Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 946 з 3205 ПершаПерша ... 446846896936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956996104614461946 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 18 901 по 18 920.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    А ведь раньше, был специальный орган, проверявший санитарные нормы. Плохой конечно в плане взяткополучательства, но какой никакой, а контроль имелся.
    Теперича в бывшем помещении этого органа Жовтневого района, входящего в число "триумфально возвращенных городу помещений", живут бомжи.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    В какой ссылке есть про зарплату проверяющих?
    ЗЫ по теории, теория от практики не отличается ни чем. На практике так не бывает.
    про з/п нет, 50 млн в год выделят на службу инспекторов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Ты думаешь существующих сотрудников выгонят проверять ходить?
    Ну кто-то же ходит по малоимущим семьям, забирает детей в интернаты у родителей алкоголиков, получая вышеуказанную ЗП. При этом, эти сотрудники практически все с высшим образованием специалисты либо магистры. Расширят штат, проведут конкурс, а после нового набора полный вперед. Могут поднять ЗП до 7,000-8,000, но только тем, кто будет проверять получателей субсидий (сколько там миллионов украинцев оформило субсидии?), "а остальные и так свою работу делают, пусть пашут за еду" (с) твоя любляча країна
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    про з/п нет, 50 млн в год выделят на службу инспекторов
    .. ну ты же понимаешь, что это ни о чем... не понятно ни количество инспекторов, ни структура службы ни фига...
    ЗЫ короче, даже если это создадут откупится от него будет довольно таки дешево... просто создания видимости решения проблемы перед зарубежными спонсорами...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Теперича в бывшем помещении этого органа Жовтневого района, входящего в число "триумфально возвращенных городу помещений", живут бомжи.
    Можно сказать, реализовали социальный проект "Жилье для бездомных"!
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Можно сказать, реализовали социальный проект "Жилье для бездомных"!
    Вот когда эти бездомные тот домик, и так на ладан дышащий, спалят - вот тогда понадобится не один "социальный проект", а пара десятков.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

.. ну ты же понимаешь, что это ни о чем... не понятно ни количество инспекторов, ни структура службы ни фига...
    ЗЫ короче, даже если это создадут откупится от него будет довольно таки дешево... просто создания видимости решения проблемы перед зарубежными спонсорами...
    судя как новосозданным струтурам назначают з/п, не думаю, что она будет низкая
    коррупционная составляющая огромная, но сейчас. на этот момент времени кроме как вручную и ножками верификацию реализовать некак
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

судя как новосозданным струтурам назначают з/п, не думаю, что она будет низкая
    коррупционная составляющая огромная, но сейчас. на этот момент времени кроме как вручную и ножками верификацию реализовать некак
    А просто отменить социал это конечно не для нас. Совок у нас очень глубока и его никогда уже не выковырять. Мы тратим кучу бабок на сам социал, кучу бабок на логистику этого социала, вот еще будем тратить кучу бабок на контроль, потом контроль за контролем... и т.д. преславутая рыба вместо удочки.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

А просто отменить социал это конечно не для нас. Совок у нас очень глубока и его никогда уже не выковырять. Мы тратим кучу бабок на сам социал, кучу бабок на логистику этого социала, вот еще будем тратить кучу бабок на контроль, потом контроль за контролем... и т.д. преславутая рыба вместо удочки.
    Саш потратить 50 млн и получить экономию в млрды?
    называть это глупостью, это так по совковому

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Самое дорогое сейчас отопление, на него идет дохренища субсидий.
    Может нужно начать с разборки этого?

Государство оплачивает отопление, которого в принципе нет. То есть, оно есть, но в квартирах холодно. Платят деньги непонятно за что. Люди заложники этой системы отопления. И не отключиться, и платить по таких тарифам не могут.
    Может что-то тут поменять?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 977

Типово

А УБД уже чверть мильйона...не знал.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    А УБД уже чверть мильйона...не знал.
    толи еще будет
    Петя и НФ из УБД сделали разновидность гречки

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Саш потратить 50 млн и получить экономию в млрды?
    называть это глупостью, это так по совковому
    ... это называется "делить шкуру не убитого медведя"..

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 266

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Самое дорогое сейчас отопление, на него идет дохренища субсидий.
    Может нужно начать с разборки этого?

Государство оплачивает отопление, которого в принципе нет. То есть, оно есть, но в квартирах холодно. Платят деньги непонятно за что. Люди заложники этой системы отопления. И не отключиться, и платить по таких тарифам не могут.
    Может что-то тут поменять?
    Кто это будет делать? Те совки которые сначала даром получили квартиры, и теперь не в состоянии за них платить? Да ни в жизнь. Тем более за них платить государство. У меня у знакомого в доме холодно. Собрал жильцов, говорит давайте что то делать. А они ему в ответ. А на фига, у нас субсидия. И на элекртичество тоже. Ща ищет варианты покупки дома.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

... это называется "делить шкуру не убитого медведя"..
    Саш, у всех нормальных людей это называется - оптимизация расходов и является первым шагом при наступающем кризисе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Кто это будет делать? Те совки которые сначала даром получили квартиры, и теперь не в состоянии за них платить? Да ни в жизнь. Тем более за них платить государство. У меня у знакомого в доме холодно. Собрал жильцов, говорит давайте что то делать. А они ему в ответ. А на фига, у нас субсидия. И на элекртичество тоже. Ща ищет варианты покупки дома.
    Правильно, государство оплачивает ЧАСТНЫМ компаниям, которые не знают как тарифы склеить, мало того, оплачивает за некачественный товар. Если оно не будет платить, люди не в состоянии будут оплачивать. И тогда, компании тупо разорятся. Но, у людей даже альтернативы нет. Хотела в маминой квартире отрезаться от центрального и поставить электробатареи. НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..........

То есть мне навязывают некачественую и дорогую услугу.
    Я за нее платить не хочу, поэтому государство ее и оплачивает.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Правильно, государство оплачивает ЧАСТНЫМ компаниям, которые не знают как тарифы склеить, мало того, оплачивает за некачественный товар. Если оно не будет платить, люди не в состоянии будут оплачивать. И тогда, компании тупо разорятся. Но, у людей даже альтернативы нет. Хотела в маминой квартире отрезаться от центрального и поставить электробатареи. НИЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ..........

То есть мне навязывают некачественую и дорогую услугу.
    Я за нее платить не хочу, поэтому государство ее и оплачивает.
    ненене Ведьма, вы просто обязаны поддержать "попутчика революции" и партнера Президента
    иначе Вы шатун, сепаратистка и вата)))

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Так про тот же рынок газа больше разговоров, чем дела. Вот когда Вы Vedma, сможете на свой кооперативный дом, для вашей котельной закупить газ у того, у кого вы, как владельцы дома посчитаете нужным - вот тогда можно говорить, что появился рынок газа.
    А формирование рынка - эта ответственность государства.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так про тот же рынок газа больше разговоров, чем дела. Вот когда Вы Vedma, сможете на свой кооперативный дом, для вашей котельной закупить газ у того, у кого вы, как владельцы дома посчитаете нужным - вот тогда можно говорить, что появился рынок газа.
    Да ладно Вам, ну дала Ведьма шатунно-зрадную слабинку, а Вы сразу и набросились добивать ее)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Тут не только в этом проблема.
    Рынка у нас нет. Но, есть еще куча разрешительных контор, которые берут деньги за бумажку. Мало того, могут и не разрешить запустить котельную. Мало того, даже отказаться от нее мы не можем. Это и есть насильственное впихивание услуги.

Кто как не ВР и Кабмин должен этим заниматься?

Сторінка 946 з 3205 ПершаПерша ... 446846896936937938939940941942943944945946947948949950951952953954955956996104614461946 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті