Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 947 з 3205 ПершаПерша ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957997104714471947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 18 921 по 18 940.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Vyacheslav Chechilo
    11 год. ·
    Петр Алексеевич, увольняйте всех своих аналитиков. Я решил задачу, над которой они бьются не первый год - как вам выиграть выборы.
    Нужно всего-навсего вернуть Донбасс в состав Украины. На любых условиях - чем более унизительных для свидетелей Майдана, тем даже лучше. После возврата Донбасса Бойко автоматически обходит Юлю и выходит с вами во второй тур. И можно заказывать большой праздничный торт.
    Это жистоко
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Саш, у всех нормальных людей это называется - оптимизация расходов и является первым шагом при наступающем кризисе
    Вот берешь ты и каждый день проигрываешь деньги в автоматы. Пытаешься оптимизировать. Тут не играю, а тут играю. И т.д. вот это это вот примерно одно то же. Нужно создавать условия для людей умеющих создавать дополнительную стоимость а делить, то чего нету, между теми кто НИКОГДА не создаст дополнительной стоимости.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

...быть или не быть?.... нееее, не так!...был или не был?!

любопытные слухи,... время щас такое, что удивляться ничему не стоит...)))

http://rovego.livejournal.com/7581518.html?media

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Вот берешь ты и каждый день проигрываешь деньги в автоматы. Пытаешься оптимизировать. Тут не играю, а тут играю. И т.д. вот это это вот примерно одно то же. Нужно создавать условия для людей умеющих создавать дополнительную стоимость а делить, то чего нету, между теми кто НИКОГДА не создаст дополнительной стоимости.
    Понятно, что Украина уникальная страна во всех смыслах, но у кого-то же получается..

...если канадец с ребенком имеет доход меньше 5500 долларов в месяц, то он имеет право на пособие...
    Детские сады (day care) платные, но более 70% семей получают субсидии на их оплату, за «свои» кровные отдают детей только самые состоятельные люди....
    Студенты вузов, если они не двоечники, тоже получают деньги на обучение из бюджета и еще имеют стипендию (около 600 долларов), на которую можно не только обеспечивать себе пропитание....

Япония с 1,4-триллионным бюджетом и 127-миллионным населением имеет на каждого жителя 11 тыс. долларов государственных средств
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Понятно, что Украина уникальная страна во всех смыслах, но у кого-то же получается..
    А им это все откуда взялось? На голову свалилось?
    Блин, хотят работать как в совке, халяву ждать как в совке, относитьсяя ко всему как в совке, а жить хотят как в Канаде или Японии

Начинайте ТАК работать и относится ко всему как там. Может если сегодня начнете, лет через 20 и у нас так будет
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Блин, хотят работать как в совке, халяву ждать как в совке, относитьсяя ко всему как в совке, а жить хотят как в Канаде или Японии
    Начинайте ТАК работать и относится ко всему как там. Может если сегодня начнете, лет через 20 и у нас так будет
    Это ответ Шурику, утверждающему, что нормальная страна и социалка - вещи несовместимые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Это ответ Шурику, утверждающему, что нормальная страна и социалка - вещи несовместимые.
    Я не думаю, что он говорил обо всем мире.
    Как мне думается, он говорил о нищей стране, с большинством инфантильного населения. А именно, об Украине.

Не знаю, спросите у Шурика. Но я прочла это именно так.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

От совки,за все им платит государство.
    Не то,что шурик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Ведьма,а кто говорит,что мы плохо работаем.
    Например ,в польше украинцев с радостью берут на работу т.к они работают в 2-3 раза больше и лучше многих поляков.
    Но почему то разница не в нашу пользу.
    А вы все с мантрами азарова про лопату

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Именно это я и имел ввиду, благодарствую.

Я не думаю, что он говорил обо всем мире.
    Как мне думается, он говорил о нищей стране, с большинством инфантильного населения. А именно, об Украине.

Не знаю, спросите у Шурика. Но я прочла это именно так.
    Пользователь Шурик, высказался весьма неоднозначно. В том контексте не было и капли понимания того, что полная отмена социалки в качестве превентивной меры, является временной. Больше походит на то, что именно эта социалка виновата во всех злоключений страны, по крайней мере экономических.

Не знаю, какими телепатическими способностями вы обладаете, но все что мне хотелось бы от государства это:
    1. Безопасные улицы (правоохранительная система);
    2. Здоровые граждане (измеряем этот показатель по статистике, касающейся продолжительности жизни);
    3. Полноценную и рабочую инфраструктуру;
    4. Доступное образование (умники получают достойные стипендии, тупенькие платят);
    5. Возможен ваш вариант.

В свою очередь готов, как и прежде:
    1. Платить налоги;
    2. Платить налоги;
    3. И еще раз платить налоги не претендуя на какую либо халяву или субсидии;
    4. Выполнять действующее законодательство.

В будущем готов взять на себя и другие обязательства:
    1. Создание рабочих мест;
    2. Наконец, таки пойти и проголосовать хотя бы раз на выборах.

П.С.
    Совершенно непонятно, в Японии как-то по другому работают? А отношусь ко всему вполне адекватно, на улицах не мусорю, в общественных местах не пью, не курю и матом не ругаюсь. Что еще требуется от человека, что именно необходимо сегодня начать?
    Востаннє редагував Olorin: 13.06.2017 о 13:00
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Дописів
    24 778

Типово

Нужно всеми путями создавать условия для привлечения всё новых и новых кредитов - потому что они сразу перетекают на карманы. А создавать условия для людей, умеющих создавать допстоимость будут создавать выжившие и спохватившиеся, когда мор поголовный наступит. Это уже не их проблемы...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Ведьма,а кто говорит,что мы плохо работаем.
    Например ,в польше украинцев с радостью берут на работу т.к они работают в 2-3 раза больше и лучше многих поляков.
    Но почему то разница не в нашу пользу.
    А вы все с мантрами азарова про лопату
    Вы приехали в выстроенную систему, которую строили ПОЛЯКИ. Вы приехали на готовое.

Поляки ее строили 20 лет.
    Возвращайтесь и как поляки у себя, так и вы в Украине выстраивайте такую же систему.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Вы приехали в выстроенную систему, которую строили ПОЛЯКИ. Вы приехали на готовое.

Поляки ее строили 20 лет.
    Возвращайтесь и как поляки у себя, так и вы в Украине выстраивайте такую же систему.
    Ведьма все строят и не надо рассказывать,что только поляки все это выстроили.
    Поднимите их историю и пообщайтесь с ними напрямую,чтобы не писать такой бред.

Сколько украине лет?
    И?

Ну и опять мы вернулись к тому,что вы лукавите и все перекручиваете.
    Украинцы тяжелее работают ,чем поляки.
    Все.
    И ваш тезис ,что причина наших бед,что мало работаем.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Ребята и девчата, так какой там процент социалки относительно ВВП в Канаде. Заодно можно и дефицит ПФ указать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

ИБольше походит на то, что именно эта социалка виновата во всех злоключений страны, по крайней мере экономических.

ь?
    .. да именно это я и хотел сказать. Именно социалка виновата практически во всех проблемах ЭТОЙ конкретной страны на этом конкретном этапе времени. И без жесткого решения вопроса социалки у страны нету НИКАКИХ шансов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 930

Типово

.. да именно это я и хотел сказать. Именно социалка виновата практически во всех проблемах ЭТОЙ конкретной страны на этом конкретном этапе времени. И без жесткого решения вопроса социалки у страны нету НИКАКИХ шансов.
    поддержу Шурика (со времен Спарты его идеи в той или иной форме поддерживали разные правители и социальные формирования). а ведь нужно всего-лишь немного: полностью отменить любые социальные выплаты, субсидии, и прочие ништяки со стороны государства-банкрота в сторону физ. лиц не могущих создавать доп. стоимость и формировать налогооблагаемую базу.
    долой пенсионеров. детей инвалидов, да и вообще детей чьи родители хотят бесплатного образования и медобслуживания. долой всех, кто тянет государственную деньгу в свой карман!

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    поддержу Шурика (со времен Спарты его идеи в той или иной форме поддерживали разные правители и социальные формирования). а ведь нужно всего-лишь немного: полностью отменить любые социальные выплаты, субсидии, и прочие ништяки со стороны государства-банкрота в сторону физ. лиц не могущих создавать доп. стоимость и формировать налогооблагаемую базу.
    долой пенсионеров. детей инвалидов, да и вообще детей чьи родители хотят бесплатного образования и медобслуживания. долой всех, кто тянет государственную деньгу в свой карман!
    Тут есть большой риск. Слишком многих надо долой. Проще сказать государству "давай, досвидания"

Дописів
    25 919

Типово

И без жесткого решения вопроса социалки у страны нету НИКАКИХ шансов.
    и без жесткого решения по "наполнению" бюджета тоже
    иначе выйдет половинчато
    драть по полной программе за каждый чих, за каждое нарушение ПДД, за каждую сокрытую от налоговой гривну, в каждый киоск по кассовому аппарату, на каждый забитый в стену анкер требовать сертификат, а при отсутствии оного снова драть. вот тогда будет справедливо

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 614

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    долой всех, кто тянет государственную деньгу в свой карман!
    Это госчиновники, министры и депутаты всех мастей. Правильно?
    Когда уже сажать их начнут?
    Без подписи

Дописів
    4 523

Типово

...

Сторінка 947 з 3205 ПершаПерша ... 447847897937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956957997104714471947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті