| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот берешь ты и каждый день проигрываешь деньги в автоматы. Пытаешься оптимизировать. Тут не играю, а тут играю. И т.д. вот это это вот примерно одно то же. Нужно создавать условия для людей умеющих создавать дополнительную стоимость а делить, то чего нету, между теми кто НИКОГДА не создаст дополнительной стоимости.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
...быть или не быть?.... нееее, не так!...был или не был?!
любопытные слухи,... время щас такое, что удивляться ничему не стоит...)))
http://rovego.livejournal.com/7581518.html?media
Понятно, что Украина уникальная страна во всех смыслах, но у кого-то же получается..
...если канадец с ребенком имеет доход меньше 5500 долларов в месяц, то он имеет право на пособие...
Детские сады (day care) платные, но более 70% семей получают субсидии на их оплату, за «свои» кровные отдают детей только самые состоятельные люди....
Студенты вузов, если они не двоечники, тоже получают деньги на обучение из бюджета и еще имеют стипендию (около 600 долларов), на которую можно не только обеспечивать себе пропитание....
Япония с 1,4-триллионным бюджетом и 127-миллионным населением имеет на каждого жителя 11 тыс. долларов государственных средств
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
А им это все откуда взялось? На голову свалилось?
Блин, хотят работать как в совке, халяву ждать как в совке, относитьсяя ко всему как в совке, а жить хотят как в Канаде или Японии
Начинайте ТАК работать и относится ко всему как там. Может если сегодня начнете, лет через 20 и у нас так будет
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Именно это я и имел ввиду, благодарствую.
Пользователь Шурик, высказался весьма неоднозначно. В том контексте не было и капли понимания того, что полная отмена социалки в качестве превентивной меры, является временной. Больше походит на то, что именно эта социалка виновата во всех злоключений страны, по крайней мере экономических.
Не знаю, какими телепатическими способностями вы обладаете, но все что мне хотелось бы от государства это:
1. Безопасные улицы (правоохранительная система);
2. Здоровые граждане (измеряем этот показатель по статистике, касающейся продолжительности жизни);
3. Полноценную и рабочую инфраструктуру;
4. Доступное образование (умники получают достойные стипендии, тупенькие платят);
5. Возможен ваш вариант.
В свою очередь готов, как и прежде:
1. Платить налоги;
2. Платить налоги;
3. И еще раз платить налоги не претендуя на какую либо халяву или субсидии;
4. Выполнять действующее законодательство.
В будущем готов взять на себя и другие обязательства:
1. Создание рабочих мест;
2. Наконец, таки пойти и проголосовать хотя бы раз на выборах.
П.С.
Совершенно непонятно, в Японии как-то по другому работают? А отношусь ко всему вполне адекватно, на улицах не мусорю, в общественных местах не пью, не курю и матом не ругаюсь. Что еще требуется от человека, что именно необходимо сегодня начать?
Востаннє редагував Olorin: 13.06.2017 о 13:00
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
Нужно всеми путями создавать условия для привлечения всё новых и новых кредитов - потому что они сразу перетекают на карманы. А создавать условия для людей, умеющих создавать допстоимость будут создавать выжившие и спохватившиеся, когда мор поголовный наступит. Это уже не их проблемы...![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Ведьма все строят и не надо рассказывать,что только поляки все это выстроили.
Поднимите их историю и пообщайтесь с ними напрямую,чтобы не писать такой бред.
Сколько украине лет?
И?
Ну и опять мы вернулись к тому,что вы лукавите и все перекручиваете.
Украинцы тяжелее работают ,чем поляки.
Все.
И ваш тезис ,что причина наших бед,что мало работаем.
Ребята и девчата, так какой там процент социалки относительно ВВП в Канаде. Заодно можно и дефицит ПФ указать.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
поддержу Шурика (со времен Спарты его идеи в той или иной форме поддерживали разные правители и социальные формирования). а ведь нужно всего-лишь немного: полностью отменить любые социальные выплаты, субсидии, и прочие ништяки со стороны государства-банкрота в сторону физ. лиц не могущих создавать доп. стоимость и формировать налогооблагаемую базу.
долой пенсионеров. детей инвалидов, да и вообще детей чьи родители хотят бесплатного образования и медобслуживания. долой всех, кто тянет государственную деньгу в свой карман!
и без жесткого решения по "наполнению" бюджета тоже
иначе выйдет половинчато
драть по полной программе за каждый чих, за каждое нарушение ПДД, за каждую сокрытую от налоговой гривну, в каждый киоск по кассовому аппарату, на каждый забитый в стену анкер требовать сертификат, а при отсутствии оного снова драть. вот тогда будет справедливо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks