Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 445 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8886, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 60

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Паникую из-за того, что рекомендуют полный покой. Работа у меня физическая, лежать постоянно не смогу. Как я поняла по словам узиста - риск кровотечений.
    плюсуюсь - во 2й беременности тоже было краевое по задней стенке. Ко второму узи уже неплохо поднялась, к 3-му всё ок было. При том, что рысачила каждый день - малого 15 кг из машины-в машину, в бассейн и т.д, попу мыла, из ванной носила, в общем, полежать удавалась полчасика в день

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 715

Типово

Девочки, спасибо за ответы, успокоили! На учет пока не хочу становиться по ряду причин, а мой врач, мнение которого ценю, уходит в отпуск. Толком и спросить некого было. Настраиваю себя на то, что рыбачить тоже могу, только очень осторожно

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я первую родила в 37 недель. И сейчас с 32 недель низкое предлежание плода. Не зря же и моя врач, и врач в роддоме предлагают в воскресенье сдаться. Но я пока надеюсь на пунктуальность дочки - на 15е, на завтра. Хотя пока тишина)
    я думала ты перенашиваешь, поэтому и предлагают сдаваться
    а чего тебе на 37 предлагают ложиться так рано? из-за того, что плод низко? так а почему нельзя приезжать уже в родах если КС не планируется?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Этне Переглянути допис
    девочки..а что кто думает про конфликт резусов?
    у кого-то есть ситуация он+\она- ?
    есть) у меня такая ситуация) у моей сестры и подружки.
    мне врач сказала, при первой беременности - резус конфликта не будет.
    после родов колется какой-то препарат, не запомнила какой, думаю, врач подскажет все нюансы.
    я пока не вникала в детали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    есть) у меня такая ситуация) у моей сестры и подружки.
    мне врач сказала, при первой беременности - резус конфликта не будет.
    после родов колется какой-то препарат, не запомнила какой, думаю, врач подскажет все нюансы.
    я пока не вникала в детали.
    в инете, хоть..действительно ничего не ищи и не читай.
    уже такого ужаса начиталась и истерику засадила у врача...
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

У меня первая отрицательная, у мужа вторая положительная. Вторая беременность, вот вторые роды будут. Т.е. с вынашиванием проблем небыло. Во время беременностей оба раза отказывалась от сыворотки, после первых родов оказалось что дочь взяла папину кровь и мы кололи сыворотку . сейчас после родов будем смотреть колоть или нет, с каким резусом родится. Со старшей дочкой был конфликт по резусу и группе крови, была желтушной до 4го месяца ГВ, высокий билирубин, плохо набирала вес. Перешли на ИВ . Но это крайне редко встречается, со вторым ребёнком надеюсь минует.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

это достаточно распространенное явление, люди рожают здоровеньких крепышей. у меня два близких примера есть)
    и ничего, не переживайте.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    я думала ты перенашиваешь, поэтому и предлагают сдаваться
    а чего тебе на 37 предлагают ложиться так рано? из-за того, что плод низко? так а почему нельзя приезжать уже в родах если КС не планируется?
    Неееет) я первую родила в 37. Завтра уже 40 недель второй беременности. По УЗИ низкое предлежание с 32 недели и мне обещали роды с 1 по 6 июня , тоже 37-38 недель, поэтому как бы каждый день готовлюсь - и тишина.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

У меня что-то второй день затишье в пузе. Чтоб услышать малявку - переодически стараюсь растолкать. Оттуда лениво стукнут и все, типа "отстань мама, здесь я, здесь ". И на КТГ вчера спала , я расталкивала пуз, чтоб хоть пару раз отозвалась. Прям не похоже на моего живчика, прям тихо-тихо себя ведёт.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Есть знакомая пара, трое детей и всё ок )

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

у моей подружки двое деток, обе беременности прошли отлично, знаю что в каком-то триместре ей кололи укол чтоб не было конфликта и все хорошо)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

У меня что-то второй день затишье в пузе. Чтоб услышать малявку - переодически стараюсь растолкать. Оттуда лениво стукнут и все, типа "отстань мама, здесь я, здесь ". И на КТГ вчера спала , я расталкивала пуз, чтоб хоть пару раз отозвалась. Прям не похоже на моего живчика, прям тихо-тихо себя ведёт.
    может на погоду как то у них затишье, мой тоже сидит))))

Звідки Ви
    Камешек
    Дописів
    6 986

Типово

у меня тоже самое), но я заметила, такая смена поведения на погоду. Перед дождем - затихает, спит, наверное, моя крошечка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

девочки, спасибо за ответики!
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Девочки, а кто в какой бассейн ходит? Мне моя Г строго не рекомендует посещать бассейны в спорт комплексах, а только в специальный для грудничков и беременных, говорит все справки покупают и много заразы может быть, вот интересно ваше мнение на этот счёт.

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем привет!

Барбариска, Руска - вам пенделечки!)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    Девочки, а кто в какой бассейн ходит? Мне моя Г строго не рекомендует посещать бассейны в спорт комплексах, а только в специальный для грудничков и беременных, говорит все справки покупают и много заразы может быть, вот интересно ваше мнение на этот счёт.
    Очень правильно говорит. А в чем именно сомнения? В том, что справки покупают и никто никаких анализов не сдает? Так как и есть. Мало того, в бассейнах в спорткомплексах воду чистят таким количеством химии, что плохо становится. Там где только для грудничков, ситуация с водой гораздо лучше.
    Тоже хочу в бассейн, но никак не успеваю... Все мечтаю, что через месяц в декрет и вот тогда ...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від mani4ka_ Переглянути допис
    я очень хочу с грудничком в бассейн поездить, но как представлю что там чужие дядьки-тетьки(((и справки у них тоже куплены(какая-то я брезгливая в этом плане(буду наверное на даче в бассейн набирать воду и там устраивать плаванье))))

Дописів
    897

Типово

Купила подушку ТМ лежебока с наполнителем шарики. Пока не оценила. Очень жёсткая. Форму держит хорошо. Думала растущий пузень вминать в подушку и спать - не получается(((( я любитель не сильно мягких подушек, но головой спать на этой даже желания не возникало((((

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я забыла сегодня свою подушенцию на даче(((как же неудобно было, пришлось отобрать у всех обычные подушки и подмащивать)))))
    а самое ужасное было утром, моя отечность достигла апогея))))встала на весы а там +4 за 2 недели, это при учете что за всю беременность я набрала 9 кг

Сторінка 74 з 445 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті