я заказала сегодня в технокоме..браун...вроде его хвалят все (и браун и техноком) )))
даже и внимание на эту деталь не обратила..отзывов почитала и заказала...кстати там и цена приятнее чем где либо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я заказала сегодня в технокоме..браун...вроде его хвалят все (и браун и техноком) )))
даже и внимание на эту деталь не обратила..отзывов почитала и заказала...кстати там и цена приятнее чем где либо
Вот только последний не рассыпается похвалами брауновским блендерамСебе брала филипсовский, чаши из пластика, а "нога" металлическая. Техноком выбор одобрил
З.Ы. Если нужно погружать блендер в горячее, то лучше металлический, т.к. пластик от высоких температур может со временем деформироваться![]()
оп оп и я послушаю, жены день варенья на носу
Нашла какой у меня - HR1372:
Лично мне именно этот блендер нравится больше всех (до этого приходилось попользоваться другими). Очень удобно сменять насадки, не надо, когда пользуешься чашами ничего защелкивать шоб блендер заработал (пользовалась каким-то Кенвудом - задолбалась его открывать и закрывать - руки скользкие, чаша мокрая, а надо измельчать порциями - быстро засыпать-высыпать ну никак не получилось)
А этот у меня вообще на крючке на рейлинге висит в состоянии "всегда готов", на вытяжке очень кстати оказалось место для "запчастей" к нему - так что если че надо взбить-измельчить-перетереть, мне требуется совершить минимум манипуляций![]()
у меня пластик, пользуюсь уже 4 года, не ломается, не окисляется, ттт! Вобщем, довольна![]()
+1Себе брала филипсовский, чаши из пластика, а "нога" металлическая.
ИМХО, металл однозначно предпочтительнее.
у меня металлический с пластиковой чашей
а у меня вот такой Бош-металл, чаша стекло
Востаннє редагував EVA1: 07.01.2009 о 20:45
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
Значит , по требованию уважаемых форумчанов и форумчанок :
Думаю,что никого не удивлю выражением" выбирать надо не фирмы.... Выбирать надо конкретные модели! "
Блендер Braun MR6550 MCA хороший выбор (Медузка )
Блендер Philips HR1372 хороший выбор( Nat )
Эти 2 мне лично нравятся(провереные)
Блендер Moulinex DDF5 тоже по функциям не плох...... но как он себя ведет в быту... не известно.
все ждал кадаж спец то придеть![]()
Я не знаю умных слов...
Я считаю Вас за козлов...
.
Востаннє редагував EVA1: 06.01.2009 о 21:15
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
У меня такой. Уже почти два года юзаю. Никаких проблем с ним не было.
Техноком выбрали предварительно 1-й.. но, дороговастенько он, вот и думали, может пластик ничем не хуже...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks