Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 445 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    вирус сейчас ходит, но не жёсткий, и это радует. выздоравливайте!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    спасибо!

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Девочки, а кто в какой бассейн ходит? Мне моя Г строго не рекомендует посещать бассейны в спорт комплексах, а только в специальный для грудничков и беременных, говорит все справки покупают и много заразы может быть, вот интересно ваше мнение на этот счёт.
    ну так для информации просто - мы когда ходили с грудничком в бассейн вообще справку не носили. и купать малыша могли и я и муж. я раньше брала справку, т.е. она у меня была, хоть и просроченная на тот момент. а у мужа нет )
    я хожу в Метеор
    срок годности у них справки кажется год (хотя врачи обычно выписывают на 6 мес)
    Востаннє редагував AniMaus: 14.06.2017 о 13:09

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Купила подушку ТМ лежебока с наполнителем шарики. Пока не оценила. Очень жёсткая. Форму держит хорошо. Думала растущий пузень вминать в подушку и спать - не получается(((( я любитель не сильно мягких подушек, но головой спать на этой даже желания не возникало((((
    Пузень туда не нужно вминать)))
    А какой у тебя срок?
    Если ты любишь прям мягкое-мягкое, то растегни чехол и отсыпь немного шариков

Дописів
    897

Типово

4 месяц. Живот уже спать мешает. Я раньше одеяло подкладывала, было удобно, на подушку были самые лучшие надежды)))
    Ок. Воспользуюсь советом, уберу часть шариков)

Типово

Девочки, а кто в какой бассейн ходит? Мне моя Г строго не рекомендует посещать бассейны в спорт комплексах, а только в специальный для грудничков и беременных, говорит все справки покупают и много заразы может быть, вот интересно ваше мнение на этот счёт.
    А чем лучше бассейны для грудничков? там если и нужны справки, то покупаются так же как и в обычные бассейны. А в некоторых справки и не нужны. Есть знакомая беременная, ходит в бассейн (точно не знаю куда, не в спорткомплексе) и в то же время лечится от инфекций. справку ей дал терапевт, без всяких вопросов.

Дописів
    897

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    А чем лучше бассейны для грудничков? там если и нужны справки, то покупаются так же как и в обычные бассейны. А в некоторых справки и не нужны. Есть знакомая беременная, ходит в бассейн (точно не знаю куда, не в спорткомплексе) и в то же время лечится от инфекций. справку ей дал терапевт, без всяких вопросов.
    Жеееесть. Наши люди думают только о себе... Подвергать опасности окружающих.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Да уж. Моя Г объясняет тем что беременные и так сдают анализы и меньше вероятность что-то подцепить...

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    У меня что-то второй день затишье в пузе. Чтоб услышать малявку - переодически стараюсь растолкать. Оттуда лениво стукнут и все, типа "отстань мама, здесь я, здесь ". И на КТГ вчера спала , я расталкивала пуз, чтоб хоть пару раз отозвалась. Прям не похоже на моего живчика, прям тихо-тихо себя ведёт.
    прям улыбка до ушей! как же это мило!

никуда не хожу, а хотела бы (но меня смущает хлорка... очень)
    знаю, что в Приозерном справки реальные, по крайней мере у знакомых требовали все по протоколу

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Купила подушку ТМ лежебока с наполнителем шарики. Пока не оценила. Очень жёсткая. Форму держит хорошо. Думала растущий пузень вминать в подушку и спать - не получается(((( я любитель не сильно мягких подушек, но головой спать на этой даже желания не возникало((((
    Ой...а я балдею ))) очень рада покупке )))

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

4 месяц. Живот уже спать мешает. Я раньше одеяло подкладывала, было удобно, на подушку были самые лучшие надежды)))
    Мне удобнее с ней спать с 7ми месяцев. До этого обходилась без нее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

может, кто подскажет, а где у нас есть бассейны для беременных?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    прям улыбка до ушей! как же это мило!

никуда не хожу, а хотела бы (но меня смущает хлорка... очень)
    знаю, что в Приозерном справки реальные, по крайней мере у знакомых требовали все по протоколу
    ой, я тебя прошу. а они сами стоят над терапевтом, гинекологом или дерматологом когда он выписывает справку? )))
    пока у нас будут врачи продавать справки хоть где-то, - все справки можно считать потенциально купленными

хлорка как раз и убивает всякую каку, поэтому ее бояться не нужно. на нее правда может быть аллергия (у меня например после метеора кожа чешеться часто учитывая что я принимаю душ как положено и до и после бассейна). в бассейнах открытых (типа фин.академии) по идее паров хлорки меньше (за счет того, что он открытый).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Кошмар! Я тоже, именно в плане бассейнов,слегка брезглива,никогда не ходила,хотя для спины моей было бы очень полезно.

Теперь вот думаю об природных местах купания. В прошлом году открыли для себя Озерище, это отель со своей территорией и озером,куда можно приезжать просто купаться. Людей не много и рядом с нами и не цветет. Вот думаю, а в такое место безопасно( относительно )?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Вот я нашла на исполкомовской 24 в абрикосе. Цены 74 грн в абонементе это просто плавать и 114 грн. место в группе.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я ходила как-то вот сюда http://aqualife.pro/contact.html
    но что-то на сайте пишут что секция для беременных закрыта, может временно, у них вроде как бассейн без хлора, покрайней мере ядренной вони не было))))

Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    хлорка как раз и убивает всякую каку, поэтому ее бояться не нужно. на нее правда может быть аллергия (у меня например после метеора кожа чешеться часто учитывая что я принимаю душ как положено и до и после бассейна). в бассейнах открытых (типа фин.академии) по идее паров хлорки меньше (за счет того, что он открытый).
    я не боюсь хлорки, как хим. средства. я не люблю ее пары - из-за запаха не могу погружать лицо в воду и плаваю, по конченному - над водой
    ну и + реакция кожи, это да - хлор очень сушит ее.
    мы ходили на Гагарина в открытый бассейн (зимой особо прикольно), но справку я приносила одну на всех (терапевт с моих слов писал).
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Теперь вот думаю об природных местах купания. В прошлом году открыли для себя Озерище, это отель со своей территорией и озером,куда можно приезжать просто купаться. Людей не много и рядом с нами и не цветет. Вот думаю, а в такое место безопасно( относительно )?
    а я не приемлю любой водоем. кроме моря... у нас в 3 минутах Арель (не частное Озерище, конечно), так в прошлом году вылезла молочница (я ею не страдаю. изначально). с кем из подруг не общалась, сразу все спрашивали - в пресном водоеме не купалась? оказывается, у многих была та же проблема. вот в беременность, как бы не полезно было купание для тела, не хочу экспериментировать с флорой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Вот я нашла на исполкомовской 24 в абрикосе. Цены 74 грн в абонементе это просто плавать и 114 грн. место в группе.
    Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я ходила как-то вот сюда http://aqualife.pro/contact.html
    но что-то на сайте пишут что секция для беременных закрыта, может временно, у них вроде как бассейн без хлора, покрайней мере ядренной вони не было))))
    спасибо!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від анастас:) Переглянути допис
    я не боюсь хлорки, как хим. средства. я не люблю ее пары - из-за запаха не могу погружать лицо в воду и плаваю, по конченному - над водой
    ну и + реакция кожи, это да - хлор очень сушит ее.
    мы ходили на Гагарина в открытый бассейн (зимой особо прикольно), но справку я приносила одну на всех (терапевт с моих слов писал).
    я всегда так плаваю))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Есть подушки с наполнителем холлофайбер, те конечно мягкие, но почему-то мне думается что летом с ними может быть жарко, прям сейчас ночи хорошие, а если станет жарче?! Я к тому, что шарики лучше наполнитель, наверное.
    Действительно можно отсыпать немного шариков.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

я всегда так плаваю))))))))))))))
    +++++++1
    И я так всегда плаваю

Дописів
    1 372

Типово

Сторінка 75 з 445 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті