом искать пути как это построить...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Так это нормально. Потому что во первых нам нужно таки признать, что существующая система умерла. Во вторых списать все "заслуги" строителям той умершей системы, в т.ч и пенсии. В третьих таки определится что мы хотим построить ну и уже потом искать пути как это построить...
    Кому нам?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 280

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Ну наконец-то, Шурик, ты признал, что нет у нас ни страны ни стройматериалов - а большинство просто запуганное стадо, щемящееся в углу загона...
    Блин а я когда то это отрицал... то ты просто читать не умеешь...
    ЗЫ большинство у нас не запуганное стадо, а обнаглевшее стадо которое не умеет само добывать корм, и требует что бы его вкусно кормили... хотя с того стада ни шерсти, ни молока, ни яиц...

Сторінка 541 з 1506 ПершаПерша ... 414414915315325335345355365375385395405415425435445455465475485495505515916411041 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті