Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 383 з 3090 ПершаПерша ... 2833333733743753763773783793803813823833843853863873883893903913923934334838831383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 61800, показано з 7 641 по 7 660.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 5

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ну я пашу иногда 240 часов. Ночные празничные у дежурных только так и бывает и никак по другому)))

5к могу получить не более)))

Мож как и у шахтера, не интересовалось. Маловато как для шахтера по моему 5к))))

Луче скажите какая у мамы пенсия и стоила она того чтоб света белого не видеть и семью по ночам)))
    Софушка, мама работала медсестрой еще в 80хх , про уровень оплат не скажу ,мне тогда 4-5 лет было )))
    Про пенсию....тут да.... моя вообще не получает в Украине , она живет в зоне АТО , выезжать не хочет , а мотаться между БП тем более ... дыровскую оформила , но там она тоже смешная около 3000 фублей .
    из детства помню когда приходила к ней в отделение , то шутили -доця по маминым стопам пойдет ? -мама говорила - не дай , боже....
    по ночам, да я и по дням ее мало видела, днем она чаще спала .... единственно это отпуск -это было свято = 2 недели на Черном и неделя на Азове каждое лето , вот там мы имели возможности видеть и папу и маму одновременно, в нормальной жизни -папа дома , мама на смене и наоборот ...

Дописів
    71 195

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    угу, пользуются, что ради ребенка родители готовы на все ....
    Как этого каснется реформа??

Вдруг не откуда появятся супер бюджетни закупивли супер препаратив???

Ага щас, ктож кассы фарм бизнесу будет делать????))))

Ну а насчет отдали не отдали ниче сказать не могу. У меня лично отдают. Те потом не знают куда их деть и приносят чтоб хоть кому-то пригодилось(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 195

Типово

Софушка,
    Про пенсию....тут да.... .
    Ясно))

Ок. Посмотрим что будет. Не скажу что мне безумно интересно. Но главное чтоб не уменьшили доход изза перевода из бюджета в хозрасчет)))

Шоб денюшка не оседала дето на врачебно административных уровнях а доходила и до нас)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

а где специалисты хорошие ? - правильно там где больше платять, про жрать, спать , все равно 3 дня полноценных, при условии что самостоятельно родила, в больнице будете, не всегда есть мама , которая Вам приготовит еду ,не всегда и муж сможет, поэтому очень удобно, когда есть нормальная столовая, где приготовят по меню то, что Вы хотите и что Вам можно , а не больничную еду жижу.
    бггг
    какой бред....
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    11 211

Типово

Как этого каснется реформа??

Вдруг не откуда появятся супер бюджетни закупивли супер препаратив???

Ага щас, ктож кассы фарм бизнесу будет делать????))))

Ну а насчет отдали не отдали ниче сказать не могу. У меня лично отдают. Те потом не знают куда их деть и приносят чтоб хоть кому-то пригодилось(((
    я о том, что сразу покупают на все случаи,
    был случай, в школе сына, группа поехала в Прагу, там подросток выпал из окна больницы, тяжелая травма бедра , отвезли его в военный госпиталь в Праге , сразу в операционную, необходимую помощь оказали, собрали бедро , родителям конечно счет потом уже выставили- где все было - от услуг , до четкого перечня лекарств , но это Европа ... и кстати сразу был вопрос у учителя - не кто будет оплачивать и ищите деньги, а возраст, группа крови, аллергия на мед. препараты.

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

у Эльфы как всегда на каждую фразу или случай есть отдельно припасенный знакомый или родственник

Дописів
    71 195

Типово

я о том, что сразу покупают на все случаи,
    был случай, в школе сына, группа поехала в Прагу, там подросток выпал из окна больницы, тяжелая травма бедра , отвезли его в военный госпиталь в Праге , сразу в операционную, необходимую помощь оказали, собрали бедро , родителям конечно счет потом уже выставили- где все было - от услуг , до четкого перечня лекарств , но это Европа ... и кстати сразу был вопрос у учителя - не кто будет оплачивать и ищите деньги, а возраст, группа крови, аллергия на мед. препараты.
    Я все ети истории знаю.

У меня живут за границей друзя семьи. В аварии еси в сознании и нет угрозы житя спрашуют про страховку.

И поламаную знакомую лечили в горнолыжном курорте и транспортировали самолетом сюда.

Это немерянные суммы немерянные)))

Славбо страховке, многое покрыла))))

У нас лечат всех. А вот с платной медициной не факт)))))

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    бггг
    какой бред....
    ну бред так и бред, вам виднее . Вы думаете после наступления мира куда пойдут те врачи, что наших пацанов по кускам собирают ? в обычную больничку на ставку ? - да нет, кто-то конечно и в обычную, а в параллельно и в частную, а многим уже сейчас предложения есть из-за границы .... опыт получают в обычной, а потом уходят в частные, где необходимое оборудование есть современное и оплата труда выше , как впрочем и везде .

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    у Эльфы как всегда на каждую фразу или случай есть отдельно припасенный знакомый или родственник
    фухх.. я уж не рада шо запостила про тут медицину

Дописів
    80 948

Типово

Так ето и так есть.

В чем реформа????

Диванчик для мужа...бугага.. мало дома на диванчиках лежат))))
    Новости сказали, что вчера ночью задержали пьяного чувака, пил вискарь за рулем, рождение дочки праздновал.
    А лежал бьі с женой в палате на диванчике - бьіл бьі целее))

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

ну бред так и бред, вам виднее . Вы думаете после наступления мира куда пойдут те врачи, что наших пацанов по кускам собирают ? в обычную больничку на ставку ? - да нет, кто-то конечно и в обычную, а в параллельно и в частную, а многим уже сейчас предложения есть из-за границы .... опыт получают в обычной, а потом уходят в частные, где необходимое оборудование есть современное и оплата труда выше , как впрочем и везде .
    а разве им нужно куда-то идти? они ж до этого где-то были..
    прям представил как наша Мечникова всем составом после окончания АТО выедет взаграницу

Дописів
    71 195

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Новости сказали, что вчера ночью задержали пьяного чувака, пил вискарь за рулем, рождение дочки праздновал.
    Гггггг

Такой как етот я думаю б не лежал.)))

В амекриках пресутствие родича обязательное условие кажись.

У нас же все по прайсу, все за бабки))))

Условия родовспоможения должны быть для всех равны.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

у вас феноменальная способность все мешать в кучу!
    мне интересно как связано это
    а где специалисты хорошие ? - правильно там где больше платять
    с этим :
    Вы думаете после наступления мира куда пойдут те врачи, что наших пацанов по кускам собирают ?
    ???

Дописів
    11 211

Типово

Я все ети истории знаю.

У меня живут за границей друзя семьи. В аварии еси в сознании и нет угрозы житя спрашуют про страховку.

И поламаную знакомую лечили в горнолыжном курорте и транспортировали самолетом сюда.

Это немерянные суммы немерянные)))

Славбо страховке, многое покрыла))))

У нас лечат всех. А вот с платной медициной не факт)))))
    да ? чета я с детьми это не заметила..... меня как-то футболяли по кабинетам , пока не сказала - а где тут платная клиника , я пойду и там получу услугу -и тут мне выдали - а мы тоже делаем -платно ....

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    бгггг
    мне его в придурках в жОнихи сватали

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від katso_98 Переглянути допис
    а разве им нужно куда-то идти? они ж до этого где-то были..
    прям представил как наша Мечникова всем составом после окончания АТО выедет взаграницу

Дописів
    71 195

Типово

да ? чета я с детьми это не заметила..... меня как-то футболяли по кабинетам , пока не сказала ..
    Это и есть лечение))))

Раз футболяетесь значь не такие и больные.))))

Только отвлекаете рвачей от чаепития))))))))))

Эльфа Вы не дождетесь от меня серьезности разговора не старайтесь, медэтику еще никто не отменял)))

Дописів
    11 211

Типово

у вас феноменальная способность все мешать в кучу!
    мне интересно как связано это

с этим : ???

ну вот скажите какие предложения будут у хирургов например или он пойдет в обычную больничку работать, где даже спец. одежду они покупают за свой счет ,а может поедет работать у село , зато там экология лучше .... можно ради интереса открыть вакансии в инете и сравнить с окладом в больнице Софушки .

Дописів
    80 948

Типово

бгггг
    мне его в придурках в жОнихи сватали
    ШТА?!

совсем с ума сошли - у нас тут вьісший пилотаж порнухи и скоццтва, а они нам осетрину второго сорта подсовьівают))

Дописів
    71 195

Типово

ну вот скажите какие предложения будут у хирургов. открыть вакансинете и сравнить с окладом в больнице Софушки .
    Сори. Я не знаю оклад врачишки хирурга, мож там норм(((

Своего только знаю. У некоторых меньше меня)))))

Сторінка 383 з 3090 ПершаПерша ... 2833333733743753763773783793803813823833843853863873883893903913923934334838831383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті