| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что учитель может и должен знать группу крови и аллергую на медпрепараты?
Эльфа, открою Вам секрет, мне вапще нинада ниче знать от посторонних ну может окромя имя и возраста и то так, для уважения.
Для всего этого есть экспресс тесты у меня под рукой)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я про группу крови написала со слов учительницы, она могла с перепуга что-то и не так понять, но суть не меняется - там первым делом оказывают помощь, а у нас -оценивают.
Вот именно с перепугу.
Вопросы таким как училка задают с целью отвлечь ее и успокоить да и просто собрать элементарное что произошло))))
Для оказания помощи в стационаре никакие училки не нужны с их перепугами и не важно где в германии ли, чи зажописке)))
Вопрос может быть только в качестве и недостаче материалов, то есть, шо бы мне не сказала училка еси у меня нет экспресс теста или лаборатории на определение группы и резуса ниче не получится((((
Вспоминаем про отсутствие у нас сывороток от ботулизма и бекшенства))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я наивная, но думаю если они будут получать достаточно, то привычка писать родственникам списки - на всякий случай и вот это - уйдет в прошлое , ну и по логике оплата труда выше, значит налог больше, значит на больничку - модернизация тоже будет больше отчисляться или неа ? там скоки не заработал, никак не влияет на уровень услуги в будущем ? у нас например если прибыль есть - плиз, новое кресло и лучший монитор, шоб глазки не болели и спине удобно было ....
.. в Чехии всеобщее медицинское страхование (как в большинстве Европы), и врачи/больницы знают, что здравотни пойиштёвна (страхкомпания) им однозначно заплатит ... а вот как уже страховики будут скачивать деньги с иностранца через ЕГО страховую, или лично - их не волнует ...
.. кстати, сколько у них стоят операции/манипуляции для страховых:
Například preventivní prohlídka dospělého člověka u praktického lékaře vyjde zdravotní pojišťovnu v průměru na 480 korun. Ovšem třeba operace kýly přijde na částku 17 300 korun. Za porod císařským řezem byste bez zdravotního pojištění museli zaplatit 22 tisíc korun a za operaci totální endoprotézy kyčelního kloubu dokonce 88 tisíc korun.
Например, профилактический осмотр взрослого человека у практикующего врача обойдется страховой в 480 крон. А вот операция на грыже - уже 17300 крон. За роды с кесаревым сечением без медицинской страховки вы заплатили бы 22 тысяч крон, а за операцию полного эндопротеза тазобедренного сустава около 88 тысяч крон ...
Востаннє редагував carrotik: 09.06.2017 о 14:26
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
мальчику было 14 лет , учительница сопровождала их , поэтому она ехала в больничку и через нее искали связь с мамой /папой ребенка дабы задать какие-то вопросы про аллергию , при этом ребенка уже увезли на операцию, в общем потом в Украине врач сказал - случись это у нас , мальчик бы бы инвалидом, а так немного подхрамывал первое время , страховка туристическая почти ничего не покрыла , оплатил потом все фонд уже с нашей стороны, так как родители работали в корпорации того, кого тут не любят .
Про отети бюджетни закупивли от выиграных тендеров оборудования и кресел кст наверняка закупленных чуть по вышшей стоимости, верно писала Бекки.
А расходники кто будет оплачивать?????
Гели салфекты подстилку распечатку бамагу ручку дрючку работу врачишки ремонт....
Больненький должен будет внести в КАССУ таки денежку за обслуживание его родного, с етих денег надо заработать рвачу и сестре и расходники))))
какое-то время назат,
когда рыги вовсю "боролись" с коррупцией и всякие для этого законы принимали и проводили акции публичные,
когда было масса антикорупционных тренингов и прочей хрени на которую выбрасывалось куча денех
я уже тогда устала воплям об етом.
в частности, я устала слушать про то, шо коррупция - ето у врачей и учителей (гг)
и что надо хорошую зарплату, шоп иё не было.
достойную зарплату надо - никто не спорит,
но где начинается тот предел гривен, когда говнюк перестает быть говнюком
и сцука думает - о! точно! теперь-то мне хватает зарплаты! теперь мне платят не 5, а 15 тыс - теперь я буду приличным специалистом.
я тогда так и не нашла этого водораздела.
за которым тварь становится человеком, раз ей платят хорошо.
АПД, А вот и написАла СофиЕлена.
Софа, я думаю не совсем в этом, а проблема, как раз в том, что была бы у нас медицина как Каротик описал в Чехии, то методы наживы за счет выписки ненужных лекарств точно стали бы не возможными, так как страховая компания контролировала бы все.
Ну, давайте теперь пожуём как страховая медицина вынуждена лечить сопли ровно одну неделю по протоколу,
и если у нас не прошли за неделю - её это не ипёт.
*набрасывает*
лучше системы Семашко ничего не было в мире.
Какую страну просрали!
*оглядывается*
ой, я не в общих?
как стыдно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks