| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ага. только курорты как были с толчками на улице так и остались. думал шо тока в крыму эти руцкие крысяне такую деятельность ведут. ан нет. и азовские и черноморские сдавалы-все одинаковы. ухватить 1000% прибыли в сезон и потом 9 месяцев бухать.
Чему удивляться, возьмите любую турбазу возле Днепра с условиями в номере. А так, чтобы цивильненько было, то вообще край.
Да чему удивляться? В магазин зайдите в Днепре, а потом для сравнения в Турции.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
если сравнивать цены в уе, при долларе 8 было таки дороже.
Просто доллар очень вырос, а ЗП осталась такая же.
Вот и все.
Консультации и ответы на вопросы по Азовскому морю от Кирилловка.Укр. Не пишите в личку - спрашивайте только в теме!
Та откуда я знаю к чему? Человек чета решил, что в Турции в магазинах задаром то же самое, что нам тут продают втридорога
Кстати, где на Азове есть пять звезд и все включено? Прям захотелось цены сравнить. Даже пусть три звезды, но все включено.
Все стоит тех денег, которые за это все платят. Раз платят, значит всем нормально.
Ну не знаю, у меня подруга в Турции живет уже несколько лет, то вот по ее наблюдениям именно мировые ТМ, не только продукты, в Турции дороже, в сравнении с нашими ценами. Да, турецкие товары (не только продукты) дешевле. Но у нас на местное производство тоже цены как-то пониже в большинстве своем (про всякие эко-шмэко и прочий эксклюзифф умолчим)
Что там в Испании, не сравнивала. Но вот тоже подружка приехала недавно, то сказала, что хамон с ноги жутко дорогой
Вообще, и правда, к чему Вы это сравнение затеяли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks