| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну кто-то же ходит по малоимущим семьям, забирает детей в интернаты у родителей алкоголиков, получая вышеуказанную ЗП. При этом, эти сотрудники практически все с высшим образованием специалисты либо магистры. Расширят штат, проведут конкурс, а после нового набора полный вперед. Могут поднять ЗП до 7,000-8,000, но только тем, кто будет проверять получателей субсидий (сколько там миллионов украинцев оформило субсидии?), "а остальные и так свою работу делают, пусть пашут за еду" (с) твоя любляча країна
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А просто отменить социал это конечно не для нас. Совок у нас очень глубока и его никогда уже не выковырять. Мы тратим кучу бабок на сам социал, кучу бабок на логистику этого социала, вот еще будем тратить кучу бабок на контроль, потом контроль за контролем... и т.д. преславутая рыба вместо удочки.![]()
Самое дорогое сейчас отопление, на него идет дохренища субсидий.
Может нужно начать с разборки этого?
Государство оплачивает отопление, которого в принципе нет. То есть, оно есть, но в квартирах холодно. Платят деньги непонятно за что. Люди заложники этой системы отопления. И не отключиться, и платить по таких тарифам не могут.
Может что-то тут поменять?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А УБД уже чверть мильйона...не знал.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кто это будет делать? Те совки которые сначала даром получили квартиры, и теперь не в состоянии за них платить? Да ни в жизнь. Тем более за них платить государство. У меня у знакомого в доме холодно. Собрал жильцов, говорит давайте что то делать. А они ему в ответ. А на фига, у нас субсидия. И на элекртичество тоже. Ща ищет варианты покупки дома.
Правильно, государство оплачивает ЧАСТНЫМ компаниям, которые не знают как тарифы склеить, мало того, оплачивает за некачественный товар. Если оно не будет платить, люди не в состоянии будут оплачивать. И тогда, компании тупо разорятся. Но, у людей даже альтернативы нет. Хотела в маминой квартире отрезаться от центрального и поставить электробатареи. НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..........
То есть мне навязывают некачественую и дорогую услугу.
Я за нее платить не хочу, поэтому государство ее и оплачивает.
Так про тот же рынок газа больше разговоров, чем дела. Вот когда Вы Vedma, сможете на свой кооперативный дом, для вашей котельной закупить газ у того, у кого вы, как владельцы дома посчитаете нужным - вот тогда можно говорить, что появился рынок газа.
А формирование рынка - эта ответственность государства.
Тут не только в этом проблема.
Рынка у нас нет. Но, есть еще куча разрешительных контор, которые берут деньги за бумажку. Мало того, могут и не разрешить запустить котельную. Мало того, даже отказаться от нее мы не можем. Это и есть насильственное впихивание услуги.
Кто как не ВР и Кабмин должен этим заниматься?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks