| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а як це називалося?
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В позднем СССР было несколько госбанков. Внешторгбанк СССР, Сбербанк СССР, Агро-пром банк и Пром-строй банк.
Понятно, что Сбербанк СССР применительно к нам превратился в Ощадбанк України, ПСБ через несколько лет после развала стал ПромИнвестБанком, а АПБ превратился в АПБ "Украина" благополучно обанкроченный в бытность его руководителем В.А.Ющенко.
Ну так..
А процент совхозов- он возрастал..
Вы же пытаетесь выдать "желаемое" за " хотебельное"
Что бы не так "огульно" рассуждать- давайте уж тогда процент населения именно " в колхозах"
Причем я вас "потыкаю" еще в инструкции 40-х 50-х годов
где опять же будет написано немножко " другое"
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
Тіки що передивилися "Зигзаг удачи". Фільм про з/пл. в сссрэ
"...Вот вы думаете - некрасивая я. Да ведь это всё не так. Просто у меня денег не хватает. ...Вот если бы я могла купить ажурные чулки... белое пальто джерси ... меня бы любой в жены взял..."
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
А Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что странами управляют президенты, а транснациональные корпорации, банки и те, кому они принадлежат - просто слушаются решений сборищ в ООН и остальных филькиных союзах?
Люди за бабло режут друг другу глотки - а те, у кого бабла больше всех на свете - оказываются, по вашей теории непришейкп%здерукав?
"Мировой заговор" - удобная фраза для дискредитации понимания о действительном и неочевидном (потому что - неафишируемом) положении вещей.
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks