| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я и не знала когда именно. конечно, хотелось бы как можно позже! но пузо надуло у меня давно и как там выше писали - все будут косится, мол, наела. меня это смущало
а теперь, в моем надутом пузе, есть причинно-следственный бугороки все уже не так стеснительно...
кстати, кто там писал о беременных штанах и сарафанах в пол?
я свои первые (не с сильно большой резинкой) уже купила. носить сейчас их еще не буду, но хочу, чтобы через месяц-два они уже были наготове и я не парилась вопросом - где срочно взять.
параллельно присматриваю беременные штаны с большим пузом - хай лежатЬ
а платьев-сарафанов в пол много ношу, они, конечно, удобные. но! если крой ровный (без сборки на талии), то животик видно, стараюсь чем-то прикрыться сверху (или, проходя мимо напарника - натягиваюсь, как струнка)
к Яблонской я не советую, есть плохие отзывы у близких людей. хотя и встречала тех, кто ею доволен...
это тебя на Фрунзенский направили?
я бы позвонила в 9-ку и конкретно узнала график работы нужных гинекологов (если спросят адрес, назови близ лежащий к больнице). пришла в нужно время, заняла очередь (причем к концу приема лучше, имхо) и сказала, что хочу у вас наблюдатьсяхи, у меня месяц назад (7-8 недель) муж ужО видел живот и кидал на него многозначительные взгляды (я натягивала кофту пониже и показывала ему, что его малыш вооот такой - на пальцах в мм, а это, так, побочный эффект- но думается мне, что мой муж представляет малыша, уже, см 10-15, не меньше
)
у меня тоже рано живот появился, и сейчас большеват, как мне кажется, для моего срока.
я его никогда не прятала, а наоборот))))
Ты не жди, когда живот вырастет. Просто иногда бывает, что живота еще и нет, а уже пояс от юбок-штанов впивается, особенно когда сидишь. Вот тогда самое время менять одежку
Кстати, нашла для себя неплохое место с беременной одеждой - LC Waikiki. У них два магазина - в Караване и Мост-Сити. Вроде и отдельчик с беременной одеждой там совсем небольшой, но я периодически туда заглядываю - купила там лосины за 189 грн, футболку за 200 грн и летние тонкие штаны за 460 грн., по моему прекрасная цена.
Я тоже не по прописке стою на учете! Я пришла к своему Г с паспортом (нужно брать паспорт с собой когда становишься на учет) по записи на конкретное время, сразу сказала хочу стать к Вам на учет. Она посмотрела паспорт и сказала что я должна взять открепительный талон по прописке и потом с ним написать заявление уже там где и стою на учете, что хочу у них наблюдаться. Никаких проблем вообще не возникло. Муж съездил к терапевту на Тополь (я на Тополе 3 прописана) и взял открепительный талон. Брал только мой паспорт с собой. Кстати, терапевты могут давать открепительные, мне это подсказала моя Г. И все! никаких доплат никто не требовал. Ничего подобного, никто не послал по месту прописки. Каждый имеет право обслуживаться там, где он хочет, без привязки к прописки. Только некоторым сотрудникам поликлиник необходимо свое право напоминать (например в регистратуре если спрашивают почему не по адресу).
Я не первый раз пользуюсь правом обслуживаться без привязки к прописке, не только на учет по Б, а просто получать свое право на мед.обслуживание. В таких случаях необходимо написать заявление на глав.врача.
хи, на удобную одежду я перешла более месяца назад. иначе не высиживала рабочий день. просто на беременную, пока. рано переходить, да и озвучить, все же, статус нужно будет. вчера уже друзья намекали, что догадываются о причинах (муж запретил пакет поднимать
). но я жду УЗИ, тут чуть-чуть осталось
. а на работе, я скажу, как тут писали, после отпуска (там 1,5 недельки после УЗИ и поедем отдыхать)
о! за магазинчик пасиб!!!! а где именно в Караване?
Смотрю с Победы компания собирается, и сроки плюс-минус одинаковые? Или ошибаюсь?
Востаннє редагував Аманда: 16.06.2017 о 12:26
Девочки, привет, а среди нас есть юристы? Нужна небольшая консультация по приказу о призыве офицеров запаса![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks