Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 445 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Девочки, дозвонилась я в 9ку наконец-то. Меня отфутболили! Сказали, чтоб шла на Саранскую по своему адресу к Яблонский. Посмотрела, что там за больница и ужаснулась! Отзывы ещё не читала. Дечвочки, как попасть в 9ку к тем врачам, которых вы рекомендуете? Просто сесть в очередь и попытаться договориться?
    Яблонская. интересно....это та, которая раньше на Шолохова сидела?
    если да- неприятный доктор. пару раз к ней в молодости попадала, потом десятой дорогой обходила. но...мож набралась опыта и изменилась ситуация
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Супер!)
    Я раньше думала что животик раньше месяца 4х не появляется (именно беременности, а не от месячных, как считается раньше не знала)), а появился он у меня, я бы даже сказала, в недель 13-14 так точно.
    а я и не знала когда именно. конечно, хотелось бы как можно позже! но пузо надуло у меня давно и как там выше писали - все будут косится, мол, наела. меня это смущало
    а теперь, в моем надутом пузе, есть причинно-следственный бугорок и все уже не так стеснительно...
    кстати, кто там писал о беременных штанах и сарафанах в пол?
    я свои первые (не с сильно большой резинкой) уже купила. носить сейчас их еще не буду, но хочу, чтобы через месяц-два они уже были наготове и я не парилась вопросом - где срочно взять.
    параллельно присматриваю беременные штаны с большим пузом - хай лежатЬ
    а платьев-сарафанов в пол много ношу, они, конечно, удобные. но! если крой ровный (без сборки на талии), то животик видно, стараюсь чем-то прикрыться сверху (или, проходя мимо напарника - натягиваюсь, как струнка )

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Супер!)
    Я раньше думала что животик раньше месяца 4х не появляется (именно беременности, а не от месячных, как считается раньше не знала)), а появился он у меня, я бы даже сказала, в недель 13-14 так точно.
    У меня тоже рано животик появился, я так ждала этого момента, к мужу приставала все время с вопросами: "Ну правда уже видно, ну посмотри?" А он мне: "Это у тебя от булочек" А сейчас у меня такая булочка уже, захочешь - не спрячешь

Дописів
    1 372

Типово

Девочки, дозвонилась я в 9ку наконец-то. Меня отфутболили! Сказали, чтоб шла на Саранскую по своему адресу к Яблонский. Посмотрела, что там за больница и ужаснулась! Отзывы ещё не читала. Дечвочки, как попасть в 9ку к тем врачам, которых вы рекомендуете? Просто сесть в очередь и попытаться договориться?
    к Яблонской я не советую, есть плохие отзывы у близких людей. хотя и встречала тех, кто ею доволен...
    это тебя на Фрунзенский направили?
    я бы позвонила в 9-ку и конкретно узнала график работы нужных гинекологов (если спросят адрес, назови близ лежащий к больнице). пришла в нужно время, заняла очередь (причем к концу приема лучше, имхо) и сказала, что хочу у вас наблюдаться
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    У меня тоже рано животик появился, я так ждала этого момента, к мужу приставала все время с вопросами: "Ну правда уже видно, ну посмотри?" А он мне: "Это у тебя от булочек" А сейчас у меня такая булочка уже, захочешь - не спрячешь
    хи, у меня месяц назад (7-8 недель) муж ужО видел живот и кидал на него многозначительные взгляды (я натягивала кофту пониже и показывала ему, что его малыш вооот такой - на пальцах в мм, а это, так, побочный эффект - но думается мне, что мой муж представляет малыша, уже, см 10-15, не меньше )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

у меня тоже рано живот появился, и сейчас большеват, как мне кажется, для моего срока.
    я его никогда не прятала, а наоборот))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    кстати, кто там писал о беременных штанах и сарафанах в пол?
    я свои первые (не с сильно большой резинкой) уже купила. носить сейчас их еще не буду, но хочу, чтобы через месяц-два они уже были наготове и я не парилась вопросом - где срочно взять.
    параллельно присматриваю беременные штаны с большим пузом - хай лежатЬ
    а платьев-сарафанов в пол много ношу, они, конечно, удобные. но! если крой ровный (без сборки на талии), то животик видно, стараюсь чем-то прикрыться сверху (или, проходя мимо напарника - натягиваюсь, как струнка )
    Ты не жди, когда живот вырастет. Просто иногда бывает, что живота еще и нет, а уже пояс от юбок-штанов впивается, особенно когда сидишь. Вот тогда самое время менять одежку
    Кстати, нашла для себя неплохое место с беременной одеждой - LC Waikiki. У них два магазина - в Караване и Мост-Сити. Вроде и отдельчик с беременной одеждой там совсем небольшой, но я периодически туда заглядываю - купила там лосины за 189 грн, футболку за 200 грн и летние тонкие штаны за 460 грн., по моему прекрасная цена.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Я тоже не по прописке стою на учете! Я пришла к своему Г с паспортом (нужно брать паспорт с собой когда становишься на учет) по записи на конкретное время, сразу сказала хочу стать к Вам на учет. Она посмотрела паспорт и сказала что я должна взять открепительный талон по прописке и потом с ним написать заявление уже там где и стою на учете, что хочу у них наблюдаться. Никаких проблем вообще не возникло. Муж съездил к терапевту на Тополь (я на Тополе 3 прописана) и взял открепительный талон. Брал только мой паспорт с собой. Кстати, терапевты могут давать открепительные, мне это подсказала моя Г. И все! никаких доплат никто не требовал. Ничего подобного, никто не послал по месту прописки. Каждый имеет право обслуживаться там, где он хочет, без привязки к прописки. Только некоторым сотрудникам поликлиник необходимо свое право напоминать (например в регистратуре если спрашивают почему не по адресу).
    Я не первый раз пользуюсь правом обслуживаться без привязки к прописке, не только на учет по Б, а просто получать свое право на мед.обслуживание. В таких случаях необходимо написать заявление на глав.врача.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Супер!)
    У меня тоже прилично виднеется, но у меня еще расположение по передней стенке, будет большой пуз

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    у меня тоже рано живот появился, и сейчас большеват, как мне кажется, для моего срока.
    я его никогда не прятала, а наоборот))))
    И я не прячу, на работе уже все знают, мне нет смысла прятать. Тем более читала, что нельзя втягивать.

Дописів
    1 372

Типово

Ты не жди, когда живот вырастет. Просто иногда бывает, что живота еще и нет, а уже пояс от юбок-штанов впивается, особенно когда сидишь. Вот тогда самое время менять одежку
    хи, на удобную одежду я перешла более месяца назад . иначе не высиживала рабочий день. просто на беременную, пока. рано переходить, да и озвучить, все же, статус нужно будет. вчера уже друзья намекали, что догадываются о причинах (муж запретил пакет поднимать ). но я жду УЗИ, тут чуть-чуть осталось . а на работе, я скажу, как тут писали, после отпуска (там 1,5 недельки после УЗИ и поедем отдыхать)
    о! за магазинчик пасиб!!!! а где именно в Караване?

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    У меня тоже прилично виднеется, но у меня еще расположение по передней стенке, будет большой пуз
    И я такая же красава - расположение по передней стенке, маленький по УЗИ опережает размеры понедельные, да и я родилась немаленькой, 5000 кг, так что то ли еще будет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

я этаж, вход с кинотеатра и будете проходить мимо него

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Я вообще уже как уточка хожу, штаны с молнией и все облегающее еще месяц назад убрала подальше. Как-то всех удивляет, что для срока 12 недель, а пузо уже не спрячешь. И плод один, и на булочки не тянет.....

Дописів
    1 715

Типово

Смотрю с Победы компания собирается, и сроки плюс-минус одинаковые? Или ошибаюсь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

именно сейчас у вас самое приятное время..когда НАКОНЕЦ-ТО не нужно втягивать живот...ммм...перелесть))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Я вообще уже как уточка хожу, штаны с молнией и все облегающее еще месяц назад убрала подальше. Как-то всех удивляет, что для срока 12 недель, а пузо уже не спрячешь. И плод один, и на булочки не тянет.....
    У каждого по-разному, зависит от расположения и телосложения мамы )))
    И я такая же красава - расположение по передней стенке, маленький по УЗИ опережает размеры понедельные, да и я родилась немаленькой, 5000 кг, так что то ли еще будет
    МММ какая сладкая родилась Я тоже уже выяснила сколько же меня было когда родилась, 4 кг. И муж 4 кг. Я 54 см, и он 54 см Так что предрасположенность к пухлячку есть.

Дописів
    1 372

Типово

ааааааааааааааааа
    это мой страшный сон!
    пусть мои гены передадутся ребенку по весу, пусть мои гены передадутся ребенку по весу, пусть мои гены передадутся ребенку по весу (мантра )
    Востаннє редагував анастас:): 16.06.2017 о 12:24

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

хи, на удобную одежду я перешла более месяца назад . иначе не высиживала рабочий день. просто на беременную, пока. рано переходить, да и озвучить, все же, статус нужно будет. вчера уже друзья намекали, что догадываются о причинах (муж запретил пакет поднимать ). но я жду УЗИ, тут чуть-чуть осталось . а на работе, я скажу, как тут писали, после отпуска (там 1,5 недельки после УЗИ и поедем отдыхать)
    Я на работе сказала рано только директору, потому что иногда встать с утра не могла, так водило, приходилось оставаться в такие дни дома. А от остальных скрывала, пока можно было

В Караване магазин находится справа от супермаркета. Сам магазин большой, ты найдешь.
    Востаннє редагував Аманда: 16.06.2017 о 12:26

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Кстати, нашла для себя неплохое место с беременной одеждой - LC Waikiki. У них два магазина - в Караване и Мост-Сити. Вроде и отдельчик с беременной одеждой там совсем небольшой, но я периодически туда заглядываю - купила там лосины за 189 грн, футболку за 200 грн и летние тонкие штаны за 460 грн., по моему прекрасная цена.
    Спасибо за наводку. Как раз пора покупать себе новые штаны)

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

Девочки, привет, а среди нас есть юристы? Нужна небольшая консультация по приказу о призыве офицеров запаса

Сторінка 80 з 445 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті