Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 243 з 777 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 841 по 4 860.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Поною.
    До сих пор имею счастье любоваться шрамом на ноге от укуса бродячей собачки, которая шла в комплекте с номером за 850 грн, без питания, плюс за авто отдельно ггг, еще и с поселением не в забронированый за два месяца номер, а в сарай по аналогичной цене.
    Думаю в этом году собачка с номером раза в 2 подорожали
    Одно радует, собачка оказалась таки без бешенства)
    нет) цены июня: Эконом 70 грн за человека, стандарт 90 за человека, люкс 450 - номер
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, 25 тысяч... Я чета не сильно улыбаюсь. Да, для Туниса наверное очень хорошо (но "горящесть" хороша, когда отель хороший, ну для меня). Но на Азове, конечно, можно и за столько денег одному взрослому отдохнуть, а можно семьей из 4-х человек на 10 тысяч. Разница в 15 тысяч очень существенна.

О чем спор вообще?
    Я ни с кем абсолютно не спорю. Вот называют цены Гольфстрима и т.д., а я назвала для сравнения цены в Тунис. Не думаю, что там отель будет хуже, чем Гольфстрим.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Она выйдет на связь, я спрошу её
    Спросите, пожалуйста)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    нет) цены июня: Эконом 70 грн за человека, стандарт 90 за человека, люкс 450 - номер
    Давайте сравнивать август с августом, в ноябре наверное еще экономней.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Эфа Переглянути допис
    Давайте сравнивать август с августом, в ноябре наверное еще экономней.
    ну если июньские на прошлогоднем уровне, то и дальше по идее без особых изменений по логике, не?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Вообще правильный ответ Райского уголка он же Рай Азова- мы учли недостатки прошлого года, бродячие собаки стаями не гасают по территории и не кусают отдыхающих, мы будем селить в забронированные номера, а не куда придется, т.к. " в вашем номере живут тааакиииие люди, из самого Днепропетровска!", а администратор, которая орет на отдыхающих "только нищие ездиют в отпуск всего на неделю" больше не работает. Трампампам, приезжайте

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

ну подождем отзыв по Раю Азова в этом году. Для меня по прошлому году там только два больших плюса были: море и нормальная столовая. И цены, да, гуманные все-таки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    О сравнении цен при примерно одинаковых условиях. Если брать турецкие 5ки и сравнить цену на примерно такие же отели на азове...
    Конечно мы не сравниваем номера без условий с Турцией
    А кто сказал, что я сравниваю сильно разные условия? По быту - одинаковые. Питание на Азове оллинклюзив не попадалось. По комплектации номеров на Азове будет еще кухня с высокой вероятностью, или как минимум чайник. Но даже если питаться в кафе, наесть на 15 тысяч 4-м даже сильно проблематично. Потому все равно экономия существенная.
    Плюс почему-то все упускают момент добраться туда и обратно. В тот же Тунис из Днепра летают вообще? Вроде нет. Потому плюсуем дорогу в Киев и обратно. Про тусню в аэропорту молчу.

Чтобы было понятно: я не против Турции аж никак. Я только за! Но за 10 тысяч гривен чета никто не предлагает

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

О сравнении цен при примерно одинаковых условиях. Если брать турецкие 5ки и сравнить цену на примерно такие же отели на азове...
    Конечно мы не сравниваем номера без условий с Турцией
    а на азове есть сертифицированные 5*? )

Типово

В отношении Турции - ну наверно мы с вами на разные группы товаров обращаем внимание.

Относительно вообще Кирилловка vs Забугорье, см. сравнение на странице http://kirillovka.ks.ua/price/ - блок сравнения с другими курортами по ценам.
    Если у Вас есть кардинально другие данные, милости просим. Главное - подтвердите цену ссылками, добавим в статью.

А так... если взять Санремо и Гольфстрим - с питанием выходит 700$ на двоих... Но Санремо, допустим, явно стоит своих денег по ряду показателей (мое личное мнение). Гольфстрим - на спрос есть предложение...

И все-таки Кирилловку можно найти по цене 850 грн за приличный 3 местный номер с кухней (та же Пальмира)... Не мега-люкс, но очень даже аккуратно. См. http://kirillovka.ks.ua/palmira/ Итого 76$/неделя с лица. Без AI, но все же... О чем спор?

ЗЫ: если сравнивать убитые халупы на Федотке при заезде с дороги по бешеной цене, то да - Кирилловка неадекватно дорогая и паршивая... А если смотреть адекватные базы и заранее бронироваться, то не так все и грустно.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    И все-таки Кирилловку можно найти по цене 850 грн за приличный 3 местный номер с кухней (та же Пальмира)... Не мега-люкс, но очень даже аккуратно. См. http://kirillovka.ks.ua/palmira/ Итого 76$/неделя с лица. Без AI, но все же... О чем спор?

ЗЫ: если сравнивать убитые халупы на Федотке при заезде с дороги по бешеной цене, то да - Кирилловка неадекватно дорогая и паршивая... А если смотреть адекватные базы и заранее бронироваться, то не так все и грустно.
    Ну вот об этом и речь. Адекватный выбор сэкономит денег существенно. И совсем не надо в свинские условия селиться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Чтобы было понятно: я не против Турции аж никак. Я только за! Но за 10 тысяч гривен чета никто не предлагает
    Несколько лет назад немного задумался о Турции. Искал приличный отель (по моим меркам), минимум наших, 4 человека. по запросу минимальное предложение было 6000 USD (общался напрямую с отелем). Это без перелетов/доставок тел, так сказать. Название я уже не помню, но как факт.
    Просто тут чего-то уравнивают более-менее цивилизованную Кирилловку с бюджетной Турцией/Египтом. Вы берите цену Кирилловки за домик/номер с удобствами на улице и схожее предложение там. Сравнение в цене выйдет точно в пользу Азова.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    а на азове есть сертифицированные 5*? )
    Сейчас, как набегут, защитники Азова, их тут пару человек точно есть )) расскажут Вам про " звезды" и " сервис" )))

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Несколько лет назад немного задумался о Турции. Искал приличный отель (по моим меркам), минимум наших, 4 человека. по запросу минимальное предложение было 6000 USD (общался напрямую с отелем). Это без перелетов/доставок тел, так сказать. Название я уже не помню, но как факт.
    Просто тут чего-то уравнивают более-менее цивилизованную Кирилловку с бюджетной Турцией/Египтом. Вы берите цену Кирилловки за домик/номер с удобствами на улице и схожее предложение там.
    +1.

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Сравнение в цене выйдет точно в пользу Азова.
    Однозначно.
    Ну а примеры горящего Туниса за 900$ - это очень посредственный отель со скудным питанием.

Дописів
    760

Типово

Не буду спорить) высказала своё мнение.
    Гольфстрим 600 долл с питанием, но без учета напитков.
    Мы часто летаем из Запорожья, многие турфирмы предоставляю трансфер.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від kub Переглянути допис
    Сейчас, как набегут, защитники Азова, их тут пару человек точно есть )) расскажут Вам про " звезды" и " сервис" )))
    я не для спора, мне просто интересно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не буду спорить) высказала своё мнение.
    Гольфстрим 600 долл с питанием, но без учета напитков.
    Мы часто летаем из Запорожья, многие турфирмы предоставляю трансфер.
    Ну летите в Турцию.
    Мне мало недели в Турции, потому надо искать компромиссы.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 655

Типово

Плюс почему-то все упускают момент добраться туда и обратно. В тот же Тунис из Днепра летают вообще? Вроде нет. Потому плюсуем дорогу в Киев и обратно. Про тусню в аэропорту молчу.
    Из Днепра не летают.
    Тусня в аэропорту особенно на чартере - это ещё мягко сказано, особенно если чартер выполняет какой-нибудь Yanair, для к-рого отложить вылет на полсуток - это норма, а всё это время пассажиры маринуются в аэропорту.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    +1.

Однозначно.
    Ну а примеры горящего Туниса за 900$ - это очень посредственный отель со скудным питанием.
    зато в Кириловке питание как в ресторанах мишлена ))) и море и природа )) про 6000 у.е. за 4 человека в Турции улыбнуло )) это бутик-отель наверное с личным бассейном на террасе и правом выбора ресторанов с кухней стран мира.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    А в Турции можно покупаться в апреле? И в октябре в Турции еще цены не снижают( И 10 тыс это на сколько человек? Вот сколько смотрела, искала на троих-таких цен не встречала...
    в мае можно, как с погодой повезет, ну и какой регион, главное что-бы река рядом в море не впадала, градусов +21 может быть.

Сторінка 243 з 777 ПершаПерша ... 143193233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253293343743 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті