Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 777 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Дописів
    11 211

Типово

всего 18760 грн ))) со скидкой уже -22 % - https://www.booking.com/hotel/ua/vil...s=1&#hotelTmpl
    или с завтраком всего 19600 грн https://www.booking.com/hotel/ua/san...s=1&#hotelTmpl

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Несколько лет назад немного задумался о Турции. Искал приличный отель (по моим меркам), минимум наших, 4 человека. по запросу минимальное предложение было 6000 USD (общался напрямую с отелем). Это без перелетов/доставок тел, так сказать. Название я уже не помню, но как факт.
    Просто тут чего-то уравнивают более-менее цивилизованную Кирилловку с бюджетной Турцией/Египтом. Вы берите цену Кирилловки за домик/номер с удобствами на улице и схожее предложение там. Сравнение в цене выйдет точно в пользу Азова.
    Ну конкретно, что тут смешного? Это просто первый попавшийся с нормальным рейтингом, я не помню названий отеля, с которым списывался.
    Вы настолько сильно заблуждаетесь и называете нелепые суммы, что я думаю не шутите ли Вы? 6000 долл за неделю в Турции можно разве что пожив "по-богатому" как в Орле и решке.
    1600 долл на четверых в 5* все включено - вполне реально.
    Хотя что у вас за представления о "приличном отеле"? Какую альтернативу Вы сейчас находите вот этой Турции за 6 тыс?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    всего 18760 грн ))) со скидкой уже -22 % - https://www.booking.com/hotel/ua/vil...s=1&#hotelTmpl
    или с завтраком всего 19600 грн https://www.booking.com/hotel/ua/san...s=1&#hotelTmpl
    А за 10 тысяч?

Ну такие какие-то сравнения. Я вон вчера Черногорию смотрела и меньше 10 тысяч неделя. Но туда ж доехать - а это отдельная задача

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    С детьми ситуация меняется "много", особенно пока маленькие и им не понять философию "а где же тут природа" и прочее в том же духе))) Им море и песок - счастье выше крыши

Ах да, Азов не отменяет возможность Турции и наоборот. Я предпочту и то, и это. Лето маленькое, да.
    выскажу непопулярное мнение среди мам. Надо приучать детей к хорошему отдыху. В том году проторчал 3 недели в Бердянске, как раз потому, что ребенку же надо акклиматизироваться, побыть подольше на море и тд и тп. Ну его в пень, такой отдых. Лучше неделя в неплохой пятерке в Турции(не такой как тут за 6 штук выкладывают, какой-то уровня Utopia пойдет), чем три недели на Азове. ИМХО конечно

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Тема Турции интересна.
    Но!

А где вы нашли прошлогодние цены на Азове?
    Рай азова, бывший Райский уголок за Стрелковым
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Вы настолько сильно заблуждаетесь и называете нелепые суммы, что я думаю не шутите ли Вы? 6000 долл за неделю в Турции можно разве что пожив "по-богатому" как в Орле и решке.
    1600 долл на четверых в 5* все включено - вполне реально.
    Хотя что у вас за представления о "приличном отеле"? Какую альтернативу Вы сейчас находите вот этой Турции за 6 тыс?
    Всегда умиляют люди, которые лучше меня знают, что мне нужно.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    выскажу непопулярное мнение среди мам. Надо приучать детей к хорошему отдыху. В том году проторчал 3 недели в Бердянске, как раз потому, что ребенку же надо акклиматизироваться, побыть подольше на море и тд и тп. Ну его в пень, такой отдых. Лучше неделя в неплохой пятерке в Турции(не такой как тут за 6 штук выкладывают, какой-то уровня Utopia пойдет), чем три недели на Азове. ИМХО конечно
    Ну вам может и лучше, а мне проще, если ребенку меньше соблазнов, потому я не выберу специально место отдыха в "центре цивилизации" на той же Федотке например. А в Турции буду искать отель, ориентированный на детей, чтобы было чем ребенка занять и в зоне видимости мамы, которая желает банально отдыхать овощем, да

Не пойму чем плохой отдых в нормальном месте? В сарайчики я заведомо не поеду.

И да, я за и то, и за это, и еще зимой на лыжи, и старшая уже тоже приобщается. Абы все влезло в бюджет

Дописів
    6 341

Типово

Не, первое слово дороже второго:

Так что - показуйте Мне летом надо за 10 тыщ.
    я про лето не говорил.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    В какой отель летали вдвоем за 10 тыщ грн на неделю?
    И интересно, что в апреле делать в Турции? В бассейн и в Днепре можно ходить. И дешевле
    Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А в Турции можно покупаться в апреле? И в октябре в Турции еще цены не снижают( И 10 тыс это на сколько человек? Вот сколько смотрела, искала на троих-таких цен не встречала...
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    А что там делать в апреле? В бассейне купаться?
    Мы летали в Турцию с 31 мая на 10 дней, вода была 22-24 градуса, мы купались, нам комфортна такая вода, а многие говорили, что им холодно. Представляю температуру воды в апреле или начале мая.
    Были на Пасху в этом году, вода в море 22 градуса, все купались, в бассейне 25 градусов.
    Были в этом отеле https://tophotels.ru/hotel/al303086 за 12 тыс грн за двоих с перелетом и всем всем. Что там делать летом, когда на улице +40, я не представляю, дышать и в +27 было очень тяжело из-за повышенной влажности, ещё и по цене в 2 раза дороже.

Как прилетели, было горящее предложение, ещё дешевле (не реклама, просто летали через это агенство), на тот момент это было 9500 грн
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post34719195

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Ну вам может и лучше, а мне проще, если ребенку меньше соблазнов, потому я не выберу специально место отдыха в "центре цивилизации" на той же Федотке например. А в Турции буду искать отель, ориентированный на детей, чтобы было чем ребенка занять и в зоне видимости мамы, которая желает банально отдыхать овощем, да

Не пойму чем плохой отдых в нормальном месте? В сарайчики я заведомо не поеду.

И да, я за и то, и за это, и еще зимой на лыжи, и старшая уже тоже приобщается. Абы все влезло в бюджет
    ну отели с детской анимацей это очень важно, пока ребенок еще не достиг определенного возраста. Поэтому тут полностью согласен
    А про отдых в нормальном месте, так только за. Сарайчики то экстрим, хорошо когда хватает средств на большее

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    я про лето не говорил.
    Ну и про октябрь появилось попозже, я ж спецом первое сообщение оставила, до коррекции которое)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    ну отели с детской анимацей это очень важно, пока ребенок еще не достиг определенного возраста. Поэтому тут полностью согласен
    А про отдых в нормальном месте, так только за. Сарайчики то экстрим, хорошо когда хватает средств на большее
    Ну так пока детям много от моря не надо, то и Бердянск очень хорошо. Отдых для мамы - то отдельно. И часто достаточно просто всех из дома выгнать и никуда не ехать

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Всегда умиляют люди, которые лучше меня знают, что мне нужно.
    Мило было умилить Вас. Только где я говорила, что знаю что Вам нужно? Я не знаю и как раз спрашивала Что есть " хороший отель" в Вашем представлении

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Мило было умилить Вас. Только где я говорила, что знаю что Вам нужно? Я не знаю и как раз спрашивала Что есть " хороший отель" в Вашем представлении
    меня забавляет другое, что человек выбирает Турцию VIP уровня, но при это согласен на Азов, а на Азове есть такие условия ? я уже опять же не сравниваю чистоту моря и красоту природы .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Мы тут можем спорить бесконечно но факт что нормальные бо на азове уже забронированы почти полностью на все лето. У каждого естественно свое представление о "нормальности". Но вот выше писали что тот же Гольфстрим уже все, мест нет.

Приучать детей к хорошему конечно надо. Но есть ситуации когда вариант перелет или смена климата - не вариант. Или бюджет 300-400 грн на двоих маме с дитем с питанием/проживанием и Турция даже за 600-700$ космос. Или по мед.показаниям рекомендовано длит.пребывание на море и тода приходится все равно искать на батькивщине шота...

Вернемся немного к теме топика? На гисметео пишут воду 22. Мне кажется это прохладно еще. Как быстро вообще прогревается вода в кириловке/бердянске?
    И где чище море - кириловка/бердянск? Без сарказма просьба )
    В бердянске порт вроде

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Тема Турции интересна.
    Но!

А где вы нашли прошлогодние цены на Азове?
    Райский уголок или Рай Азовп или как опять назвали, за Стрелковым, была моя любимая турбаза до прошлого года

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Мы тут можем спорить бесконечно но факт что нормальные бо на азове уже забронированы почти полностью на все лето. У каждого естественно свое представление о "нормальности". Но вот выше писали что тот же Гольфстрим уже все, мест нет.

Приучать детей к хорошему конечно надо. Но есть ситуации когда вариант перелет или смена климата - не вариант. Или бюджет 300-400 грн на двоих маме с дитем с питанием/проживанием и Турция даже за 600-700$ космос. Или по мед.показаниям рекомендовано длит.пребывание на море и тода приходится все равно искать на батькивщине шота...

Вернемся немного к теме топика? На гисметео пишут воду 22. Мне кажется это прохладно еще. Как быстро вообще прогревается вода в кириловке/бердянске?
    В бердянске порт вроде

Мне море одинаковое как в Кирилловке, так и в Бердянске, только я имею ввиду косы, не город.

Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Мы тоже так решили.
    То, что понравилось (Гольфстрим)в пр.году, и хотели вернуться, сейчас на 10 дней только жилье 30 тысч, кхе, спасибо. А поесть/попить?
    +100500

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис

В бердянске порт вроде

Как для Азова прохладная вода. Мы в прошлом году в конце июня отдыхали- была +26,28 град. Супер! Но при том мора бычка еще не было, наверное это явление в июле- августе. В этом году смотрю базы на Бердянской и Белосарайской косах, но ничего не бронировала еще,т.к. погода не ахти, а хочется покупаться в теплом море. В холодном в этом году уже купались)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    Как для Азова прохладная вода. Мы в прошлом году в конце июня отдыхали- была +26,28 град. Супер! Но при том мора бычка еще не было, наверное это явление в июле- августе. В этом году смотрю базы на Бердянской и Белосарайской косах, но ничего не бронировала еще,т.к. погода не ахти, а хочется покупаться в теплом море. В холодном в этом году уже купались)))
    Мы были в прошлом году на Федотке в конце июля и в начале августа на пересыпи, в общем 2 недеоли. Никакого мора бычка не было.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ой капец... 26-28 градусов вода...
    не, я понимаю, что море должно быть теплым, но 28 - это уже перебор как по мне.
    24 идеально.

Про мор бычка слышала только в районе бердянска-новопетровки, т.е. в тех краях. Про кирилловку даже не слышала, что бывает там. В новопетровке даже раз застали мор бычка поехали на 4 дня, и в воду зашли всего раза три из-за этого весьма нерадостное явление.

Сторінка 245 з 777 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345745 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті