Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Если бы была возможность вернуть СССР именно в том виде в котором он был 20-25 лет назад со всеми ег

Голосували
538. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

114 21,19%
  • Нет

406 75,46%
  • Свой вариант (отписал ниже)

18 3,35%
Сторінка 389 з 745 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14885, показано з 7 761 по 7 780.

Тема: Верните СССР!!!!

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... и ещё откладывали на сберкнижки, которые самостийна так народу и не вернула...(((
    Всё щло на МОскву, там и осело, когда рассеянские сепаратисты решили от Советского Союза отделиться.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сельское население начало получать паспорта только с 1974 года, а в период с 1935 по 1974 годы колхозникам не разрешалось переезжать в другую местность, и они были привязаны к колхозу и месту жительства.
    Не вводите граждан в заблуждение
    в совхозах и там где были МТС - не было проблем "с паспортами."
    Проблемы были в колхозах..
    Зрите инструкцию 1957 года..
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Пал Степаныч Переглянути допис
    Прежде чем обвинять в заблуждении может надо внимательно прочитать цитату, которую пытаетесь опровергнуть? Ведьма русским языком написала про колхозников.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

В совхозах не было колхозников, а были РАБОТНИКИ. То есть такие же наемные работники, как и на предприятиях.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Всё щло на МОскву, там и осело, когда рассеянские сепаратисты решили от Советского Союза отделиться.
    кстати, внешэкономбанк с заработанной гражданами валютой остался на параше, а Укрэксимбанку (преемнику ВЭБ) достались только долги на бумаге...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Укрексим не приемник веба...

Дописів
    13 721

Типово

а як це називалося?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    а як це називалося?
    "Укрэксим" это как мне кажется результат сотрудничества с "Эксим-банк" (США), когда американцы помогали новым странам на руинах СССР создавать собственные банки для внешнеторговых операций.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    "Укрэксим" это как мне кажется результат сотрудничества с "Эксим-банк" (США), когда американцы помогали новым странам на руинах СССР создавать собственные банки для внешнеторговых операций.
    Нет, Укрэксимбанк, как раз и есть бывший Внешэкономбанк УССР. У нас в стране осталось лишь 2 государственных банка родом из СССР (Проминвест давно частный). Остальные "типа" госбанки результаты афер 2008, 2017 годов.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    Нет, Укрэксимбанк, как раз и есть бывший Внешэкономбанк УССР. У нас в стране осталось лишь 2 государственных банка родом из СССР (Проминвест давно частный). Остальные "типа" госбанки результаты афер 2008, 2017 годов.
    В позднем СССР было несколько госбанков. Внешторгбанк СССР, Сбербанк СССР, Агро-пром банк и Пром-строй банк.
    Понятно, что Сбербанк СССР применительно к нам превратился в Ощадбанк України, ПСБ через несколько лет после развала стал ПромИнвестБанком, а АПБ превратился в АПБ "Украина" благополучно обанкроченный в бытность его руководителем В.А.Ющенко.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

В совхозах не было колхозников, а были РАБОТНИКИ. То есть такие же наемные работники, как и на предприятиях.
    Ну так..
    А процент совхозов- он возрастал..
    Вы же пытаетесь выдать "желаемое" за " хотебельное"

Что бы не так "огульно" рассуждать- давайте уж тогда процент населения именно " в колхозах"
    Причем я вас "потыкаю" еще в инструкции 40-х 50-х годов
    где опять же будет написано немножко " другое"

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

кстати, внешэкономбанк с заработанной гражданами валютой остался на параше, а Укрэксимбанку (преемнику ВЭБ) достались только долги на бумаге...
    Так "основной" вымыв денег населения был до этого.. Реформа Павлова к примеру..

Дописів
    13 721

Типово

Тіки що передивилися "Зигзаг удачи". Фільм про з/пл. в сссрэ
    "...Вот вы думаете - некрасивая я. Да ведь это всё не так. Просто у меня денег не хватает. ...Вот если бы я могла купить ажурные чулки... белое пальто джерси ... меня бы любой в жены взял..."

Дописів
    13 721

Типово

Так "основной" вымыв денег населения был до этого.. Реформа Павлова к примеру..
    Мова не про це...
    Громадяни України ще довго дзвонили, чи приходили до банку з питаннями - чи не можуть отримати свої валютні кошти, зароблені за кордоном, хай хоч у купонах... а валюта уся лишилася на мацквє...

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

а як це називалося?
    Нияк... укрексим возник на ьазе веба, но не является его приемником. Также, как и укрсоц не приемник жилсобанка, а пиб не приемник промстройбанка.
    По ощаду хез... там все намучено

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Мова не про це...
    Громадяни України ще довго дзвонили, чи приходили до банку з питаннями - чи не можуть отримати свої валютні кошти, зароблені за кордоном, хай хоч у купонах... а валюта уся лишилася на мацквє...
    Хорошо что я этого " избежал"..
    Ума хватило таки "поиметь" - прямой контракт

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    когда американцы помогали новым странам на руинах СССР создавать собственные банки для внешнеторговых операций.
    Улыбнуло...
    А почему не так - "обустраивали присутствие и функционирование своих интересов в новых странах на руинах СССР" ?
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Улыбнуло...
    А почему не так - "обустраивали присутствие и функционирование своих интересов в новых странах на руинах СССР" ?
    Ну, это ж вы поклонник мирового заговора, а не автор текста. Именно поэтому вы и перефразируете по вере своей.

Дописів
    24 778

Типово

Ну, это ж вы поклонник мирового заговора, а не автор текста. Именно поэтому вы и перефразируете по вере своей.
    А Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что странами управляют президенты, а транснациональные корпорации, банки и те, кому они принадлежат - просто слушаются решений сборищ в ООН и остальных филькиных союзах?

Люди за бабло режут друг другу глотки - а те, у кого бабла больше всех на свете - оказываются, по вашей теории непришейкп%здерукав?

"Мировой заговор" - удобная фраза для дискредитации понимания о действительном и неочевидном (потому что - неафишируемом) положении вещей.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    А Вы до сих пор придерживаетесь мнения, что странами управляют президенты, а транснациональные корпорации, банки и те, кому они принадлежат - просто слушаются решений сборищ в ООН и остальных филькиных союзах?

Люди за бабло режут друг другу глотки - а те, у кого бабла больше всех на свете - оказываются, по вашей теории непришейкп%здерукав?

"Мировой заговор" - удобная фраза для дискредитации понимания о действительном и неочевидном (потому что - неафишируемом) положении вещей.
    У вас какое-то средневековое понятие об устройстве мира.

Нравится верить в то о чем вы? Та на здоровье.

Оно как раз вполне совпадает с мнением Хуйла и компании.

Сторінка 389 з 745 ПершаПерша ... 289339379380381382383384385386387388389390391392393394395396397398399439489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті