Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 445 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    ааааааааааааааааа
    это мой страшный сон!
    пусть мои гены передадутся ребенку по весу, пусть мои гены передадутся ребенку по весу, пусть мои гены передадутся ребенку по весу (мантра )
    А у меня "Пусть все будет хорошо, все хорошо, все хорошо"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Катя, ты когда идешь делать Приску 2? Была сегодня у врача, сказала что он мне не нужен, я не в группе риска. Назначила сдать только АФП. А я смотрю, АФП - это один из трех анализов, которые берутся в Приске 2. Думаю, может тогда стоит уже и приску сдать. Мне АФП назначила на 3 июля (это будет 18 недель и 3 дня)

P.S. Мы уже вернулись с отдыха с морем впечатлений)) Обратно полет тоже прошел замечательно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Девочки, привет, а среди нас есть юристы? Нужна небольшая консультация по приказу о призыве офицеров запаса
    Привет, я не юрист, но у нас 2 дня назад по причине призыва офицеров запаса (те кто проходил военную кафедру в институте) парня с отдела уволили задним числом и отправили работать домой удаленно до лучших времен. Чем закончится не знаем. Увольнением не только ему помогли, а прежде всего, директор с себя снял ответственность, т.к сейчас предприятия обязаны передавать инфо о сотрудниках, за не выполнение - уголовная ответственность. А за парнем приехали в понедельник с военкомата, охрана их отправила и тут же начали юристы думать что делать...придумали пока только увольнение задним числом.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Катя, ты когда идешь делать Приску 2? Была сегодня у врача, сказала что он мне не нужен, я не в группе риска. Назначила сдать только АФП. А я смотрю, АФП - это один из трех анализов, которые берутся в Приске 2. Думаю, может тогда стоит уже и приску сдать. Мне АФП назначила на 3 июля (это будет 18 недель и 3 дня)

P.S. Мы уже вернулись с отдыха с морем впечатлений)) Обратно полет тоже прошел замечательно.
    Мне приску сказали сделать в промежутке с 20 июня по 3 июля. На следующей неделе планирую сдать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, дозвонилась я в 9ку наконец-то. Меня отфутболили! Сказали, чтоб шла на Саранскую по своему адресу к Яблонский. Посмотрела, что там за больница и ужаснулась! Отзывы ещё не читала. Дечвочки, как попасть в 9ку к тем врачам, которых вы рекомендуете? Просто сесть в очередь и попытаться договориться?
    Я у Яблонской стояла на учете в 2011-2012, она тогда на Фрнзенском в поликлинике на Высоцкого, 2а сидела.
    Пофигистка она ) Если нормально наблюдать беременность, то это к другому врачу.
    Мне она, в принципе, подошла, т.к. во вторую Б меня отфутболили к Павловской (она числится в 9-ке, но принимает на Фрунзенском) вот это было нечто.
    Она мне в 21 неделю навыписывала анализов на ТОРЧ, на скрининг (кровь) и еще список из 10 наименований, которые не являются обязательными.
    И за каждый анализ, за каждое не посещение - требовала расписку почему я не сдаю, не пришла и т.д.
    К генетику отправляла - тоже расписку почему отказываюсь. Я ей пачку листов на эти объяснительные исписала.
    Поэтому - каждому свое ) Для перепуганных беременных, наверное, хороший врач )

Цитата Допис від Lyuvleo Переглянути допис
    Девочки, привет, а среди нас есть юристы? Нужна небольшая консультация по приказу о призыве офицеров запаса
    вот такое пишут
    Согласно решению аттестационной комиссии областного военкомата офицер запаса может получить отсрочку от призыва в следующих ситуациях:

1. Семейные обстоятельства

жена-инвалид
    беременная жена
    ребенок-инвалид
    двое и более детей
    ребенок в возрасте до 3-х лет

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

вот такое пишут
    Согласно решению аттестационной комиссии областного военкомата офицер запаса может получить отсрочку от призыва в следующих ситуациях:

1. Семейные обстоятельства

жена-инвалид
    беременная жена
    ребенок-инвалид
    двое и более детей
    ребенок в возрасте до 3-х лет
    да, пишут, но на деле обстоит все совсем иначе...

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Привет, я не юрист, но у нас 2 дня назад по причине призыва офицеров запаса (те кто проходил военную кафедру в институте) парня с отдела уволили задним числом и отправили работать домой удаленно до лучших времен. Чем закончится не знаем. Увольнением не только ему помогли, а прежде всего, директор с себя снял ответственность, т.к сейчас предприятия обязаны передавать инфо о сотрудниках, за не выполнение - уголовная ответственность. А за парнем приехали в понедельник с военкомата, охрана их отправила и тут же начали юристы думать что делать...придумали пока только увольнение задним числом.
    Приветик, это печально =(

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

фигасе!
    как в лучшие годы нашей юности
    а я ранее спрашивала, никто не ответил - вам недельки ставят соответственно вашим месячным? моя сказала, что сейчас приказ и у меня на 1 неделю меньше срок... вроде и ничего, но в тоже время - чо за нах?
    и еще вопрос, кто знает - а рожать в лифчике разрешают? или визжат, как и с заплетенными волосами?
    читала отзывы о растяжках, большой % появился, именно, в период родов. и я понимаю, что сіськотримач очень даже нужен.
    кстати, у меня счастье, начал появляться беременный бугорок, а не надутое пузо от газов
    Недели считают по УЗИ у меня, 35-36.
    А для декретного мне посчитали от месячных, получается уже 36-37.
    Так что я даже не знаю, когда и ждать)))

Лифик я сама снимала, мне так удобнее было. А волосы как были завязаны, так никто и ничего не говорил.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мне приску сказали сделать в промежутке с 20 июня по 3 июля. На следующей неделе планирую сдать.
    Спасибо!

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Ты не жди, когда живот вырастет. Просто иногда бывает, что живота еще и нет, а уже пояс от юбок-штанов впивается, особенно когда сидишь. Вот тогда самое время менять одежку
    Кстати, нашла для себя неплохое место с беременной одеждой - LC Waikiki. У них два магазина - в Караване и Мост-Сити. Вроде и отдельчик с беременной одеждой там совсем небольшой, но я периодически туда заглядываю - купила там лосины за 189 грн, футболку за 200 грн и летние тонкие штаны за 460 грн., по моему прекрасная цена.
    В мене теж джинси рано почати піддавлювати, я так розумію, що це через те, що розслабляються м’язи живота)) і досі (18 тижнів) живіт майже не збільшився, гінеколог каже після 20 тижня піде в рост)

Хотіла записатись до Ніколаєва на 2 узд, а він в відпустці, підвів мене)) Потелефонувала Пробачай - вона 19 тижнів не дивиться, тільки після 20, а мені треба, бо потім відпустка. В результаті без жодних проблем записалась до Бут на через тиждень, 310 грн, ніхто мене не відмовляв (тут десь зустрічала, що не хотять до неї записувати).

Юля, з поверненням! Я вже теж купила собі чулки і готова летіти)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

ага, шутница)) но для размягчения шейки очень полезна сперма.
    все сроки только по месячным считали, а вот сегодня пересчитывали исходя из 1УЗИ- оно дает самый точный результат, на этом сроке все детки одинаковые-точнее срок.
    я рожала в своей футболке, но по итогу попросила их ночнушку- удобная оказалась, а с тем, как 3 часа в душе схватки пересиживала, то о лифе, волосах и красоте не думала. никто запреты не ставил-наоборот, очень милые и обходительные были.
    растяжки в родах? не знаю: сосудики на лице полопались, геморрой еще больше стал, сетка на ногах сосудистая появилась, но я по жизни к этому склонна, потому ожидаемо.

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис
    В мене теж джинси рано почати піддавлювати, я так розумію, що це через те, що розслабляються м’язи живота)) і досі (18 тижнів) живіт майже не збільшився, гінеколог каже після 20 тижня піде в рост)

Хотіла записатись до Ніколаєва на 2 узд, а він в відпустці, підвів мене)) Потелефонувала Пробачай - вона 19 тижнів не дивиться, тільки після 20, а мені треба, бо потім відпустка. В результаті без жодних проблем записалась до Бут на через тиждень, 310 грн, ніхто мене не відмовляв (тут десь зустрічала, що не хотять до неї записувати).

Пробачай не смотрит в 19? вот блин. Я ж записалась тоже к Бут, она говорила в 19-20 приходить. Но мне сказали может быть в отпуске, буду звонить за 2 недели до узи и спрашивать. На всякий случай узнавала у Пробачай за узи, так она тоже может быть в отпуске, сказала звонить после 20го. Но мы с ней срок не обсуждали. Теперь осталась надежда только на Бут.

Юля, ты решила во сколько пойдешь на узи?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Лера, а на КТГ направляют как-то или если подписанная обменка, то можно по желанию приходить в РД и делать КТГ? т.е по своему усмотрению или есть общая рекомендация как часто делать...
    Репная в этот раз направила, но у меня ж срок родов прошел. никто направление не смотрел- только Фио врача спросили и 50грн. с собой бахилы и пеленку желательно иметь.
    это просто контроль состояния малыша и матки- не более того.просто так его делать не нужнл

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від katkateryna Переглянути допис

как раз к Бут нормально идти,она хороший специалист)а вот остальные в их клинике очень сомнительные(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Репная в этот раз направила, но у меня ж срок родов прошел. никто направление не смотрел- только Фио врача спросили и 50грн. с собой бахилы и пеленку желательно иметь.
    это просто контроль состояния малыша и матки- не более того.просто так его делать не нужнл

Поняла, спасибо

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

а я и не знала когда именно. конечно, хотелось бы как можно позже! но пузо надуло у меня давно и как там выше писали - все будут косится, мол, наела. меня это смущало
    а теперь, в моем надутом пузе, есть причинно-следственный бугорок и все уже не так стеснительно...
    кстати, кто там писал о беременных штанах и сарафанах в пол?
    я свои первые (не с сильно большой резинкой) уже купила. носить сейчас их еще не буду, но хочу, чтобы через месяц-два они уже были наготове и я не парилась вопросом - где срочно взять.
    параллельно присматриваю беременные штаны с большим пузом - хай лежатЬ
    а платьев-сарафанов в пол много ношу, они, конечно, удобные. но! если крой ровный (без сборки на талии), то животик видно, стараюсь чем-то прикрыться сверху (или, проходя мимо напарника - натягиваюсь, как струнка )
    животик- это класс! я только со 2Б себя приняла в такой красоте. хоть детки и любимые, но то свое тело не могла полюбить никак, а сейчас красавицей гордо выхаживаю)
    по вещам лучше по факту покупать- ты ж не знаешь, как расти будешь. у меня 2Б- две разные физические формы и разные животы при почти одинаковом весе)

Дописів
    149

Типово

Пробачай не смотрит в 19? вот блин. Я ж записалась тоже к Бут, она говорила в 19-20 приходить. Но мне сказали может быть в отпуске, буду звонить за 2 недели до узи и спрашивать. На всякий случай узнавала у Пробачай за узи, так она тоже может быть в отпуске, сказала звонить после 20го. Но мы с ней срок не обсуждали. Теперь осталась надежда только на Бут.

Юля, ты решила во сколько пойдешь на узи?
    угу, я теж якось аж заклякла під час телефонної розмови))) в мене навіть під першим узд внизу написано "рекомендації: узд в 18-21 тиждень".

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

глюк

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

а я со второй Б вообще не себя в зеркало смотреть не могу (
    сиськи после первого ГВ вообще печалька (((
    и живот торчит сейчас так как наверное перед родами только в первую Б было. Смотрю на беремчиков у которых пузики выпирают сильно и мне их так жалко (совсем никакого мимимим).

Сторінка 81 з 445 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті