Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 777 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15528, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема) (том 3)

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    40

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    е6ать копать. в киряковке на азовской луже номера дорожи океанских курортов
    этот народ умственно непобедим
    ну ведь стали почти ывропой епт.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

ага. только курорты как были с толчками на улице так и остались. думал шо тока в крыму эти руцкие крысяне такую деятельность ведут. ан нет. и азовские и черноморские сдавалы-все одинаковы. ухватить 1000% прибыли в сезон и потом 9 месяцев бухать.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від =romex= Переглянути допис
    е6ать копать. в киряковке на азовской луже номера дорожи океанских курортов
    этот народ умственно непобедим
    так ведь бронируют и едут ))
    для меня тоже загадка стоимость таких номеров на Азовском болотце...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 269

Типово

Чему удивляться, возьмите любую турбазу возле Днепра с условиями в номере. А так, чтобы цивильненько было, то вообще край.

Типово

Да чему удивляться? В магазин зайдите в Днепре, а потом для сравнения в Турции.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кирилловка.Укр Переглянути допис
    Да чему удивляться? В магазин зайдите в Днепре, а потом для сравнения в Турции.
    Не поверите, заходили. Дорого в Турции в магазе Понятно, речь о сравнении идентичных товаров

Дописів
    29 041

Типово

если сравнивать цены в уе, при долларе 8 было таки дороже.
    Просто доллар очень вырос, а ЗП осталась такая же.
    Вот и все.

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Не поверите, заходили. Дорого в Турции в магазе Понятно, речь о сравнении идентичных товаров
    Если спрашивать по-русски или на инглише, да

ЗЫ: у меня испанские друзья очень долго удивлялись, насколько у нас все дорогое и некачественное.
    Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Если спрашивать по-русски или на инглише, да

ЗЫ: у меня испанские друзья очень долго удивлялись, насколько у нас все дорогое и некачественное.
    Какое спрашивать? Вы о чем? Я о нормальных магазинах, с ценниками. Для местных. Представьте, в Турции есть точно такие же как у нас торговые центры с точно такими же сетевыми магазинами. И регулярные цены там выше наших.

Дописів
    11 211

Типово

Какое спрашивать? Вы о чем? Я о нормальных магазинах, с ценниками. Для местных. Представьте, в Турции есть точно такие же как у нас торговые центры с точно такими же сетевыми магазинами. И регулярные цены там выше наших.
    а к чему это сравнение, да и уровень курортов Турции выше в разы чем Азов, то есть перелет + отель все вкл. - получается дешевле в Турции, чем хотя бы близкая к сервису гостиница на Азове , ну про качество моря и природу вообще молчу.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    а к чему это сравнение, да и уровень курортов Турции выше в разы чем Азов, то есть перелет + отель все вкл. - получается дешевле в Турции, чем хотя бы близкая к сервису гостиница на Азове , ну про качество моря и природу вообще молчу.
    Та откуда я знаю к чему? Человек чета решил, что в Турции в магазинах задаром то же самое, что нам тут продают втридорога

Кстати, где на Азове есть пять звезд и все включено? Прям захотелось цены сравнить. Даже пусть три звезды, но все включено.

Все стоит тех денег, которые за это все платят. Раз платят, значит всем нормально.

Типово

Смотря на какие продукты... Видимо мы с вами на разные товары ориентируемся. Мировые продуктовые бренды по моим наблюдениям в Турции ощутимо дешевле.

Про Испанию лучше вообще молчать.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Смотря на какие продукты... Видимо мы с вами на разные товары ориентируемся. Мировые продуктовые бренды по моим наблюдениям в Турции ощутимо дешевле.

Ну не знаю, у меня подруга в Турции живет уже несколько лет, то вот по ее наблюдениям именно мировые ТМ, не только продукты, в Турции дороже, в сравнении с нашими ценами. Да, турецкие товары (не только продукты) дешевле. Но у нас на местное производство тоже цены как-то пониже в большинстве своем (про всякие эко-шмэко и прочий эксклюзифф умолчим)

Что там в Испании, не сравнивала. Но вот тоже подружка приехала недавно, то сказала, что хамон с ноги жутко дорогой

Вообще, и правда, к чему Вы это сравнение затеяли?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вообще потеряла нить разговора .
    Уже и Испанию приплели . К чему????? К ногтям, не иначе

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Я вообще потеряла нить разговора .
    Уже и Испанию приплели . К чему????? К ногтям, не иначе

что надобно? я и по ногтям могу, ага

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Хз, ходил когда-то сравнивал в торговом центре в Анталии в те сетевые магазины, которые есть в Днепре - джинсовые, спортивные. По ценам примерно тоже самое выходило. Ну то было 5 лет назад, может что-то изменилось. Но сравнивал ессно цену в долларах на аналогичные товары

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Хз, ходил когда-то сравнивал в торговом центре в Анталии в те сетевые магазины, которые есть в Днепре - джинсовые, спортивные. По ценам примерно тоже самое выходило. Ну то было 5 лет назад, может что-то изменилось. Но сравнивал ессно цену в долларах на аналогичные товары
    Та ничего не изменилось. Кирилловка.Укр, наверное, сравнивает цену на турецкий лукум или халву

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    В целом цены такие же, дешевле кожа и ювелирка, остальное +\- одинаково. Трусы\носки ещё дешевые, если оптом брать.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Кто сейчас в Кирилловке, какая погода, как море?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    В целом цены такие же, дешевле кожа и ювелирка, остальное +\- одинаково. Трусы\носки ещё дешевые, если оптом брать.
    Кто-то вообще читает, что сравнивать корректно одинаковый товар, т.е. например кроссы адидас у нас и там, йогурт данон у нас и там и т.п.
    А перечисленное вами - местное производство, конечно в Турции турецкая кожа дешевле, чем у нас в Рамзесе, например

Сторінка 241 з 777 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341741 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті