| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет уж роды и путешествия плиз в одно не скидывайте)))
Все родженцы имеют право на достойное обслуживание ибо они рожают наше будущее да и просто потому что они живые люди с людями в животах.)))
Не спорте лучче, вы меня не переубедите.
Пральна жаба сказала, не представляю как теперь будут смотреть на бесплатницу))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
как и раньше, у нас бесплатная медицина -миф , лет 7-8 назад одна знакомая принципиально сказала не буду платить за роды , привезли в срок , рожала часов 15 .... зато бесплатно , я поступила в родильное в 02-00 ночи , в 03 -50 родила , там мне и массаж делали и за сердцем малыша следили, всякие памперсы , присыпки и прочее все было сразу в палате , за лекарствами никто никого никуда не посылал .
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Софушка, я тут недавно ребенку анализ крови делала, в обычной больничке - в общем выслушала речь о том, что у них ничего нет , ни иголки, ни ватки, ни реагентов нормальных... так мы еще в очереди минут 40 стояли , а через три дома есть частная клиника типа "Борис" -только семейная , в общем там за 150 грн без очереди, в яркой приемной , где есть даже кулер с водой .
конечно , когда моему покойному свекру в онкологии предложили два варианта - курс за счет государства ( но врач сказал переносимость жесткая ) или нового поколения за доплату в 100 баксов - конечно мы выбрали второй, но блин , сестричка , что капельницу ставила случайно упаковку пустую забыла - а свекровь прочитала - не для продажи, гуманитарная помощь .... вот это медицина государственная .
Зачем Вы мне ето рассказываете???
Ходите в частную и не партесь. Оттого что пройдет реформа в головах мало что изменится да и нагрузка увеличится. Так или иначе перепутают от заклопотанности и недостатка персонала)))))))
Вы снова наивно полагаете что побегут пахать сестры за 4500))))
Ага шас. Я лично и за 7 уже не пойду))))
я не вникала в тонкости реформы , знакомые врачи говорят о ней -если по разуму сделают, то хорошо , а мне со статусом ВПО вообще пофигу , я не жду чудес от нашей власти сегодня , хотя в 2014 верила, что будет , после полиции понимаю - Украина не Грузия, там развитие пошло не только из-за реформы, а еще и внешних инвестиций, которые контролировали использование денег , а у нас .... ((
Ну я пашу иногда 240 часов. Ночные празничные у дежурных только так и бывает и никак по другому)))
5к могу получить не более)))
Мож как и у шахтера, не интересовалось. Маловато как для шахтера по моему 5к))))
Луче скажите какая у мамы пенсия и стоила она того чтоб света белого не видеть и семью по ночам)))
угу, принесла коробочку, разбила ампулу, ввела лекарство в раствор капельницы , ампулы подотчетные, в кармашек сразу положила, а коробочку забыла на столике ,
я еще про ребенка о рассказать могу, как наркотан ему покупала - по рецепту врача, в аптечке при реанимации, угроза стеноза ... но лекарство не пригодилось, стоило тогда оно очень прилично , но нам конечно его никто не вернул .
при нас девочку привезли, санавиация , упала на детской площадке , вроде все нормально, а потом через сутки приступ ,в общем внутреннее кровотечение в мозгу или что-то там похожее, родители пакет лекарство покупали, там суммы уже приличнее были ....а реально узнать, что пригодилось или нет - не реально, пользуются, что ради ребенка родители готовы на все ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks