Мы заказывали маленькую емкость для измельчения в СЦ Филипс, привезли где-то через 2 недели без проблем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы заказывали маленькую емкость для измельчения в СЦ Филипс, привезли где-то через 2 недели без проблем.
На картинке эта доп. насадка была обозначена с целью рекламы( типа и это может чудо-блендер).Это дополнительная опция, не входящая в заводской комплект.
В магазинах не ищите- только в сервисном центре заказывать нужно !Телефоны указаны в гарантийке.Цена будет не адекватная.... но зато это реальный шанс приобрести то,что Вам нужно.
MolkaМощность по большей части влияет на производительность соковыжималки, т.е. как она справится с количеством обрабатываемых продуктов и временем на это затраченым. Если 1-2 стакана сока за один раз хотите обработать хватит и 240Вт, если больше тогда 500-600Вт. Еще обратите внимание на обороты, должно быть не менее 9000об/мин. А по качеству я выбрала Braun, там крепкая сеточка, особенно если сравнивать с Moulinex, Tefal. Еще мне нравиться Panasonic, но это дороже. Если кто-то будет советовать купить соковыжималку с большой загрузочной воронкой, ответьте себе на такой вопрос, а собираетесь ли вы обрабатывать на сок красивые, большие, не гнилые и не червивые яблоки. Лично я хорошие яблочки кушаю, а какие менее презентабельные (допустим которые начинают портится) пускаю на сок. Что касается сельдерея или моркови они и в обычную соковыжималку пройдут, ну не кормовую же морковку вы будете использовать
Вроде все, если возникнут дополнительные вопросы - обращайтесь![]()
Сегодня мне позвонила подруга и пожаловалась на соковыжималку Moulinex модель BKA3. В соковыжималке разболталась штуковина (не знаю мож шестеренкой она называется) на которую крепится ситечко. Так вот из этой штуковины смазка вытекает и попадает в сок
. Подруга думает, что из-за этого мог отравится её годовалый сынишка (дело до больницы дошло
), раньше она думала на кашку, но сопоставив все факты пришла к выводу что это смазка
. Товарисчи! Будьте бдительны! Проверте соковыжималки "на вшивость"
![]()
а че http://www.fackelmann.de незнает шо они делают соковыжималки?
хотела новую тему создать, но попробую спросить тут.
Посоветуйте хорошую мясорубку, чтобы поменьше места занимала!!! Пожалуйста!
И еще микроволновка нужна, но тоже самая маленькая! Для разогрева только.
Bosch MFW1501.
Braun G1300K.
Panasonic MK-G1500PWTQ
Это из "проверенных временем" .
спасибо!
Я Мулинекс видела небольшую, очень понравилась. Кто-нибудь использует такие?
+100.
У меня ей уже пятый год пошел - никаких нареканий.
Когда-то муж по работе попал на их презентацию - в мясорубку вкручивали алюминивые вилки(не измельчали конечно).
Это если Вам нужна мощная и долговечная...
Но это знаете, как в той фразе: если машина - то БМВ, если телевизор - то Сони, если телефон - то Нокия, если обогреватель - то Делонги, ну а мясорубка - Браун.
ИспользуемНормальная мясорубка. Одной второй год пошел, вторая с весны. У Мулинексовских мясорубок один большой плюс - направляющая "полочка", что сверху ставится, не пластмасовая, а металлическая - не разбить если че
![]()
Помню запчасти от того же "Струмка" у бабушки и первый сезон не переживали - все пластиковые составляющие были переклеены почти срузу же![]()
Ув. форумчане. Сестре необходим блендер, хвалят браун. но есть с металличесой погружной частью, а есть с пластиковой. Ломается ли пластиковый, и стоит ли платить больше?![]()
У меня пластиковый, ничего за год использования не сломалось
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks