| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
давай проще и вернёмся к истокам - вон то что на фото (и в реалии) из репортажа этого перца это нормально ? А то я потерял нить что ты хочешь защитить .
Втрое - все в мире меняется , в частности и понимание того , что в 21 веке люди становиться основным ресурсом - есть положительная миграция и рост населения - экономика региона развивается, отрицательная - загибается . Промышленность тут абсолютно не при чем от слова совсем .
Востаннє редагував _pavel: 20.06.2017 о 13:16
Shit or get off the pot!
Давай вернемся к истокам, и поймем наконец то, что я ничего не защищаю, от слова совсем. Более того, тем что происходит в стране я еще более не доволен чем ты, я же тут живу. Я просто хочу сказать, что нам нашу страну НИКТО кроме нас не построит. Помочь построить могут. Но ждать что нам тут что то построят а мы просто заедем и будем жить, еще и ворча, что вот то вот и то вот не так построили, такого не будет. От слова никогда. Поэтому ты там для себя определись. Умерла так и умерла и уже планируй что ты сюда никогда не вернешься, или таки смирись с тем, что если вернешь, то твоей порции местного дерьма тебе тоже хватит, и ни кто его не уберет.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
неизбежность бытия...
и да - пока все очень печально
---
"Не знаю, когда в следующий раз доведется побывать в Днепре, но хотелось бы увидеть там какие-то улучшения.
Потому что пока все очень печально.
Из украинских городов-миллионников (если не брать в расчет Донецк) Днепр самый запущенный.
Мэр Борис Филатов говорил, что в 2017 году бюджет Днепра вырос почти вдвое и может составить 12 млрд гривен.
Значит, не все так плохо.
Город не бедствует и вполне может позволить себе посадить цветы и газоны, а также залатать тротуары на центральном проспекте."
---
цветы и газоны за 12 млрд - шутник, шутник))
хотя - в каждой шутке есть доля шутки..
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
беда же в том, что мало того, что этого (выделенное) не происходит , так на волне последних событий большая группа людей считает что это и не важно совсем . Тут агрессор, денег нет и все остальное. И это пугает похлеще самой проблемы.
причем , я резко изменил своё отношение этому за последние 2 года,, точнее не изменил , а вопрос стал навязчивый для меня .
Востаннє редагував _pavel: 20.06.2017 о 14:51
Shit or get off the pot!
В этом, кстати, проблема с аэропортом.
Учитывая ситуацию с частной собственностью и её защитой, не верится, что какой-то частный инвестор в здравом уме придёт строить новый терминал. Надежда только на муниципальный терминал из бюджета...
А с аэропорта многое начинается.
Мы везли пару месяцев назад важного человека из Польши во Львов, оттуда самолёт в Днепр, и машиной в Запорожье. Цивилизация закончилась ровно в самолёте, потом наш терминал, сразу убитая в ямах по колено трасса Днепр-Запорожье... Знаете, как стыдно в таком случае, когда везёшь кого-то, каждый раз, начиная уже с бетонных плит аэропорта?
Update: о, как раз в тему статья, нового ничего, правда
https://zabeba.li/news/chem-obernuls...roporta-dnepra
Востаннє редагував sanyok: 20.06.2017 о 15:07
стыд здесь совершенно не при чем. я, например, всегда когда посещаю разные места (начиная от соседнего двора, и заканчивая любой точкой Украины), даже и сам, а тем паче с гостями - всегда благодарен обстоятельствам. ощущаешь себя как участник репортажа Дискавери о диких местах, зверских нравах и забытых цивилизациях. вот Вы, посещая нетуристические кварталы Стамбула, или нерекомендуемые места в Бронксе - Вы же не испытываете стыд? что постыдного в том, что существуют страны третьего мира? (это безотносительно Стамбула или Бронкса).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks