| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Эфа: 23.10.2019 о 15:36
Мои нервы сдали в этом году, не поеду принципиально на Азов.
После Египта за 300$ за неделю с красивыми кораллами и рыбанами, включая перелёт, проживание и олл- рука не поворачивается выложить +- столько же за неделю на азовской мутной луже с нашим "сервисом".
we don't need no water, let the motherfucker burn!
На азов можно ехать на 2-3 дня и то, выбираем номера за 500-600грн/номер максимум. Не стоит азов тех денег, которые просит! На 7 ночей принципиально летим в Турцию или Египет. По цене практически тоже самое. В апреле летали в Египет на 2х за 700 долларов. В сентябре Турция чуть больше 1000. Но! Перелёт, питание, трансферы, анимация, сервис! Какой азов за такие деньги? Нет уж...
шото вы дорого летали, сейчас по 10-12 тыс грн можно свободно ездить в Турцию и Египет на неделю, в 5 звёзд, в апреле-мае и октябре. Зачем переплачивать в сезон, лучше за эти деньги два раза слетать
Ну, 25 тысяч... Я чета не сильно улыбаюсь. Да, для Туниса наверное очень хорошо (но "горящесть" хороша, когда отель хороший, ну для меня). Но на Азове, конечно, можно и за столько денег одному взрослому отдохнуть, а можно семьей из 4-х человек на 10 тысяч. Разница в 15 тысяч очень существенна.
О чем спор вообще?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks