Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 384 з 3090 ПершаПерша ... 2843343743753763773783793803813823833843853863873883893903913923933944344848841384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 7 661 по 7 680.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    ну вот скажите какие предложения будут у хирургов например или он пойдет в обычную больничку работать, где даже спец. одежду они покупают за свой счет ,а может поедет работать у село , зато там экология лучше .... можно ради интереса открыть вакансии в инете и сравнить с окладом в больнице Софушки .
    опять вернемся к началу беседы )
    каким местом меня должны волновать оклады хирургов?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    у Эльфы как всегда на каждую фразу или случай есть отдельно припасенный знакомый или родственник
    все для тебя))))

Дописів
    71 188

Типово

А что учитель может и должен знать группу крови и аллергую на медпрепараты?

Эльфа, открою Вам секрет, мне вапще нинада ниче знать от посторонних ну может окромя имя и возраста и то так, для уважения.

Для всего этого есть экспресс тесты у меня под рукой)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

я про группу крови написала со слов учительницы, она могла с перепуга что-то и не так понять, но суть не меняется - там первым делом оказывают помощь, а у нас -оценивают.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    Я могу автограф оставить. Вас это утешит?)))
    да я-то не расстроена, меня утешать не надо. предложите кому-то другому
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 188

Типово

я про группу крови написала со слов учительницы, она могла с перепуга что-то и не так понять, но суть не меняется - там первым делом оказывают помощь, а у нас -оценивают.
    Вот именно с перепугу.

Вопросы таким как училка задают с целью отвлечь ее и успокоить да и просто собрать элементарное что произошло))))

Для оказания помощи в стационаре никакие училки не нужны с их перепугами и не важно где в германии ли, чи зажописке)))

Вопрос может быть только в качестве и недостаче материалов, то есть, шо бы мне не сказала училка еси у меня нет экспресс теста или лаборатории на определение группы и резуса ниче не получится((((

Вспоминаем про отсутствие у нас сывороток от ботулизма и бекшенства))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    опять вернемся к началу беседы )
    каким местом меня должны волновать оклады хирургов?
    я наивная, но думаю если они будут получать достаточно, то привычка писать родственникам списки - на всякий случай и вот это - уйдет в прошлое , ну и по логике оплата труда выше, значит налог больше, значит на больничку - модернизация тоже будет больше отчисляться или неа ? там скоки не заработал, никак не влияет на уровень услуги в будущем ? у нас например если прибыль есть - плиз, новое кресло и лучший монитор, шоб глазки не болели и спине удобно было ....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. в Чехии всеобщее медицинское страхование (как в большинстве Европы), и врачи/больницы знают, что здравотни пойиштёвна (страхкомпания) им однозначно заплатит ... а вот как уже страховики будут скачивать деньги с иностранца через ЕГО страховую, или лично - их не волнует ...

.. кстати, сколько у них стоят операции/манипуляции для страховых:

Například preventivní prohlídka dospělého člověka u praktického lékaře vyjde zdravotní pojišťovnu v průměru na 480 korun. Ovšem třeba operace kýly přijde na částku 17 300 korun. Za porod císařským řezem byste bez zdravotního pojištění museli zaplatit 22 tisíc korun a za operaci totální endoprotézy kyčelního kloubu dokonce 88 tisíc korun.
    Например, профилактический осмотр взрослого человека у практикующего врача обойдется страховой в 480 крон. А вот операция на грыже - уже 17300 крон. За роды с кесаревым сечением без медицинской страховки вы заплатили бы 22 тысяч крон, а за операцию полного эндопротеза тазобедренного сустава около 88 тысяч крон ...
    Востаннє редагував carrotik: 09.06.2017 о 14:26
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    да я-то не расстроена, меня утешать не надо. предложите кому-то другому
    Вы так тщательно полируете мои косточки. Не устали?

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Вот именно с перепугу.

Вопросы таким как училка задают с целью отвлечь ее и успокоить да и просто собрать элементарное что произошло))))

Для оказания помощи в стационаре никакие училки не нужны с их перепугами и не важно где в германии ли, чи зажописке)))

Вопрос может быть только в качестве и недостаче материалов, то есть, шо бы мне не сказала училка еси у меня нет экспресс теста или лаборатории на определение группы и резуса ниче не получится((((

Вспоминаем про отсутствие у нас сывороток от ботулизма и бекшенства))))
    мальчику было 14 лет , учительница сопровождала их , поэтому она ехала в больничку и через нее искали связь с мамой /папой ребенка дабы задать какие-то вопросы про аллергию , при этом ребенка уже увезли на операцию, в общем потом в Украине врач сказал - случись это у нас , мальчик бы бы инвалидом, а так немного подхрамывал первое время , страховка туристическая почти ничего не покрыла , оплатил потом все фонд уже с нашей стороны, так как родители работали в корпорации того, кого тут не любят .

Дописів
    71 188

Типово

я наивная, но думаю если они будут получать достаточно, то привычка писать родственникам списки - на всякий случай и вот это - уйдет в прошлое , ну и по логике ....
    Эльфа никто не может сказать элементарного - достаточно ето сколько для врачишки и его сестры???

Вот и вся проблема)))))

Дописів
    71 188

Типово

мальчику было 14 лет , учительница сопровождала их , поэтому она ехала в больничку и через нее искали связь с мамой /папой ребенка дабы задать какие-то вопросы про аллергию , при этом ребенка уже увезли на операцию, в общем потом в Украине врач сказал - случись это у нас , мальчик бы бы инвалидом, а так немного подхрамывал первое время , страховка туристическая почти ничего не покрыла , оплатил потом все фонд уже с нашей стороны, так как родители работали в корпорации того, кого тут не любят .
    Ну ето смех.

Задавли вопросы про алергию, но уже везли на операцию.)))

Это обычный збор анамнеза. По стандарту международному. Я задаю такие же вопросы Эльфа и чуть более, но при угрозах они для меня малоинформативны)))))

Но я вот, я тут, в Украине))))))

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

я наивная, но думаю если они будут получать достаточно, то привычка писать родственникам списки - на всякий случай и вот это - уйдет в прошлое , ну и по логике оплата труда выше, значит налог больше, значит на больничку - модернизация тоже будет больше отчисляться или неа ? там скоки не заработал, никак не влияет на уровень услуги в будущем ? у нас например если прибыль есть - плиз, новое кресло и лучший монитор, шоб глазки не болели и спине удобно было ....
    хочу верить , что медицина медленным шагом идет к этому

а вот по поводу :лечат лучше , где платят больше я так и не согласна !
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    71 188

Типово

Про отети бюджетни закупивли от выиграных тендеров оборудования и кресел кст наверняка закупленных чуть по вышшей стоимости, верно писала Бекки.

А расходники кто будет оплачивать?????

Гели салфекты подстилку распечатку бамагу ручку дрючку работу врачишки ремонт....

Больненький должен будет внести в КАССУ таки денежку за обслуживание его родного, с етих денег надо заработать рвачу и сестре и расходники))))

Дописів
    84 391

Типово

какое-то время назат,
    когда рыги вовсю "боролись" с коррупцией и всякие для этого законы принимали и проводили акции публичные,
    когда было масса антикорупционных тренингов и прочей хрени на которую выбрасывалось куча денех
    я уже тогда устала воплям об етом.
    в частности, я устала слушать про то, шо коррупция - ето у врачей и учителей (гг)
    и что надо хорошую зарплату, шоп иё не было.

достойную зарплату надо - никто не спорит,
    но где начинается тот предел гривен, когда говнюк перестает быть говнюком
    и сцука думает - о! точно! теперь-то мне хватает зарплаты! теперь мне платят не 5, а 15 тыс - теперь я буду приличным специалистом.

я тогда так и не нашла этого водораздела.
    за которым тварь становится человеком, раз ей платят хорошо.

АПД, А вот и написАла СофиЕлена.

Дописів
    11 211

Типово

Софа, я думаю не совсем в этом, а проблема, как раз в том, что была бы у нас медицина как Каротик описал в Чехии, то методы наживы за счет выписки ненужных лекарств точно стали бы не возможными, так как страховая компания контролировала бы все.

Дописів
    71 188

Типово

Софа, я думаю не совсем в этом, а проблема, как раз в том, что была бы у нас медицина как Каротик описал в Чехии, то е.
    Эльфа я лежала со страховиками.

Так вот на страховку им положен разрез а еси хочешь милый три дирочки - 10 к)))))

Все.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    какое-то время назат,
    когда рыги вовсю "боролись" с коррупцией и всякие для этого законы принимали и проводили акции публичные,
    когда было масса антикорупционных тренингов и прочей хрени на которую выбрасывалось куча денех
    я уже тогда устала воплям об етом.
    в частности, я устала слушать про то, шо коррупция - ето у врачей и учителей (гг)
    и что надо хорошую зарплату, шоп иё не было.

достойную зарплату надо - никто не спорит,
    но где начинается тот предел гривен, когда говнюк перестает быть говнюком
    и сцука думает - о! точно! теперь-то мне хватает зарплаты! теперь мне платят не 5, а 15 тыс - теперь я буду приличным специалистом.

я тогда так и не нашла этого водораздела.
    за которым тварь становится человеком, раз ей платят хорошо.

АПД, А вот и написАла СофиЕлена.
    Мафа, согласна, но.... ведь в Европе же методика работает .

Дописів
    71 188

Типово

Мафа, согласна, но.... ведь в Европе же методика работает .
    Так мы лет 20 потеряли еси не больше.

Мы отсталые. Я супруншу читала по онкологии у мя волосы дыбом стяли(((

Маф сори шо влезла.

Дописів
    84 391

Типово

Ну, давайте теперь пожуём как страховая медицина вынуждена лечить сопли ровно одну неделю по протоколу,
    и если у нас не прошли за неделю - её это не ипёт.
    *набрасывает*
    лучше системы Семашко ничего не было в мире.
    Какую страну просрали!

*оглядывается*
    ой, я не в общих?
    как стыдно

Сторінка 384 з 3090 ПершаПерша ... 2843343743753763773783793803813823833843853863873883893903913923933944344848841384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті