Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 445 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Дописів
    282

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    У меня есть знакомая, она не делала ни одного узи ни с одним из троих детей. Говорит, что мнительная )

Расслабься и настройся на позитив. Врач просто делает необходимые замеры и подтвердит тебе что все ок!
    Где будешь делать?

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Спасибо)Стараюсь позитивно мыслить) но все равно иногда мысли дурацкие закрадываются. Но я х гоню от себя) честно-честно))
    Начиталась отзывов, решили в первый скрининг к Николаеву сходить. Я до этого всегда в довиру ходила к Ганже. Но почитала, что в довире более быстро все смотрят, а николаев рассматривает подробно и тщательно. Вобщем попробую схожу расскажу.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, спрошу тут, а не в профильной теме, как раз речь заходила. Как обходиться с компрессионными чулками? Их стирать же каждый день. Выкручивать нельзя, развешивать нельзя, а утром надо одеть не вставая с кровати. Как вы все это организовываете?

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А я в роддоме. Так что дружно держим за меня кулачки и выдаем легенькие пенделечки.
    Приехала на КТГ, а мне порекомендовали сьездить за сумками. Так что лежу, жду вечернего КТГ и осмотра. Живот с вечера тянет, схватки не ощущаю пока
    удачи и легких родов. Пусть все пройдет быстро и легко!!!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Спасибо)Стараюсь позитивно мыслить) но все равно иногда мысли дурацкие закрадываются. Но я х гоню от себя) честно-честно))
    Начиталась отзывов, решили в первый скрининг к Николаеву сходить. Я до этого всегда в довиру ходила к Ганже. Но почитала, что в довире более быстро все смотрят, а николаев рассматривает подробно и тщательно. Вобщем попробую схожу расскажу.
    гони от себя плохие мысли, если нет никаких предпосылок так тем более!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від beautiful_dream Переглянути допис
    Эх, девочки, а я жду недождусь воскресенья, чтоб на первый скринг сходить. Гоню пока все мысли от себя, ато кау только думать насчет этого начинаю, очень переживаю, чтоб все хорошо было. А так хочется уже увидеть малыша, и убедиться что все хорошо))
    Не думай об плохом. Я тоже слегка переживала,но потом себя успокаивала мыслями, а почему вдруг что-то должно быть не так,это ж намного меньше вероятность?
    Лучше думай как ты увидишь как шевелиться ваш малыш. Вот это было такое офигенное чувство. Нам он даже ручкой помахал))

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, спрошу тут, а не в профильной теме, как раз речь заходила. Как обходиться с компрессионными чулками? Их стирать же каждый день. Выкручивать нельзя, развешивать нельзя, а утром надо одеть не вставая с кровати. Как вы все это организовываете?
    Стирала не каждый день, по неоходимости ) Только детским мылом или порошком, не выкручивать, легко выжимать или промакивать полотенцем. Даже зимой до утра высыхали, иногда слегка могли быть влажноватыми.
    Поэтому и рекомендуют две пары иметь в наличии. Ну у меня одни.

И на счёт одеть не вставая...это относительно, а как же утренний душ? У меня сначала был поход в ванную, а потом чулки.

Дописів
    1 372

Типово

Легкая , волшебный пендель тебе! и легких родов!!!!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    А как твои дела?все собрала?готова?)))
    отлично-сидим, пуз растет, а мама не переживает) готово все, кроме ночнушки- обойдусь без нее.
    сегодня была на КТГ в ПЦ, вот как в салоне красоты хорошем, ей-Богу: такие все приятные и доброжелательные. девочки-роженицы в патологии маются(
    сказали, что никто меня 20-го не положит, как Г говорит, а по протоколу пересматривают срок 1-го УЗИ и по нему считают 41 неделю и 3дня.
    очень рекомендовали мужетерапию раза по 3раза день))) вот здесь нам неуд

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Стирала не каждый день, по неоходимости ) Только детским мылом или порошком, не выкручивать, легко выжимать или промакивать полотенцем. Даже зимой до утра высыхали, иногда слегка могли быть влажноватыми.

И на счёт одеть не вставая...это относительно, а как же утренний душ? У меня сначала был поход в ванную, а потом чулки.
    Утренний душ, потом полежать 5-10 минут, можно даже с задранными вверх ногами, а потом одевать чулки.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    очень рекомендовали мужетерапию раза по 3раза день)))
    фигасе!
    как в лучшие годы нашей юности
    а я ранее спрашивала, никто не ответил - вам недельки ставят соответственно вашим месячным? моя сказала, что сейчас приказ и у меня на 1 неделю меньше срок... вроде и ничего, но в тоже время - чо за нах?
    и еще вопрос, кто знает - а рожать в лифчике разрешают? или визжат, как и с заплетенными волосами?
    читала отзывы о растяжках, большой % появился, именно, в период родов. и я понимаю, что сіськотримач очень даже нужен.
    кстати, у меня счастье, начал появляться беременный бугорок, а не надутое пузо от газов

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    А я в роддоме. Так что дружно держим за меня кулачки и выдаем легенькие пенделечки.
    Приехала на КТГ, а мне порекомендовали сьездить за сумками. Так что лежу, жду вечернего КТГ и осмотра. Живот с вечера тянет, схватки не ощущаю пока
    Только что прочитала сообщение Легкой, надеюсь, все у них с малышем хорошо

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    фигасе!
    кстати, у меня счастье, начал появляться беременный бугорок, а не надутое пузо от газов
    Это так здорово, поздравляю.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    отлично-сидим, пуз растет, а мама не переживает) готово все, кроме ночнушки- обойдусь без нее.
    сегодня была на КТГ в ПЦ, вот как в салоне красоты хорошем, ей-Богу: такие все приятные и доброжелательные. девочки-роженицы в патологии маются(
    сказали, что никто меня 20-го не положит, как Г говорит, а по протоколу пересматривают срок 1-го УЗИ и по нему считают 41 неделю и 3дня.
    очень рекомендовали мужетерапию раза по 3раза день))) вот здесь нам неуд

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Лера, а на КТГ направляют как-то или если подписанная обменка, то можно по желанию приходить в РД и делать КТГ? т.е по своему усмотрению или есть общая рекомендация как часто делать...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Утренний душ, потом полежать 5-10 минут, можно даже с задранными вверх ногами, а потом одевать чулки.
    А сушить все же как? Вертикально сушить нельзя. А как их Горизонтально сушить не придумаю

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

А сушить все же как? Вертикально сушить нельзя. А как их Горизонтально сушить не придумаю
    Попробуй на гладильной доске разложить махровое полотенце и на полотенце класть чулки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Чесно, слышу первый раз об этом. Мне при покупке о таком не кто не говорил.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

мимими
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    760

Типово

Девочки, дозвонилась я в 9ку наконец-то. Меня отфутболили! Сказали, чтоб шла на Саранскую по своему адресу к Яблонский. Посмотрела, что там за больница и ужаснулась! Отзывы ещё не читала. Дечвочки, как попасть в 9ку к тем врачам, которых вы рекомендуете? Просто сесть в очередь и попытаться договориться?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Супер!)
    Я раньше думала что животик раньше месяца 4х не появляется (именно беременности, а не от месячных, как считается раньше не знала)), а появился он у меня, я бы даже сказала, в недель 13-14 так точно.

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Это так здорово, поздравляю.
    дяка
    Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    мимими
    угу, я тоже вся в мимими

Сторінка 79 з 445 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті