Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 73 з 445 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 441 по 1 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Вика, Лера, а что вам врачи говорят по поводу прошедших ПДР? Мне и в роддоме, и сегодня врач сказала в воскресенье ехать сдаваться в роддом, если раньше не рожу.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы на месте. Состояние - утром огурцом, вечером - мисс трухля. Но я работаю))) работоспособность выше чем всю беременность,поэтому к вечеру уже развалюшка.
    Была сегодня у врача, и на КТГ. Думала что врач на кресле посмотрит - ан нет. Судя по КТГ и ну очень низкому положению головы, сказала что мне осталось ходить беременной день, два, три... Но это как бы и так понятно, и к гадалке не ходи, ПДР уже на носу.

Ты это дело не запускай, расхаживайся, а то насидишь к концу срока геморрой. Та ещё бяка .
    тьфу - тьфу...ой я с таким еще не сталкивалась, и надеюсь не столкнусь ))) да, стараюсь проходиться почаще.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Вика, Лера, а что вам врачи говорят по поводу прошедших ПДР? Мне и в роддоме, и сегодня врач сказала в воскресенье ехать сдаваться в роддом, если раньше не рожу.
    Мне в первую Б. говорили сдаваться после 42 недель по самому последнему сроку. Я думаю у них так в протоколах прописано

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я первого тоже родила не в срок,может и второй тоже не спешит)завтра поеду к врачу в роддом,чтоб глянула что к чему)Сегодня уже пробка отошла,хоть что-то))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    Я на месте. и пока наоборот прошу не спешить, хотя уверена была, что в полнолуние, как старшая, родимся. Наш чудо-папа принес ОРВИ домой: выходные лежал пластом, а сегодня моя зайка с температурой и соплями. Та еще песня, я вам скажу))) В общем, мне в роддом никак нельзя!

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Поскорее выздоравливайте!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а у меня капец состояние: какое-то орви нас с дочей настигло - ходим сопливые, голова раскалывается и ежедневно болит копчик ((( вот, поныла (((
    Пусть скорее все болячки проходят!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, насколько страшно краевое предлежание плаценты по задней стенке? У кого было? Была на первом скрининге и огорошили...... Начиталась страшилок в интернете про кровотечения и т.д. Не могу теперь успокоиться.....

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Девочки, насколько страшно краевое предлежание плаценты по задней стенке? У кого было? Была на первом скрининге и огорошили...... Начиталась страшилок в интернете про кровотечения и т.д. Не могу теперь успокоиться.....
    Плацента может подняться.Пока не паникуйте.

Типово

Тут главное поменьше читать.
    У меня краевое предлежание по передней-боковой-задней стенке. Узнала в 20 недель. Сказали поднимается почти у всех к 30 неделе(единицы у кого остается к родам), у меня сейчас поднялось на 2 см. тоже паниковала сразу. Моя врач сказала полупостельный режим, беречься, и все будет хорошо. Сейчас у меня почти 32 недели, пока ни разу нареканий на здоровье не было. Но я честно берегусь. Никаких тяжестей, физ. нагрузок, и беготни. Сейчас разрешили потихоньку плавать. У меня сейчас только один вопрос остался по поводу родов. А то тоже начиталась что только кесарево.... А у меня еще и обвитие. Но тут моя Г успокоила, сказала что с таким в роды пускают. Но эти вопросы оставим до 36 недель. чуть-чуть осталось...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Еще есть время подняться ей. У меня ко второму уже вме нормально.
    Главное тяжести не тягать, и меньше напрягаться
    Но по честному я все равно малого ношу на руках))))

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Плацента может подняться.Пока не паникуйте.
    Паникую из-за того, что рекомендуют полный покой. Работа у меня физическая, лежать постоянно не смогу. Как я поняла по словам узиста - риск кровотечений.

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Белка стрелка Переглянути допис
    Тут главное поменьше читать.
    У меня краевое предлежание по передней-боковой-задней стенке. Узнала в 20 недель. Сказали поднимается почти у всех к 30 неделе(единицы у кого остается к родам), у меня сейчас поднялось на 2 см. тоже паниковала сразу. Моя врач сказала полупостельный режим, беречься, и все будет хорошо. Сейчас у меня почти 32 недели, пока ни разу нареканий на здоровье не было. Но я честно берегусь. Никаких тяжестей, физ. нагрузок, и беготни. Сейчас разрешили потихоньку плавать. У меня сейчас только один вопрос остался по поводу родов. А то тоже начиталась что только кесарево.... А у меня еще и обвитие. Но тут моя Г успокоила, сказала что с таким в роды пускают. Но эти вопросы оставим до 36 недель. чуть-чуть осталось...
    Мне всеравно кесарево светит, главное выносить и родить. А половой покой я так понимаю вообще теперь до родов? Так много вопросов, беременность первая, а тут смотрю такие мамочки-профи собрались

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

а у меня капец состояние: какое-то орви нас с дочей настигло - ходим сопливые, голова раскалывается и ежедневно болит копчик ((( вот, поныла (((
    вирус сейчас ходит, но не жёсткий, и это радует. выздоравливайте!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

говорит после 20- го сдаваться, но у меня по Узи как раз 20- го 40 недель. так что ждем-с)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я первого тоже родила не в срок,может и второй тоже не спешит)завтра поеду к врачу в роддом,чтоб глянула что к чему)Сегодня уже пробка отошла,хоть что-то))))
    Вик, держу кулачки! пробка- это серьезный предвестник)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Мне в первую Б. говорили сдаваться после 42 недель по самому последнему сроку. Я думаю у них так в протоколах прописано

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Я первую родила в 37 недель. И сейчас с 32 недель низкое предлежание плода. Не зря же и моя врач, и врач в роддоме предлагают в воскресенье сдаться. Но я пока надеюсь на пунктуальность дочки - на 15е, на завтра. Хотя пока тишина)

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Нравится мне твоё спокойствие) держу кулачки.

Цитата Допис від Ruska Переглянути допис
    говорит после 20- го сдаваться, но у меня по Узи как раз 20- го 40 недель. так что ждем-с)

А я глягула на первой страничке - 12е , а оказывается - 20го.

Типово

Мне всеравно кесарево светит, главное выносить и родить. А половой покой я так понимаю вообще теперь до родов? Так много вопросов, беременность первая, а тут смотрю такие мамочки-профи собрались
    Ну, мамочки профи, это сильно сказано. У меня второй ребенок будет, но о все вопросы возникают только сейчас. Первую беременность отходила так, что даже не почувствовала(ну не считая токсикоза). И все удивлялась, что это за отеки такие, на которые все жалуются, и почему это тяжело ходить? По поводу предлежания, насколько я понимаю, то есть риск неожиданных кровотечений. Но я до 20 недель не знала о предлежании, и вела достаточно активный образ жизни. В 16-18 недель вообще в карпаты ездили... А там как понимаете на кровати не полежишь. А еще дочка есть, с которой гулять ходили каждый день, а это прыгать, бегать и скакать. И все обошлось. Половой покой, это да. Сказали строго придерживаться. Ну почти получается. Плацента поднимется и можно убирать половой покой. Тут главное не накручивать себя. От нервов только хуже будет. Главное знать чего опасаться, и быть к этому готовой. Отдыхайте по возможности побольше, и все будет хорошо, до 20 недели обязательно поднимется.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

Я первую родила в 37 недель. И сейчас с 32 недель низкое предлежание плода. Не зря же и моя врач, и врач в роддоме предлагают в воскресенье сдаться. Но я пока надеюсь на пунктуальность дочки - на 15е, на завтра. Хотя пока тишина)

Нравится мне твоё спокойствие) держу кулачки.

А я глягула на первой страничке - 12е , а оказывается - 20го.
    все верно: по месячным 12-го, а по УЗИ -20-го. с первой родились в 39 недель. себе придумала, что и сейчас раньше выйдет, ан-нет)

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    400

Типово

интернет нужно хорошо фильтровать, особенно беременные и мамские форумы
    с половым покоем это к гинекологу и своим ощущениям надо прислушиваться. а вопросов у всех много, даже у повторнородящих, просто они немного другие и окрашены в тона не такие яркие)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девочки..а что кто думает про конфликт резусов?
    у кого-то есть ситуация он+\она- ?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 73 з 445 ПершаПерша ... 23636465666768697071727374757677787980818283123173 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті