Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 3090 ПершаПерша ... 2823323723733743753763773783793803813823833843853863873883893903913924324828821382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Эльфа, а чем бомжичка не заслужила такую кроватку и пяного мужа на диванке??
    да мне пофиг на бомжичку , у каждого свой выбор должен быть, это как в самолете -хочешь лети лоукостом, нет покупай регулярный в бизнес классе .

Дописів
    71 202

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    а где специалисты хорошие ? - правильно там где больше платять.
    Это кто такое сказал??)))

Вам соврали или Вы перепутали с израилем германией и щвейцарийй)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 202

Типово

да мне пофиг на бомжичку , у каждого свой выбор должен быть, это как в самолете -хочешь лети лоукостом, нет покупай регулярный в бизнес классе .
    Нет уж роды и путешествия плиз в одно не скидывайте)))

Все родженцы имеют право на достойное обслуживание ибо они рожают наше будущее да и просто потому что они живые люди с людями в животах.)))

Не спорте лучче, вы меня не переубедите.

Пральна жаба сказала, не представляю как теперь будут смотреть на бесплатницу))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    11 211

Типово

Это кто такое сказал??)))

Вам соврали или Вы перепутали с израилем германией и щвейцарийй)))
    да нет в Украине тоже есть .

Дописів
    11 211

Типово

Нет уж роды и путешествия плиз в одно не скидывайте)))

Все родженцы имеют право на достойное обслуживание ибо они рожают наше будущее да и просто потому что они живые люди с людями в животах.)))

Не спорте лучче, вы меня не переубедите.

Пральна жаба сказала, не представляю как теперь будут смотреть на бесплатницу))
    как и раньше, у нас бесплатная медицина -миф , лет 7-8 назад одна знакомая принципиально сказала не буду платить за роды , привезли в срок , рожала часов 15 .... зато бесплатно , я поступила в родильное в 02-00 ночи , в 03 -50 родила , там мне и массаж делали и за сердцем малыша следили, всякие памперсы , присыпки и прочее все было сразу в палате , за лекарствами никто никого никуда не посылал .

Дописів
    71 202

Типово

как и раньше, у нас бесплатная медицина -миф , лет 7-8 назад одна знакомая принципиально сказала не буду платить за роды , привезли в срок , рожала часов 15 .... зато бесплатно , я поступила в родильное в 02-00 ночи , в 03 -50 родила , там мне и массаж делали и за сердцем малыша следили, всякие памперсы , присыпки и прочее все было сразу в палате , за лекарствами никто никого никуда не посылал .
    Ага угу))

Ни какой морали у первых)))))

Вторые дааа отработали бабло)))

Для такого дерьма будет прайс, шо бабенка захочет получить за свои кровные то и закажет.

Но стандарты родовспоможения должны быть равны для всех.

Дописів
    11 211

Типово

Софушка, я тут недавно ребенку анализ крови делала, в обычной больничке - в общем выслушала речь о том, что у них ничего нет , ни иголки, ни ватки, ни реагентов нормальных... так мы еще в очереди минут 40 стояли , а через три дома есть частная клиника типа "Борис" -только семейная , в общем там за 150 грн без очереди, в яркой приемной , где есть даже кулер с водой .

Дописів
    71 202

Типово

Софушка, я тут недавно ребенку анализ крови делала, в обычной больничке - в общем выслушала речь о том, что у них ничего нет , ни иголки, ни ватки, ни реагентов нормальных... так мы еще в очереди минут 40 стояли , а через три дома есть частная клиника типа "Борис" -только семейная , в общем там за 150 грн без очереди, в яркой приемной , где есть даже кулер с водой .
    Ну классно чо))))

Дописів
    11 211

Типово

Ага угу))

Ни какой морали у первых)))))

Вторые дааа отработали бабло)))

Для такого дерьма будет прайс, шо бабенка захочет получить за свои кровные то и закажет.
    конечно , когда моему покойному свекру в онкологии предложили два варианта - курс за счет государства ( но врач сказал переносимость жесткая ) или нового поколения за доплату в 100 баксов - конечно мы выбрали второй, но блин , сестричка , что капельницу ставила случайно упаковку пустую забыла - а свекровь прочитала - не для продажи, гуманитарная помощь .... вот это медицина государственная .

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Нужны вам те звьоздные истерики? Там реально паника началась, когда почудилось покушение на их ресурсики. Грешно знущаться, я щитаю (
    Я могу автограф оставить. Вас это утешит?)))

Дописів
    11 211

Типово

Ну классно чо))))
    чо- это когда Вы с маленьким ребенком посидите в коридоре , где еще 15 таких же , минут 40 .... а потом через три дня Ваши результаты анализов не найдут...ну бывает...потерялись ....

Дописів
    71 202

Типово

чо- это когда Вы с маленьким ребенком посидите в коридоре , где еще 15 таких же , минут 40 .... а потом через три дня Ваши результаты анализов не найдут...ну бывает...потерялись ....
    Зачем Вы мне ето рассказываете???

Ходите в частную и не партесь. Оттого что пройдет реформа в головах мало что изменится да и нагрузка увеличится. Так или иначе перепутают от заклопотанности и недостатка персонала)))))))

Вы снова наивно полагаете что побегут пахать сестры за 4500))))

Ага шас. Я лично и за 7 уже не пойду))))

Дописів
    71 202

Типово

конечно в 100 баксов - конечно мы выбрали второй, но блин , сестричка , что капельницу ставила случайно .
    Нуу))

Сестрички то ниче с тех 100 не перепало, отчего же ей сообразительность включать и покрывать воришку врачишку)))

Мож она наоборот хотела донести до Вас, чтобы вы накатали жалобу...))

Дописів
    11 211

Типово

Зачем Вы мне ето рассказываете???

Ходите в частную и не партесь. Оттого что пройдет реформа в головах мало что изменится да и нагрузка увеличится. Так или иначе перепутают от заклопотанности и недостатка персонала)))))))

Вы снова наивно полагаете что побегут пахать сестры за 4500))))

Ага шас. Я лично и за 7 уже не пойду))))
    я не вникала в тонкости реформы , знакомые врачи говорят о ней -если по разуму сделают, то хорошо , а мне со статусом ВПО вообще пофигу , я не жду чудес от нашей власти сегодня , хотя в 2014 верила, что будет , после полиции понимаю - Украина не Грузия, там развитие пошло не только из-за реформы, а еще и внешних инвестиций, которые контролировали использование денег , а у нас .... ((

Дописів
    71 202

Типово

я не вникала в тонкости реформы , знакомые врачи говорят о ней -если по разуму сделают, то хорошо , а мне ((
    Вот именно врачи.

Вы забываете что у каждого врача есть сестры и даже няньки.

И именно от них порой зависит состояние пациента. Врачишка бумажонку написал фармацевт продал, но еси сестрица перепутае никто не забалуе))))))

А их реформа может коснуться аж никак)))))

Дописів
    11 211

Типово

Нуу))

Сестрички то ниче с тех 100 не перепало, отчего же ей сообразительность включать и покрывать воришку врачишку)))

Мож она наоборот хотела донести до Вас, чтобы вы накатали жалобу...))
    что бы накатать нужна ампула, а их не было, а коробка , хто зна, я могла ее на мусорке найти + подтверждение что я именно оплатила за это лекарство - доказательств нет

Дописів
    71 202

Типово

что бы накатать нужна ампула, а их не было, а коробка , хто зна, я могла ее на мусорке найти + подтверждение что я именно оплатила за это лекарство - доказательств нет
    То есть доказательств нет, но вы там выше взяли и все обосрали именно так как, будто они есть((((

Ну пичаль(((

Это называется ляпать не разобравшись)))))

Дописів
    11 211

Типово

Вот именно врачи.

Вы забываете что у каждого врача есть сестры и даже няньки.

И именно от них порой зависит состояние пациента. Врачишка бумажонку написал фармацевт продал, но еси сестрица перепутае никто не забалуе))))))

А их реформа может коснуться аж никак)))))
    моя мама лет 10 работала медсестрой операционной , поэтому я трохи в курсе , правда в те времена у нее з.п., как шутил папа, была как у шахтера -проходчика , потому что брала в основном ночные смены и даже в праздничные , правда было это в далекие времена прошлого века .

Дописів
    71 202

Типово

моя мама лет 10 работала медсестрой операционной , поэтому я трохи в курсе , правда в те времена у нее з.п., как шутил папа, была как у шахтера -проходчика , потому что брала в основном ночные смены и даже в праздничные , правда было это в далекие времена прошлого века .
    Ну я пашу иногда 240 часов. Ночные празничные у дежурных только так и бывает и никак по другому)))

5к могу получить не более)))

Мож как и у шахтера, не интересовалось. Маловато как для шахтера по моему 5к))))

Луче скажите какая у мамы пенсия и стоила она того чтоб света белого не видеть и семью по ночам)))

Дописів
    11 211

Типово

То есть доказательств нет, но вы там выше взяли и все обосрали именно так как, будто они есть((((

Ну пичаль(((

Это называется ляпать не разобравшись)))))
    угу, принесла коробочку, разбила ампулу, ввела лекарство в раствор капельницы , ампулы подотчетные, в кармашек сразу положила, а коробочку забыла на столике ,
    я еще про ребенка о рассказать могу, как наркотан ему покупала - по рецепту врача, в аптечке при реанимации, угроза стеноза ... но лекарство не пригодилось, стоило тогда оно очень прилично , но нам конечно его никто не вернул .
    при нас девочку привезли, санавиация , упала на детской площадке , вроде все нормально, а потом через сутки приступ ,в общем внутреннее кровотечение в мозгу или что-то там похожее, родители пакет лекарство покупали, там суммы уже приличнее были ....а реально узнать, что пригодилось или нет - не реально, пользуются, что ради ребенка родители готовы на все ....

Сторінка 382 з 3090 ПершаПерша ... 2823323723733743753763773783793803813823833843853863873883893903913924324828821382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті