Вика, Лера, а что вам врачи говорят по поводу прошедших ПДР? Мне и в роддоме, и сегодня врач сказала в воскресенье ехать сдаваться в роддом, если раньше не рожу.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вика, Лера, а что вам врачи говорят по поводу прошедших ПДР? Мне и в роддоме, и сегодня врач сказала в воскресенье ехать сдаваться в роддом, если раньше не рожу.
Девочки, насколько страшно краевое предлежание плаценты по задней стенке? У кого было? Была на первом скрининге и огорошили...... Начиталась страшилок в интернете про кровотечения и т.д. Не могу теперь успокоиться.....
Тут главное поменьше читать.
У меня краевое предлежание по передней-боковой-задней стенке. Узнала в 20 недель. Сказали поднимается почти у всех к 30 неделе(единицы у кого остается к родам), у меня сейчас поднялось на 2 см. тоже паниковала сразу. Моя врач сказала полупостельный режим, беречься, и все будет хорошо. Сейчас у меня почти 32 недели, пока ни разу нареканий на здоровье не было. Но я честно берегусь. Никаких тяжестей, физ. нагрузок, и беготни. Сейчас разрешили потихоньку плавать. У меня сейчас только один вопрос остался по поводу родов. А то тоже начиталась что только кесарево.... А у меня еще и обвитие. Но тут моя Г успокоила, сказала что с таким в роды пускают. Но эти вопросы оставим до 36 недель. чуть-чуть осталось...
Я первую родила в 37 недель. И сейчас с 32 недель низкое предлежание плода. Не зря же и моя врач, и врач в роддоме предлагают в воскресенье сдаться. Но я пока надеюсь на пунктуальность дочки - на 15е, на завтра. Хотя пока тишина)
Нравится мне твоё спокойствие) держу кулачки.
А я глягула на первой страничке - 12е , а оказывается - 20го.
Ну, мамочки профи, это сильно сказано. У меня второй ребенок будет, но о все вопросы возникают только сейчас. Первую беременность отходила так, что даже не почувствовала(ну не считая токсикоза). И все удивлялась, что это за отеки такие, на которые все жалуются, и почему это тяжело ходить? По поводу предлежания, насколько я понимаю, то есть риск неожиданных кровотечений. Но я до 20 недель не знала о предлежании, и вела достаточно активный образ жизни. В 16-18 недель вообще в карпаты ездили... А там как понимаете на кровати не полежишь. А еще дочка есть, с которой гулять ходили каждый день, а это прыгать, бегать и скакать. И все обошлось. Половой покой, это да. Сказали строго придерживаться. Ну почти получается. Плацента поднимется и можно убирать половой покой. Тут главное не накручивать себя. От нервов только хуже будет. Главное знать чего опасаться, и быть к этому готовой. Отдыхайте по возможности побольше, и все будет хорошо, до 20 недели обязательно поднимется.
интернет нужно хорошо фильтровать, особенно беременные и мамские форумы![]()
с половым покоем это к гинекологу и своим ощущениям надо прислушиваться. а вопросов у всех много, даже у повторнородящих, просто они немного другие и окрашены в тона не такие яркие)
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks