| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вообще правильный ответ Райского уголка он же Рай Азова- мы учли недостатки прошлого года, бродячие собаки стаями не гасают по территории и не кусают отдыхающих, мы будем селить в забронированные номера, а не куда придется, т.к. " в вашем номере живут тааакиииие люди, из самого Днепропетровска!", а администратор, которая орет на отдыхающих "только нищие ездиют в отпуск всего на неделю" больше не работает. Трампампам, приезжайте
ну подождем отзыв по Раю Азова в этом году. Для меня по прошлому году там только два больших плюса были: море и нормальная столовая. И цены, да, гуманные все-таки.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
А кто сказал, что я сравниваю сильно разные условия? По быту - одинаковые. Питание на Азове оллинклюзив не попадалось. По комплектации номеров на Азове будет еще кухня с высокой вероятностью, или как минимум чайник. Но даже если питаться в кафе, наесть на 15 тысяч 4-м даже сильно проблематично. Потому все равно экономия существенная.
Плюс почему-то все упускают момент добраться туда и обратно. В тот же Тунис из Днепра летают вообще? Вроде нет. Потому плюсуем дорогу в Киев и обратно. Про тусню в аэропорту молчу.
Чтобы было понятно: я не против Турции аж никак. Я только за! Но за 10 тысяч гривен чета никто не предлагает![]()
В отношении Турции - ну наверно мы с вами на разные группы товаров обращаем внимание.
Относительно вообще Кирилловка vs Забугорье, см. сравнение на странице http://kirillovka.ks.ua/price/ - блок сравнения с другими курортами по ценам.
Если у Вас есть кардинально другие данные, милости просим. Главное - подтвердите цену ссылками, добавим в статью.
А так... если взять Санремо и Гольфстрим - с питанием выходит 700$ на двоих... Но Санремо, допустим, явно стоит своих денег по ряду показателей (мое личное мнение). Гольфстрим - на спрос есть предложение...
И все-таки Кирилловку можно найти по цене 850 грн за приличный 3 местный номер с кухней (та же Пальмира)... Не мега-люкс, но очень даже аккуратно. См. http://kirillovka.ks.ua/palmira/ Итого 76$/неделя с лица. Без AI, но все же... О чем спор?
ЗЫ: если сравнивать убитые халупы на Федотке при заезде с дороги по бешеной цене, то да - Кирилловка неадекватно дорогая и паршивая... А если смотреть адекватные базы и заранее бронироваться, то не так все и грустно.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Несколько лет назад немного задумался о Турции. Искал приличный отель (по моим меркам), минимум наших, 4 человека. по запросу минимальное предложение было 6000 USD (общался напрямую с отелем). Это без перелетов/доставок тел, так сказать. Название я уже не помню, но как факт.
Просто тут чего-то уравнивают более-менее цивилизованную Кирилловку с бюджетной Турцией/Египтом. Вы берите цену Кирилловки за домик/номер с удобствами на улице и схожее предложение там. Сравнение в цене выйдет точно в пользу Азова.
Не буду спорить) высказала своё мнение.
Гольфстрим 600 долл с питанием, но без учета напитков.
Мы часто летаем из Запорожья, многие турфирмы предоставляю трансфер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks